CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Odin non rileva telefono

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Odin non rileva telefono

    Ciao, ho un Samsung GT-I9003 (SCL). Tramite una delle vostre guide ho aggiornato a Gingerbread 2.3.6. Ora vorrei rootarlo. Sto seguendo questa guida. Va bene no? Il mio firmware è XWLF2. Il problema è che sia in Windows 8 che in Windows XP, né Odin 1.82, né Odin 1.83 mi riconoscono il telefono. Ora vi spiego cosa ho fatto nel dettaglio.
    1) Abilito Debug USB, installo Kies e ci faccio riconoscere il telefono
    2) Spengo il cellulare
    3) Tramite Vol_giù-Tasto_home-Tasto_Power metto il telefono in download mode
    4) Lo connetto al PC
    5) Odin dovrebbe riconoscere il telefono con la scritta Added, o COM ma invece non succede niente.

    Devo dire che però Odin mi riconosce il telefono quando è acceso normalmente, ma quando lo metto in download mode non c'è verso.
    Come posso fare?
    Grazie a tutti, Pier99

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,387
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Hai provato con un'altro cavo usb...??
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non mi era venuta in mente..... Ora provo e poi vi aggiorno...

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho provato con un altro cavo USB, ma niente. Però forse prima mi sono espresso male.
    Il telefono non viene rilevato SOLO da Odin, ma dal PC viene rivelato perché quando lo collego mi fa il solito rumorino che fa Windows quando si collega qualcosa. Quindi il problema può essere:
    -Odin impostato male
    -Cellulare impostato male
    Specifico però che Odin, se il telefono è acceso normalmente (NON IN DOWNLOAD MODE) me lo vede correttamente.
    Però il root isogna farlo con il telefono in download mode no?
    Se avete qualche suggerimento siete i benvenuti!
    Grazie, Pier99

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,387
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Bisogna andare per tentativi e capire come mai, almeno che qualcuno non abbia avuto il tuo stesso problema e ha risolto.

    - Prova con Odin 1.85;
    - prova a rimuovere Kies completamente con RevoUnistaller, riavvia il PC, installa solamente i driver per l'SCL (link), avvia Odin e connetti il telefono.
    Ultima modifica di barneysmx86; 06-10-13 alle 17:15
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, ora provo a fare il "trattamento" a kies. Comunque ho provato Odin 1.85 ma al apertura mi mostrava un messaggio in cinese e c'era un solo tasto, e se lo premevo si chiudeva. Comunque ora provo. Ciao

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, non funziona, è tutto come prima.:o Allora ho scaricato Odin 1.85 e fin lì tutto ok. Ho scaricato revouninstaller ed ho eliminato correttamente kies. ho scaricato i driver che mi hai linkato ma quando faccio il doppio click non succede niente... non so se è normale.
    Ma io penso che sia colpa di qualcosa nel telefono. Mi puoi scrivere PASSO PER PASSO come impostare il cellullare per un corretto aggiornamento con Odin' Grazie mille per l'attenzione

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di barneysmx86


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Zena
    Messaggi
    1,387
    Smartphone
    Galaxy SCL, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    208
    Ringraziato 336 volte in 269 Posts
    Predefinito

    Non c'è nessuna configurazione ulteriore da fare.

    Se non funziona cambiando PC, S.O. e cavo USB, al 90% il problema è da attribuire all'hardware del tuo telefono.

    Mi spiace non sò darti altri suggerimenti...
    TI HO AIUTATO? PREMI IL TASTO | ★THANKS! |

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma come?!? Ho aggiornato da Froyo 2.2.1 a GingerBread 2.3.6 via Odin! Com'è possibile?!? Ora comunque provo con un PC con Windows 7...

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pier99 Visualizza il messaggio
    Ma come?!? Ho aggiornato da Froyo 2.2.1 a GingerBread 2.3.6 via Odin! Com'è possibile?!? Ora comunque provo con un PC con Windows 7...
    Mi allaccio a questo 3d in quanto ho lo stesso problema in quanto il mio galaxy e quello di mia moglie non vengono riconosciuti dal MIO pc (W7). Ho provato in ufficio, con un SO analogo e funziona correttamente.
    Ho provato a:
    - cambiare versione di ODIN;
    - installare Kies
    - installare solo i drivers samsung in varie versioni
    - ho cambiato la porta USB;
    - prima di collegarlo chiudo sempre FW e Antivirus
    - non vede sia che io inserisca uno smart con 2.3.6 che 4.2.1
    ma nulla, ODIN non vede lo smart. Devo dire, però che in passato l'ho già usato regolarmente con il pc che adesso no va.
    A nessuno è mai capitato una cosa simile?
    Ciao.
    Ultima modifica di maxts69; 19-11-13 alle 11:54

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy