CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 368 di 511 primaprima ... 268318358366367368369370378418468 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,671 a 3,680 su 5103
Discussione:

[ROM][JB] CyanogenMod 10 [Ivendor]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3671
    Androidiano VIP L'avatar di sinistro


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,226
    Smartphone
    Galaxy Note IV

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 323 volte in 219 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Roxas Visualizza il messaggio
    Certo è strano, ma il metodo di sinistro funziona... Non capisco perché mi entra in ds solo dopo che riproduco dell'audio

    Inviato dal mio coso con tapatapatapatalk
    Che poi non è nemmeno il mio metodo, me l'ha detto un utente nel topic del kernel di castagna

  2.  
  3. #3672
    Androidiano L'avatar di splinterrr


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    59
    Smartphone
    s+ i9001

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Abit Visualizza il messaggio
    sia roaming dati che roaming dati in nazionale NON flaggati e come scelta operatore rete in automatico
    Hai consigli per far riprendere il cell da questo bug???dimenticavo e faccio la ricerca degli operatori la tre non viene visualizzata!!
    Ultima modifica di splinterrr; 13-03-13 alle 12:54
    GS+
    cyanogen 10 by invendor rc1
    Nexus Kernel

  4. #3673
    Androidiani Power User L'avatar di dell


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Piuro
    Messaggi
    8,413
    Smartphone
    D5803, E960 & (il fu) i9001

    Ringraziamenti
    655
    Ringraziato 2,977 volte in 2,180 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da splinterrr Visualizza il messaggio
    Hai consigli per far riprendere il cell da questo bug???dimenticavo e faccio la ricerca degli operatori la tre non viene visualizzata!!
    Sicuro che non sia un problema dell'operatore, magari momentaneo?

    Inviato dopo essere asceso, con Tapatalk.
    Don't be a n00b, be a newbie.

  5. #3674
    Senior Droid L'avatar di Abit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    483
    Smartphone
    NEXUS 5

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 105 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da splinterrr Visualizza il messaggio
    Hai consigli per far riprendere il cell da questo bug???dimenticavo e faccio la ricerca degli operatori la tre non viene visualizzata!!
    Non so se dipende dalla rom o dalla baseband o dall operatore.. cmq puoi provare a mettete kpm cone baseband e poi flashare la beta 2 ( io x ora utilizzo qst) facendo in full wipe.

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Abit; 13-03-13 alle 13:38

    Rom : slimkat
    Kernel : Franco kernel
    Frequenza : 1728 - 300 Mhz
    UnderVolt : -75mV

  6. #3675
    Androidiano L'avatar di splinterrr


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    59
    Smartphone
    s+ i9001

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Il tablet con tre va bene ora pro vero a flashare la beta 3 speriamo si riprenda!!


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App
    GS+
    cyanogen 10 by invendor rc1
    Nexus Kernel

  7. #3676
    Senior Droid L'avatar di Abit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    483
    Smartphone
    NEXUS 5

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 105 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Per chi fosse interessato è uscita una nuova versione del kernel phenom di erik compatibile con la beta 3.. quindi wifi funzionante!!

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2144996

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Abit; 13-03-13 alle 15:30

    Rom : slimkat
    Kernel : Franco kernel
    Frequenza : 1728 - 300 Mhz
    UnderVolt : -75mV

  8. #3677
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ragazzi non capisco perchè se attacco il tel con il cavetto non mi fa vedere la memoria interna del telefono HELP ME!!
    PHONE: Galaxy S Plus i9001
    BASEBAND: XXKPO
    VERSIONE DI ANDROID: 4.2.2
    ROM: CyanogenMod 10.1 Release 5 Dev Connection Team

    KERNEL: 3.454 K^kernel_JB 4.2.2
    RAM: 375 Mb

    RECOVERY: CMW 5.5.0.4

  9. #3678
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvatorepi Visualizza il messaggio
    ragazzi non capisco perchè se attacco il tel con il cavetto non mi fa vedere la memoria interna del telefono HELP ME!!
    Devi installare i driver probabilmente.

  10. #3679
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    già fatto proprio non mi fa vedere i dati interni della memoria ma solo quelli della scheda esterna
    D: e quindi i video non li posso caricare con il cavetto
    PHONE: Galaxy S Plus i9001
    BASEBAND: XXKPO
    VERSIONE DI ANDROID: 4.2.2
    ROM: CyanogenMod 10.1 Release 5 Dev Connection Team

    KERNEL: 3.454 K^kernel_JB 4.2.2
    RAM: 375 Mb

    RECOVERY: CMW 5.5.0.4

  11. #3680
    Senior Droid L'avatar di dari78


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    597
    Smartphone
    Samsung A3 2016

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 186 volte in 166 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvatorepi Visualizza il messaggio
    già fatto proprio non mi fa vedere i dati interni della memoria ma solo quelli della scheda esterna
    D: e quindi i video non li posso caricare con il cavetto
    strano, quando attacchi il cavo al pc e abiliti la memoria da cell devi vedere due unità in Risorse del computer, una è la SD interna, una quella esterna
    ================================================
    Dari78

    Samsung A3 (2016)
    ================================================


    se dici "grazie" mi fai piacere, ma se premi "thanks" ancora di più
    <=================

Pagina 368 di 511 primaprima ... 268318358366367368369370378418468 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy