CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: controtempo con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 63
Discussione:

Thread Problemi Ricezione/Connessione 3G (S2 Plus)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    switch 3g-h+

    ciao a tutti qualcuno mi puo dire come faccio (se si puo) a usare solo la rete H+ perke quando fa lo switch tra il 3g e h+ ci mette molto cio come se ci fosse un "vuoto" e le due freccettine nom si illuminano

  2.  
  3. #2
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marchino90 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti qualcuno mi puo dire come faccio (se si puo) a usare solo la rete H+ perke quando fa lo switch tra il 3g e h+ ci mette molto cio come se ci fosse un "vuoto" e le due freccettine nom si illuminano
    nelle impostazioni, sotto utilizzo dei dati trovi una voce, tappaci e ti troverai delle voci, cerca reti mobili, da li imposti o solo gsm o solo hsdpa

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si quello lo so li cambi solo da gsm e wcdma e non per h+ non c'e un altro modo

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Lo switch, tra 3g e h+, molte volte a noi che usiamo vodafone causa riavvii.. tu che operatore usi?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io wind...

  7. #6
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    14,081
    Smartphone
    Google Nexus 5

    Ringraziamenti
    454
    Ringraziato 3,070 volte in 2,700 Posts
    Predefinito

    se intendi da 3g ad hsdpa+ non lo puoi fare, decide il modem su quale rete appoggiarsi

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Te che hai wind, riscontri "buchi" durante lo switch, a noi con vodafone si riavvia il cellulare.. un bel mistero

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si ma sono "buchi" di 2-3 sec e mi capita a volte.....ma anche voi che avete vodafon avesti sti buchi? ?

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Magari! A noi si riavvia proprio il telefono


    Inviato dal mio GT-I9105P usando Androidiani App

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma sec me sti buchi sono una cosa normale quando passa da 3g a h+....poi non so..voi che dite

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy