CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 400 di 892 primaprima ... 300350390398399400401402410450500 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,991 a 4,000 su 8920
Discussione:

[Aggiornamenti ufficiali GS2] PRIMA DI CHIEDERE LEGGI TUTTO IL PRIMO POST.

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3991
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    si ok,ma qui leggo di persone che subito dopo l'installazione di ics hanno avuto addirittura una maggior durata della batteria rispetto a GB,io qui arrivo a mezza giornata e devo ricaricare quando prima arrivava tranquillamente a sera

  2.  
  3. #3992
    Androidiano L'avatar di FlygonX


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    142
    Smartphone
    Samsung Galaxy Nexus, Nexus 7

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Sul mio SII Brand H3G, la batteria sembra durare senza problemi nell'arco delle 24 ore, consuma di pi quando in modalit aereo rispetto a prima. Stranissima come cosa.


    Inviato dal mio Samsung Galaxy SII

  4. #3993
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    632

    Ringraziamenti
    154
    Ringraziato 55 volte in 47 Posts
    Predefinito

    ragazzi dopo l'aggiornamento il mio cell avvolte dopo che non lo utilizzo.. lo trovo spento.. e devo togliere e rimettere la batteria x avviarlo.. come mai.? come posso risolvere..

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  5. #3994
    Androidiano L'avatar di GioRuba


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    191
    Smartphone
    Xiaomi Redmi Note 6 Pro

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 71 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Anche a me con SII Brand H3G la batteria sembra durare quanto con GB, se non di pi adirittura da subito dopo l'aggiornamento.

  6. #3995
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Secondo me la durata della batteria dipende anche dal fatto che ora con l'OS nuovo ci stiamo sempre a spippolare... Diamo tempo al tempo ;-)


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  7. #3996
    kmd
    kmd ora  in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,069
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7Pro, OP9Pro

    Ringraziamenti
    1,850
    Ringraziato 4,955 volte in 3,870 Posts
    Predefinito

    Impostazioni Wi Fi.
    Un paio di giorni fa un utente ha parlato di impostazioni varie... frequenze da cambiare per far funzionare il wi-fi, e purtroppo non ricordo dove. E' un p che provo a leggere nei vari topic e non lo trovo. Chi pu aiutarmi?
    Grazie

  8. #3997
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Impostazioni Wi Fi.
    Un paio di giorni fa un utente ha parlato di impostazioni varie... frequenze da cambiare per far funzionare il wi-fi, e purtroppo non ricordo dove. E' un p che provo a leggere nei vari topic e non lo trovo. Chi pu aiutarmi?
    Grazie
    guarda in prima pagina qui
    https://www.androidiani.com/forum/sa...-problemi.html

  9. Il seguente Utente ha ringraziato ZiCkY per il post:

    kmd (26-04-12)

  10. #3998
    kmd
    kmd ora  in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,069
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7Pro, OP9Pro

    Ringraziamenti
    1,850
    Ringraziato 4,955 volte in 3,870 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    grazie... se ho ben capito per le impostazioni che si consiglia di variare sono quelle del router... abbi pazienza ma non ci capisco tanto!

  11. #3999
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    grazie... se ho ben capito per le impostazioni che si consiglia di variare sono quelle del router... abbi pazienza ma non ci capisco tanto!
    questa opzione sul tel

    Ciao premetto che ho aggiornato da odin senza nessun wipe ,venivo dalla 2.3.6 brand tim nfc rootata col kernel e cwm.Ho risolto attivando il wifi e tappando la mia connessione salvata(quella di casa),andando in "modifica configurazioni di rete">"opzioni avanzate" e modificando il parametro "lunghezza prefisso di rete" da 24 a 18 e ho subito salvato.
    Fatto ci ho ripetuto la procedura di modifica e sono stato in grado di editare e salvare tutti gli altri parametri(gateway,ip statico,dns1,dns2) e cos finalmente il wifi ha preso vita.Ho mantenuto l'ip statico con un numero finale a piacere dopo il 10 cio tipo 1**.1**.1.10

  12. #4000
    kmd
    kmd ora  in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,069
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7Pro, OP9Pro

    Ringraziamenti
    1,850
    Ringraziato 4,955 volte in 3,870 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    questa opzione sul tel

    Ciao premetto che ho aggiornato da odin senza nessun wipe ,venivo dalla 2.3.6 brand tim nfc rootata col kernel e cwm.Ho risolto attivando il wifi e tappando la mia connessione salvata(quella di casa),andando in "modifica configurazioni di rete">"opzioni avanzate" e modificando il parametro "lunghezza prefisso di rete" da 24 a 18 e ho subito salvato.
    Fatto ci ho ripetuto la procedura di modifica e sono stato in grado di editare e salvare tutti gli altri parametri(gateway,ip statico,dns1,dns2) e cos finalmente il wifi ha preso vita.Ho mantenuto l'ip statico con un numero finale a piacere dopo il 10 cio tipo 1**.1**.1.10
    Sul mio SG S2 non trovo il parametro "lunghezza prefisso di rete"... normale?

Pagina 400 di 892 primaprima ... 300350390398399400401402410450500 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy