CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 111 primaprima ... 891011122060110 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 1101
Discussione:

█ [TOPIC UFFICIALE] Gingerbread Per Galaxy S SCL i9003 (Problemi, News e Novità) █

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    431
    Smartphone
    Galaxy Note 2 - Acer A510

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 60 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi.
    oggi ho aggiornato kies alla versione 2.1 e alla pagina firmware compare "Il dispositivo non sopporta l'aggiornamento del software tramite kies"

    La mia domanda è: come è possibile una cosa del genere, se io ho ancora il software di fabbrica XXKB1 con CSC ITV?
    A dir la verità con l'aggiornamento di kies mi aspettavo che fosse la volta buona di gingerbread per il mio i9003, invece mi trovo questa spiacevolissima sorpresa.

    Anche a voi si comporta cosi Kies?

  2.  
  3. #92
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    quella in teoria è la scritta che esce quando non ci sono aggiornamenti disponibili.


    comunque l'aggiornamento di kies non ha relazioni con l'aggiornamento SW del cellulare

  4. #93
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Padova Provincia
    Messaggi
    594
    Smartphone
    LG NEXUS 4, LG GW620

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 30 volte in 30 Posts
    Predefinito

    pure a me compare la stessa cosa

  5. #94
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ragazzi per chiunque abbia il fw ancora originale legga questa discussione ci serve il vostro aiuto
    https://www.androidiani.com/forum/mo...onibile-2.html

  6. #95
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    431
    Smartphone
    Galaxy Note 2 - Acer A510

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 60 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cmax24 Visualizza il messaggio
    ragazzi per chiunque abbia il fw ancora originale legga questa discussione ci serve il vostro aiuto
    https://www.androidiani.com/forum/mo...onibile-2.html
    Se lo mettono in rete, sono disposto anche a salvarlo e a upparlo.

  7. #96
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, fate capo a questa discuzzione per il salvataggio del firmware: https://www.androidiani.com/forum/sa...tml#post771969
    "Rispetta chi ti dà una mano se vuoi risolvere i problemi"

    "Non sono responsabile di qualsiasi danno arrecato al tuo dispositivo con le mie guide"

  8. #97
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    431
    Smartphone
    Galaxy Note 2 - Acer A510

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 60 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 19dany84 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, fate capo a questa discuzzione per il salvataggio del firmware: https://www.androidiani.com/forum/sa...tml#post771969
    Bene, sembra facile. Ora manca solo che la Samsung rilasci il firmware su Kies e siamo apposto.

  9. #98
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frenkythebest Visualizza il messaggio
    Bene, sembra facile. Ora manca solo che la Samsung rilasci il firmware su Kies e siamo apposto.
    se tutto funziona.......
    "Rispetta chi ti dà una mano se vuoi risolvere i problemi"

    "Non sono responsabile di qualsiasi danno arrecato al tuo dispositivo con le mie guide"

  10. #99
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    431
    Smartphone
    Galaxy Note 2 - Acer A510

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 60 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 19dany84 Visualizza il messaggio
    se tutto funziona.......
    Non vorrei sbagliarmi, ma sul secondo metodo anche se imposti il CSC ITV su gingerbread russo kies non ti fa fare l'upgrade a quello italiano.

    Dico questo perchè sul telefonino bada mi è successa la stessa cosa. Per farla breve ho messo un firmware russo con CSC ITV e nonostante questo non mi faceva fare l'upgrade a quello italiano, quindi ho dovuto flashare con uno italiano per fare l'aggiornamento da kies. Ovviamente sono solo supposizioni le mie, poi staremo a vedere se effettivamente è cosi o meno.
    Ultima modifica di Frenkythebest; 08-11-11 alle 18:48

  11. #100
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Frenkythebest Visualizza il messaggio
    Non vorrei sbagliarmi, ma sul secondo metodo anche se imposti il CSC ITV su gingerbread russo kies non ti fa fare l'upgrade a quello italiano.

    Dico questo perchè sul telefonino bada mi è successa la stessa cosa. Per farla breve ho messo un firmware russo con CSC ITV e nonostante questo non mi faceva fare l'upgrade a quello italiano, quindi ho dovuto flashare con uno italiano per fare l'aggiornamento da kies. Ovviamente sono solo supposizioni le mie, poi staremo a vedere se effettivamente è cosi o meno.
    Ho paura anche io che funzioni così.... infatti mi sa che kies fa il controllo CSC - Product Code..... Se con quel metodo cambi csc avrai Pcode: SER e CSC Itv
    "Rispetta chi ti dà una mano se vuoi risolvere i problemi"

    "Non sono responsabile di qualsiasi danno arrecato al tuo dispositivo con le mie guide"

Pagina 10 di 111 primaprima ... 891011122060110 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy