CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 360 di 511 primaprima ... 260310350358359360361362370410460 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,591 a 3,600 su 5103
Discussione:

[ROM][JB] CyanogenMod 10 [Ivendor]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3591
    Androidiano VIP L'avatar di Pilone92


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    1,834
    Smartphone
    SAMSUNG S+ - LG G2 - ONEPLUS 5

    Ringraziamenti
    427
    Ringraziato 514 volte in 421 Posts
    Predefinito

    R: [ROM][JB] CyanogenMod 10 [Ivendor]

    Quote Originariamente inviato da fajol89 Visualizza il messaggio
    ragazzi a voi con la twrp all'avvio del vostro s plus vi compare l'errore della memoria insufficiente?
    io ho la cwm 6.0.1.0 e mi pare che questo problema sia dato dal nandroid backup perchè se lo elimino non mi dà più questo errore...
    Molto probabilmente hai la SD piena e la recovery ti avvisa che non puoi fare ulteriori backup...ovviamente se cancelli il nandroid backup che può occupare un giga e più la SD e più libera e la recovery non ti segnala niente

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Spoiler:

  2.  
  3. #3592
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    188
    Smartphone
    Samsung Galaxy S+ GT-I9001

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pilone92 Visualizza il messaggio
    Molto probabilmente hai la SD piena e la recovery ti avvisa che non puoi fare ulteriori backup...ovviamente se cancelli il nandroid backup che può occupare un giga e più la SD e più libera e la recovery non ti segnala niente

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    la mia sd è da 32gb... e ne ho occupati solo 9gb... dopo che premo ok a questo errore carica la sd e il telefono và normalmente...

  4. #3593
    Androidiano VIP L'avatar di davidteri


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,459
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 864 volte in 498 Posts
    Predefinito

    Da quanto ricordo le memoria da 32gb hanno certo problema con la CM ma non ne sono sicuro

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    ROM: DARKCYANOGENMOD
    KERNEL: STOCK
    BASEBAND: XXKPO
    RECOVERY: TWRP 2.7

  5. #3594
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    188
    Smartphone
    Samsung Galaxy S+ GT-I9001

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davidteri Visualizza il messaggio
    Da quanto ricordo le memoria da 32gb hanno certo problema con la CM ma non ne sono sicuro

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    io non ho avuto nessun tipo di problema... infatti flasho rom, faccio i wipe, fisso i permessi, faccio i backup e a volte anche i restore...
    l'unico problema è questo. appena eseguo un backup all'avvio mi compare sempre questo errore... non è niente di chè però è un pò fastidioso ecco perchè chiedo sae c'è qualcun altro con il mio problema... tempo fà avevo letto su qualche post che ad un utente con il mio stesso problema si consigliava di installare la twrp però non sò quale flashare... dicono che sono tutte buggate... voi quale mi consigliate? possibilmente una versione touch...

  6. #3595
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    121
    Smartphone
    S2

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da azzauzuaz Visualizza il messaggio
    Purtroppo è un problema che riscontro anche io dall'alpha 7 (da quando Ivendor ha inserito nella rom il kernel 3.0.X). Penso che il problema sia causato dalla SD esterna infatti se la tolgo la ram si comporta normalmente. Purtroppo è un bug fastidioso che rende la rom inutilizzabile e perciò in questo periodo sono ritornato a Gingerbread! Qualcuno su XDA l'ha segnalato ma ivendor non l'ha ancora risolto e spero che lo faccia presto. Allegato 50668
    Oggi dopo aver riprovato a flashare mi sono appunto accorto che se inserisco la sd ho la rom inutilizzabile perche ho la ram piena,se la tolgo va normale... pero a differenza tua e un problema che mi e comparso di colpo quando ho provato a flashare la pacman...mi succede con entrambe le rom...sono disperato non so cosa fare perche senza sd esterna non posso stare ...non so cosa fare...
    Ultima modifica di sbiridengo; 09-03-13 alle 16:38
    ROM: SlimSaber 4.4.4
    Kernel: Stock
    Baseband: XXMS4
    Operatore: Tim
    Fequenze: 200-1200
    Governor: Pegasusq
    Scheduler: row
    Launcher: Nova Launcher
    Recovery: TWRP 2.7.1.0
    Batteria: Anker 1900 mAh

  7. #3596
    Androidiano VIP L'avatar di Pilone92


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    1,834
    Smartphone
    SAMSUNG S+ - LG G2 - ONEPLUS 5

    Ringraziamenti
    427
    Ringraziato 514 volte in 421 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbiridengo Visualizza il messaggio
    Oggi dopo aver riprovato a flashare mi sono appunto accorto che se inserisco la sd ho la rom inutilizzabile perche ho la ram piena,se la tolgo va normale... pero a differenza tua e un problema che mi e comparso di colpo quando ho provato a flashare la pacman...mi succede con entrambe le rom...sono disperato non so cosa fare perche senza sd esterna non posso stare ...non so cosa fare...
    Fai un backup solo di cio che ti interessa e formatta tutto..io uso la PAC e in più ho installato swap SD cosi ho la SD esterna utilizzabile al 100%..ho sempre tra i 60 e 120 MB liberi
    Poi è impossibile che non ci sia niente in esecuzione e!! Almeno il launcher e impostazioni!!

    Poi cambia kernel come fai con 348 mb..prova nexus394 MB

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Pilone92; 09-03-13 alle 17:07
    Spoiler:

  8. #3597
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    121
    Smartphone
    S2

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pilone92 Visualizza il messaggio
    Fai un backup solo di cio che ti interessa e formatta tutto..io uso la PAC e in più ho installato swap SD cosi ho la SD esterna utilizzabile al 100%..ho sempre tra i 60 e 120 MB liberi
    Poi è impossibile che non ci sia niente in esecuzione e!! Almeno il launcher e impostazioni!!

    Poi cambia kernel come fai con 348 mb..prova nexus394 MB

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
    In questo momento sono col nexus,ma succede comunque... non penso sia un problema di kernel perche ne ho provati tanti...provero il programma che hai detto ma non so se funziona dato che ho provato con un'altra sd e succede la stessa cosa....se la tolgo del tutto invece funziona normale....
    Ultima modifica di sbiridengo; 09-03-13 alle 18:23
    ROM: SlimSaber 4.4.4
    Kernel: Stock
    Baseband: XXMS4
    Operatore: Tim
    Fequenze: 200-1200
    Governor: Pegasusq
    Scheduler: row
    Launcher: Nova Launcher
    Recovery: TWRP 2.7.1.0
    Batteria: Anker 1900 mAh

  9. #3598
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    121
    Smartphone
    S2

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Canc scusate
    ROM: SlimSaber 4.4.4
    Kernel: Stock
    Baseband: XXMS4
    Operatore: Tim
    Fequenze: 200-1200
    Governor: Pegasusq
    Scheduler: row
    Launcher: Nova Launcher
    Recovery: TWRP 2.7.1.0
    Batteria: Anker 1900 mAh

  10. #3599
    Baby Droid L'avatar di azzauzuaz


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sbiridengo Visualizza il messaggio
    In questo momento sono col nexus,ma succede comunque... non penso sia un problema di kernel perche ne ho provati tanti...provero il programma che hai detto ma non so se funziona dato che ho provato con un'altra sd e succede la stessa cosa....se la tolgo del tutto invece funziona normale....
    Io ho provato a formattare la scheda e a metterla vuota nel telefono e la ram libera era normale! Poi ho ricaricato i dati e reinserito la scheda ed è ricomparso il problema

  11. #3600
    Senior Droid L'avatar di Leorocky


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    945
    Smartphone
    Nexus 5/7; Samsung GT-9001

    Ringraziamenti
    526
    Ringraziato 360 volte in 287 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da azzauzuaz Visualizza il messaggio
    Io ho provato a formattare la scheda e a metterla vuota nel telefono e la ram libera era normale! Poi ho ricaricato i dati e reinserito la scheda ed è ricomparso il problema

    Quindi il problema si genera per qualche file che carichi sulla sd.
    Per via di qualche bug sul servizio media storage alcuni tipi di file nascosti e archivi .Zip possono dare problemi.
    Prova a caricare una cartella per volta e individua quale fa scattare il problema.

    Samsung GT-i9001
    Rom : ADCTeam CM11 R17
    Kernel : 3.4.106-K^Kernel v5.0 OC/UV 425MB-
    Recovery : TWRP-2.8.1.0
    Baseband : XXKPO

    Nexus 5 16Gb | Nexus 7 32Gb (Flo)
    Rom\Kernel : Stock

Pagina 360 di 511 primaprima ... 260310350358359360361362370410460 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy