CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 131 di 958 primaprima ... 3181121129130131132133141181231631 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,301 a 1,310 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1301
    Senior Droid L'avatar di fragalaxy79


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    477
    Smartphone
    Leggere in firma!

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 68 volte in 62 Posts
    Predefinito

    a me l'aggiornamento da 1MB lo ha fatto ieri veramente, s3 originale brand Vodafone

  2.  
  3. #1302
    Androidiani Power User L'avatar di Andreas Schnaas


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,490
    Smartphone
    Note II & Ativ Smart Pc

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 416 volte in 357 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mathew23 Visualizza il messaggio
    Boh il mio è no brand , privo di marchi e contratti vari e ricevo regolarmente aggiornamenti


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da fragalaxy79 Visualizza il messaggio
    a me l'aggiornamento da 1MB lo ha fatto ieri veramente, s3 originale brand Vodafone
    Il fatto che a voi arrivi e gli altri no al 99% è dovuto al fatto che non sono con csc italia o vodafone italia i vostri GS3, siete fortunati!

  4. #1303
    Senior Droid L'avatar di Matteol79


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    353

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti,
    sono nuovo del forum e da poco possessore di un S3 vodafone. Leggendo un pò in giro non ho capito (essendo poco pratico) se è gia arrivato l'ultimo aggiornamento oppure bisogna aspettare ancora? Inoltre non ho ben capito se è necessario per forza Kies per aggiornare? Di seguito ripoto i miei dati:

    Android Versione 4.0.4
    AP I9300BUALF1
    CP I9300BULF1
    CSC I9300VFGALF1

    Vi ringrazio in anticipo per la pazienza

    Matteo
    Ultima modifica di Matteol79; 12-08-12 alle 19:09

  5. #1304
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Matteol79 Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti,
    sono nuovo del forum e da poco possessore di un S3 vodafone. Leggendo un pò in giro non ho capito (essendo poco pratico) se è gia arrivato l'ultimo aggiornamento oppure bisogna aspettare ancora? Inoltre non ho ben capito se è necessario per forza Kies per aggiornare? Di seguito ripoto i miei dati:

    Android Versione 4.0.4
    AP I9300BUALF1
    CP I9300BULF1
    CSC I9300VFGALF1

    Vi ringrazio in anticipo per la pazienza

    Matteo
    Si c'è il nuovo aggiornamento, con kies lo trovi e installi sicuramente, altrimenti vai nelle info dispositivo, aggiornamento e controlla se lo trova in modalità OTA, cioè direttamente dal telefono

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  6. #1305
    Baby Droid L'avatar di daphne99


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sorry... avevo premesso nella sezione "Benvenuti" che sono ignorante come una capra... il mio GS3 l'ho preso tramite H3G e qui dite che il firmware non è ancora disponibile in questo caso tramite kies (OTA per ora non chiedo nemmeno cosa significhi...!)... a me però risulta aprendo kies e collegando il telefono, un aggiornamento a nuovo firmware PDA:LF6/PHONE:LF1/CSC:LF1 (HUI)... il fatto è che non ho mai fatto una cosa del genere e non so come funziona, se devo effettuare prima qualche operazione particolare tipo backup od altro, perchè se dovesse disgraziatamente andare storto qualcosa e dovessi formattare o resettare o qualunque sia il termine giusto, mi troverei decisamente in alto mare!!! Scusate mi rendo conto che sono imbranatissima...!

  7. #1306
    Senior Droid L'avatar di Matteol79


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    353

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Si c'è il nuovo aggiornamento, con kies lo trovi e installi sicuramente, altrimenti vai nelle info dispositivo, aggiornamento e controlla se lo trova in modalità OTA, cioè direttamente dal telefono

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Grazie per aver subito risposto ma dalle info dispositivo mi dice "nessun aggiornamento disponibile" da Kies non so come si fa o meglio attivo Kies sull'S3 immetto l'IP nel pc si trovano vedo tutte le cartelle ma non succede altro.... Sbaglio qualcosa?

  8. #1307
    Senior Droid L'avatar di gesu1978


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    727
    Smartphone
    GALAXY S3 BLU

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 155 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mathew23 Visualizza il messaggio
    Boh il mio è no brand , privo di marchi e contratti vari e ricevo regolarmente aggiornamenti


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Ciao
    Strano perché non mi risulta che i no brand Italia abbiano ricevuto aggiornamenti
    Sei proprio sicuro che sia no brand?
    Magari lo hai preso Brandizzo e non lo sai..... Ciao

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  9. #1308
    bimba90
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fragalaxy79 Visualizza il messaggio
    a me l'aggiornamento da 1MB lo ha fatto ieri veramente, s3 originale brand Vodafone
    Non credo sia quello da 1 mb dato che ho anche io un brand voda e c'è stato un solo aggiornamento settimana scorsa ed era se non erro 78 mb .
    ne via ota ne via kies c'è quello da 1 mega

  10. #1309
    bimba90
    Guest
    Predefinito

    Scusate ma sto aggiornamento da 1 mega cosa porta di nuovo?

  11. #1310
    Senior Droid L'avatar di fragalaxy79


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    477
    Smartphone
    Leggere in firma!

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 68 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bimba90 Visualizza il messaggio
    Non credo sia quello da 1 mb dato che ho anche io un brand voda e c'è stato un solo aggiornamento settimana scorsa ed era se non erro 78 mb .
    ne via ota ne via kies c'è quello da 1 mega
    fidati, controllo scrupolosamente tutti gli aggiornamenti da una vita.. era quello
    come ha detto qualcuno qualche post più su: sono stato fortunato allora

    p.s. fatto tramite kies

Pagina 131 di 958 primaprima ... 3181121129130131132133141181231631 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy