CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 43 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 38 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 380
Discussione:

Guida per neofiti [Flash Recovery/ROM/Kernel/BandaBase]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Senior Droid L'avatar di step11


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    974
    Smartphone
    S+; Nexus 4; Honor 7

    Ringraziamenti
    138
    Ringraziato 1,653 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calimerocz Visualizza il messaggio
    non riesco piu a tornare originale con odin per caso ci sono i file phone,pda,csc....entra in download mode ma non in recovery
    non ho ben capito... non riesci a flashare tutto il pacchetto .tar?
    Se non hai mai usato il tasto THANKS per ringraziare...
    se non lo usi quando ti rispondo...
    se stai usando un mio thread e non hai ringraziato...

    NON MERAVIGLIARTI SE NON TI RISPONDO!
    clicka il fo***to tasto !!!

    ◄── ◄─── ◄──── ◄───── ◄─┘

  2. Il seguente Utente ha ringraziato step11 per il post:

    calimerocz (24-04-13)

  3.  
  4. #142
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    612
    Smartphone
    samsung galaxy s3 , s4

    Ringraziamenti
    475
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    fa tutto ma si riavvia in continuazione

  5. #143
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    612
    Smartphone
    samsung galaxy s3 , s4

    Ringraziamenti
    475
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    sono riuscito con odin ho messo la recoveri poi ha fatto wipe e tutto apposto grazie

  6. #144
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Xiaomi Mi2S

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Caro Step ho bisogno del tuo aiuto. Ho fatto un operazione che mi ha bloccato il cellulare.

  7. #145
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    612
    Smartphone
    samsung galaxy s3 , s4

    Ringraziamenti
    475
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Se posso essere di aiuto....


    Inviato dal mio GT-I9001 usando Androidiani App

  8. #146
    Senior Droid L'avatar di step11


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    974
    Smartphone
    S+; Nexus 4; Honor 7

    Ringraziamenti
    138
    Ringraziato 1,653 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calimerocz Visualizza il messaggio
    sono riuscito con odin ho messo la recoveri poi ha fatto wipe e tutto apposto grazie
    lieto che tu abbia risolto, ti stavo per scrivere appunto di provare solo con la recovery!

    Quote Originariamente inviato da Frantrix Visualizza il messaggio
    Caro Step ho bisogno del tuo aiuto. Ho fatto un operazione che mi ha bloccato il cellulare.
    mi hai trovato
    che hai fatto?
    Se non hai mai usato il tasto THANKS per ringraziare...
    se non lo usi quando ti rispondo...
    se stai usando un mio thread e non hai ringraziato...

    NON MERAVIGLIARTI SE NON TI RISPONDO!
    clicka il fo***to tasto !!!

    ◄── ◄─── ◄──── ◄───── ◄─┘

  9. #147
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Xiaomi Mi2S

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non so. Ora spiego. Dunque, per provare una nuova rom ho flashato la mia gigabread+ per una nuova Ehndroix III. E' andato tutto bene e funzionava tutto alla (quasi) perfezione. Questa mattina mi Ŕ venuto in mente di modificare/aggiungere un pulsante nel men¨ a tendina (quello in altro). Dopo svariati tentativi per trovare l'applicazione che mi permetteva di modificarla mi sono reso conto che dipendeva dal "launcher". Questa rom ha 2 launcher: Apex e TouchWiz. All'inizio non avevo capito bene e ho attivato la Apex. Poi, questa mattina, per modificare il men¨ a tendina ha attivato questa TouchWiz e, evidentemente, le due sono andate in contrasto. Ora il cell presenta questo fastidiose messaggio: "L'applicazione TouchWiz home si Ŕ bloccata in modo anomalo. Ok" Premo Ok e riparte all'infinito!

  10. #148
    Senior Droid L'avatar di step11


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    974
    Smartphone
    S+; Nexus 4; Honor 7

    Ringraziamenti
    138
    Ringraziato 1,653 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frantrix Visualizza il messaggio
    Non so. Ora spiego. Dunque, per provare una nuova rom ho flashato la mia gigabread+ per una nuova Ehndroix III. E' andato tutto bene e funzionava tutto alla (quasi) perfezione. Questa mattina mi Ŕ venuto in mente di modificare/aggiungere un pulsante nel men¨ a tendina (quello in altro). Dopo svariati tentativi per trovare l'applicazione che mi permetteva di modificarla mi sono reso conto che dipendeva dal "launcher". Questa rom ha 2 launcher: Apex e TouchWiz. All'inizio non avevo capito bene e ho attivato la Apex. Poi, questa mattina, per modificare il men¨ a tendina ha attivato questa TouchWiz e, evidentemente, le due sono andate in contrasto. Ora il cell presenta questo fastidiose messaggio: "L'applicazione TouchWiz home si Ŕ bloccata in modo anomalo. Ok" Premo Ok e riparte all'infinito!
    prova ad andare in recovery e fare wipe cache e dalvick...
    Se non hai mai usato il tasto THANKS per ringraziare...
    se non lo usi quando ti rispondo...
    se stai usando un mio thread e non hai ringraziato...

    NON MERAVIGLIARTI SE NON TI RISPONDO!
    clicka il fo***to tasto !!!

    ◄── ◄─── ◄──── ◄───── ◄─┘

  11. #149
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Xiaomi Mi2S

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' proprio quello il problema. Ci ho pensato anch'io ma non ci riesco. Da tasto riesco a riavviare il cell in recovery ma alla ripartenza si acende la scritta SAMSUNG e dopo un po si riavvia senza entrare in recovery. Ho provato a riavviarlo in modalitÓ download e vÓ ma, collegandolo a PC non viene riconosciuto il driver. Non capisco che accidenti sia successo.

  12. #150
    Senior Droid L'avatar di step11


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    974
    Smartphone
    S+; Nexus 4; Honor 7

    Ringraziamenti
    138
    Ringraziato 1,653 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frantrix Visualizza il messaggio
    E' proprio quello il problema. Ci ho pensato anch'io ma non ci riesco. Da tasto riesco a riavviare il cell in recovery ma alla ripartenza si acende la scritta SAMSUNG e dopo un po si riavvia senza entrare in recovery. Ho provato a riavviarlo in modalitÓ download e vÓ ma, collegandolo a PC non viene riconosciuto il driver. Non capisco che accidenti sia successo.
    mmmm.... l'hai spento completamente ed hai provato ad accedere con la combinazione di tasti?
    Se non hai mai usato il tasto THANKS per ringraziare...
    se non lo usi quando ti rispondo...
    se stai usando un mio thread e non hai ringraziato...

    NON MERAVIGLIARTI SE NON TI RISPONDO!
    clicka il fo***to tasto !!!

    ◄── ◄─── ◄──── ◄───── ◄─┘

Pagina 15 di 38 primaprima ... 5131415161725 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy