CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 70 di 111 primaprima ... 2060686970717280 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 691 a 700 su 1101
Discussione:

█ [TOPIC UFFICIALE] Gingerbread Per Galaxy S SCL i9003 (Problemi, News e Novità) █

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #691
    Senior Droid L'avatar di Royal


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    732
    Smartphone
    Nexus 5 ; Galaxy S SCL i9003

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 81 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Ragazzi mi è successa una cosa strana. Avevo il tel in mano con lo schermo attivo e ho schiacciato qualcosa (non so cosa) che mi ha fatto fare una foto della schermata!
    Sapete come si fa? Cosa ho premuto? Non ho nessuna app di questo tipo...

  2.  
  3. #692
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Basta tener premuto il tasto home e dopo un secondo premere il tasto back.. è lo screenshot!!

    Ragazzi novità su ginger? come vanno i push? qualcuno ha notato se whatapp funzica?

  4. #693
    Senior Droid L'avatar di Royal


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    732
    Smartphone
    Nexus 5 ; Galaxy S SCL i9003

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 81 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gianmaria89 Visualizza il messaggio
    Basta tener premuto il tasto home e dopo un secondo premere il tasto back.. è lo screenshot!!
    In realtà a me funziona esattamente al contrario di come dici tu. Prima tasto back e poi home per scattare.
    Cmq non lo sapevo, utile

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Royal per il post:

    Razinar (08-01-12)

  6. #694
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,715
    Smartphone
    Note 4 SM-N910F; Cubot Power

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 156 volte in 136 Posts
    Predefinito

    Quando si clicca prima sul tasto Home, bisogna poi premere subito sul tasto Back prima che venga visualizzata la schermata di Gestione attività.
    Confermo che lo screenshot viene effettuato anche se si preme prima sul tasto Back e poi sul tasto Home.
    Ultima modifica di xantium; 01-12-11 alle 23:09
    Galaxy Note 8 SM-N950F DS > 3 con Super3 e CeVGuA + Gente di 3 OA + Naviga 3 Costo0
    Cubot Power > Iliad con minuti ed SMS illimitati + 30 GB € 5,99

  7. #695
    Androidiano VIP L'avatar di dvd7320


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    3,206
    Smartphone
    Lg G4 -Nexus7

    Ringraziamenti
    306
    Ringraziato 450 volte in 418 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Royal Visualizza il messaggio
    In realtà a me funziona esattamente al contrario di come dici tu. Prima tasto back e poi home per scattare.
    Cmq non lo sapevo, utile
    Si, anche a me ma rispetto a Froyo,che era più immediato lo scatto, Ginger è un pò più lento
    "Dio non ha mai ordinato a nessuno di essere stupido."
    "Ero dispiaciuto perché non avevo scarpe fino a quando incontrai un uomo che non aveva i piedi."
    "Vinum est donazio dei, cervetia traditio umana." (Martin Lutero. P.S. Visto che girano birre nel forum)

    Non rispondermi grazie in un post se ti sono stato d'aiuto...
    C'è l'apposito tasto e lo dice il Regolamento
    .
    Thanks, non fa male a nessuno anzi incentiva l'impegno.

  8. #696
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi vi chiedo una mano....
    ho un cellulare della serie famosa serba del carrefour... ho aggiornato a ginger passando per la kph 2 volte e poi la 2.3.5 italiana sempre con odin. ed è filato tutto liscio, telefono perfetto e funzionante.
    un paio di giorni fa al mattino il telefono era bloccato sulla scritta samsung nonostante non lo avessi mai spento ed aveva formattato completamente la sd ed ho dovuto fare un wipe per farlo funzionare di nuovo....
    stamattina mentre avevo il cellulare in tasca di nuovo scritta samsung e loop accensione..... di nuovo sd formattata, ho fatto un wipe ma il telefono non riconosce neppure la memoria interna del telefono, quindi non posso salvare nulla ne una foto ne niente e soprattutto se anche provo ad accenderlo senza mettere la sd non si avvia proprio... entra in loop sul logo....
    come posso risolvere?

  9. #697
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho aggiornato ed è tutto perfetto.. senza neanche problemi al wifi!! una sola cosa.. è scomparso il widget dell'ora.. ma porcaccia..

  10. #698
    Senior Droid L'avatar di Cyrano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    447

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 19dany84 Visualizza il messaggio
    Scarica Odin da qui: Hotfile.com: One click file hosting: I9003_Odin3_v1.82.rar

    Scarica la rom ufficiale da qui: Hotfile.com: One click file hosting: I9003XIKP2_I9003XXKPN_I9003ITVKP4_HOME.tar.zip
    password: androidiani.com

    1.Apri ODIN

    2. Metti il file I9003XIKP2_I9003XXKPN_I9003ITVKP4_HOME.tar.md5 in pda

    3.Metti il tel in Download Mode (Volume giù + tasto home + tasto accensione)

    4.Attacca il telefono al pc col cavo USB (in odin dovrebbe uscirti added)

    5.Premi Start

    6.Non toccare nulla fino alla scritta pass

    Lascia che si avvii, ci impiega un po'... poi fai un bel wipe


    La procedura con odin, se non seguita alla lettera potrebbe invalidarti la garanzia e rendere il telefono un mattone.
    A te la scelta.

    Per qualsiasi problema sono qua.

    Dovresti avere una situazione così: ovviamente con nomi diversi.

    Scusa, domanda : avendo già io la 2.3.5 flashata con kies, posso flashare nuovamente la 2.3.5 con odin ?
    perchè il cell mi dà problemi e vorrei provare a riflashare la 2.3.5
    Oppure devo passare prima dalla 2.2.1 ? sempre con odin a sto punto, no ? E dove la trovo ?


    grazie!


    Ciauzzz

  11. #699
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    Puoi provare a riflasharla, se ti dà ancora problemi rifai il flash da 0, ma partendo come base dalla xxkpe, guida nella sezione modding..
    "Rispetta chi ti dà una mano se vuoi risolvere i problemi"

    "Non sono responsabile di qualsiasi danno arrecato al tuo dispositivo con le mie guide"

  12. #700
    Senior Droid L'avatar di Cyrano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    447

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    si grazie
    appena hotfile si decide a farmi scaricare le rom ( son 2 ore che aspetto mannaggia.. ) riflasho da 0 come da guida in modding.
    due domande : il doppio flash della xxpe si fa in modo completo ? ossia dal punto 3 della guida oppure basta partire dal punto 8 ?
    comunque se mi toccherà mandarlo in assistenza, non è che i flash con odin mi pregiudicheranno la garanzia vero ?
    Perchè non riesco ad andarne fuori, è il problema dei riavvii per colpa della sdcard ( quella esterna ).
    ossia, il cell funziona perfettamente se lo si usa normalmente.
    Se poi lo si collega al pc via usb e si attiva la memoria di massa, una volta disattivata, facendo la scansione multimediale della sd esterna continua a riavviarsi.
    Ho provato con varie sd, sia da 16 che da 8gb, sia la samsung che la trascend ma fa sempre la stessa cosa.
    Se invece tolgo la sd, e riavvio solo con la memoria interna , allora il cell non dà problemi.
    E tutto questo è sorto dopo l'aggiornamento a 2.3.5 fatto con kies ( ma subito eh! tanto che ho fatto il wipe subito dopo... )
    E, ripeto, ho provato di tutto ( eccetto il ri-flash ovviamente ) ma non riesco a risolverlo...


    Ciauzzz

Pagina 70 di 111 primaprima ... 2060686970717280 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy