CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 410 di 511 primaprima ... 310360400408409410411412420460510 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,091 a 4,100 su 5103
Discussione:

[ROM][JB] CyanogenMod 10 [Ivendor]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4091
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    stavo notando una cosa sulla batteria ho un processo media che ciuccia un sacco come si leva?

  2.  
  3. #4092
    Androidiano L'avatar di Makkia75


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    136

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Non credo di essere andato OT , comunque credo l'errore sia quello che mi dici, ma io a quel kernel ci sono arrivado dalla guida in prima pagina !!!!!! quindi pensavo fosse compatibile , mea culpa ..grassssie
    Quote Originariamente inviato da 3diapason Visualizza il messaggio
    Fammi capire....hai messo un kernel per JB 4.2.2 su una ROM basata su JB 4.1.2???
    E ci credo che non ti si avvia!!!!!!
    Hai sbagliato post in cui scrive?
    Non credo di essere andato OT , comunque credo l'errore sia quello che mi dici, ma io a quel kernel ci sono arrivado dalla guida in prima pagina !!!!!! quindi pensavo fosse compatibile , mea culpa ..grassssie

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Xiaomi redmi 4A

  4. #4093
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    272

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Avevo chiesto se per caso avessi sbagliato post in quanto hai messo un kernel che è per la CM10.1


    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Per tutti gli appassionati del mondo del trading, visitate il miglior Forum di Trading, la guida dei traders esperti!

    http://investireinazioni.it/forum/index.php
    http://www.segnaliditrading.com/

  5. #4094
    Androidiano L'avatar di Makkia75


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    136

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Tranquillo ho messo quel kernel sulla beta4 ma nn avevo fatto caso al fatto che fosse 4.2.2
    Quote Originariamente inviato da 3diapason Visualizza il messaggio
    Avevo chiesto se per caso avessi sbagliato post in quanto hai messo un kernel che è per la CM10.1


    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Xiaomi redmi 4A

  6. #4095
    Androidiano L'avatar di CarloXD


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    125
    Smartphone
    Samsung Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Grazie a tutti per l'attenzione che mi state dando; si vede proprio che questo è un ottimo forum!
    Comunque io ho già la cyanogenmod 10 però alpha 7. La voglio aggiornare soltanto alla beta 4, secondo voi va bene se faccio così???
    scarico rom e gapps,eseguo wipe chache,delwik chache,poi vado su install zip from sd card-choose zip from sd card ed installo la beta 4 poi ripeto install zip from sd card-choose zip from sd card e installo le gapps(ma le devo reinstallare perchè l'ho fatto quando ho messo l'alpha 7?) A questo punto reboot system now. Se può servire ho una clockworckmod v6.0.1.0. Grazie in anticipo! Comunque non voglio metterci per il momento un kernel perchè voglio partire dalla parte semplice :')

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato CarloXD per il post:

    Cippoz89 (04-04-13),pierm (04-04-13)

  8. #4096
    Senior Droid L'avatar di alone13


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    595
    Smartphone
    2 N5 e 2 I9001

    Ringraziamenti
    781
    Ringraziato 56 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CarloXD Visualizza il messaggio
    Grazie a tutti per l'attenzione che mi state dando; si vede proprio che questo è un ottimo forum!
    Comunque io ho già la cyanogenmod 10 però alpha 7. La voglio aggiornare soltanto alla beta 4, secondo voi va bene se faccio così???
    scarico rom e gapps,eseguo wipe chache,delwik chache,poi vado su install zip from sd card-choose zip from sd card ed installo la beta 4 poi ripeto install zip from sd card-choose zip from sd card e installo le gapps(ma le devo reinstallare perchè l'ho fatto quando ho messo l'alpha 7?) A questo punto reboot system now. Se può servire ho una clockworckmod v6.0.1.0. Grazie in anticipo! Comunque non voglio metterci per il momento un kernel perchè voglio partire dalla parte semplice :')
    si fai cosí come hai scritto e come sta scritto in prima pagina, le gapps vanno sempre reinstallate se fai i wipe per installare una nuova rom.
    (fai sempre prima un backup...non si sa mai)
    zenfone 4 ze554kl
    Bootloader unlocked
    Root no
    Baseband
    Recovery stock
    Rom stock
    Kernel stock
    Nova Launcher Prime

  9. #4097
    Androidiano VIP L'avatar di pierm


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,666
    Smartphone
    S plus +tab2.1 3G

    Ringraziamenti
    1,185
    Ringraziato 639 volte in 457 Posts
    Predefinito

    Io sinceramente le gapps non le ho re installate. La procedura e corretta. Poi se vuoi fallo. Per il kernel se vuoi poi guarda nel thread del castagna. Sono in simbiosi i due de vice. Se serve scrivi

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

    S+ i9001 DarkCM + gapps Team ADC
    TWRP_2.6.3.0_ariesve - Governor On demand 245-1401 I/O row - Band/DDKP0
    Samsung Tab 2.10+3G slimbean

    mi trovi anche qui twitter dcroma
    Il thanks! e' gratis e La Wiki di dell serve a tutti, impariamo a leggerla

  10. Il seguente Utente ha ringraziato pierm per il post:

    CarloXD (04-04-13)

  11. #4098
    Androidiano L'avatar di CarloXD


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    125
    Smartphone
    Samsung Galaxy s plus

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ma se faccio il bakup e sbaglio a installare la rom poi con questo posso ripristinare il telefono come prima ?

  12. #4099
    Senior Droid L'avatar di Pazuzu


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    758
    Smartphone
    samsung galaxy s plus

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 264 volte in 252 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CarloXD Visualizza il messaggio
    ma se faccio il bakup e sbaglio a installare la rom poi con questo posso ripristinare il telefono come prima ?
    Certo è proprio per questo che si consiglia di fare un backup
    Samsung Galaxy S Plus

    Rom: SlimBean v8.1 4.2.2
    Kernel: K^Kernel v2.0 3.4.58 UV 370
    Baseband: XXKPO
    Governor: SmartrassV2 245 MHz - 1401 MHz
    Recovery: TWRP 2.2.1

  13. #4100
    Senior Droid L'avatar di Abit


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    483
    Smartphone
    NEXUS 5

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 105 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Ragazzi volevo chiedere una cosa dopo un po' di giorno di prova della cm10.1 sono tornato alla cm 10 beta 4 tramite nandroid.. Siccome ho riscontrato dei problemi con dal sincronizzazione di picasa volevo sapere se anche la cartella con gli addon viene ripristinata?

    Rom : slimkat
    Kernel : Franco kernel
    Frequenza : 1728 - 300 Mhz
    UnderVolt : -75mV

Pagina 410 di 511 primaprima ... 310360400408409410411412420460510 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy