CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 132 di 958 primaprima ... 3282122130131132133134142182232632 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,311 a 1,320 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1311
    bimba90
    Guest
    Predefinito

    Se era quello penso proprio di si a me è arrivato quello che mette la luminosità nella barra poi nulla altro ne ota ne kies .
    Ora riprovo con kies ma non credo ci sia ...davvero fortunato ma se lo han rilasciato come mai è sparito?
    ma puoi gentilmente dirmi cosa migliora con 1 solo mega.per caso lo stanby cella?
    Ciao

    edit nulla..ultima versione pda:lg3/phone:lg2/csc:lg3 (OMN)
    Ultima modifica di bimba90; 12-08-12 alle 21:51

  2.  
  3. #1312
    Androidiani Power User L'avatar di Andreas Schnaas


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,490
    Smartphone
    Note II & Ativ Smart Pc

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 416 volte in 357 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daphne99 Visualizza il messaggio
    Sorry... avevo premesso nella sezione "Benvenuti" che sono ignorante come una capra... il mio GS3 l'ho preso tramite H3G e qui dite che il firmware non è ancora disponibile in questo caso tramite kies (OTA per ora non chiedo nemmeno cosa significhi...!)... a me però risulta aprendo kies e collegando il telefono, un aggiornamento a nuovo firmware PDA:LF6/PHONE:LF1/CSC:LF1 (HUI)... il fatto è che non ho mai fatto una cosa del genere e non so come funziona, se devo effettuare prima qualche operazione particolare tipo backup od altro, perchè se dovesse disgraziatamente andare storto qualcosa e dovessi formattare o resettare o qualunque sia il termine giusto, mi troverei decisamente in alto mare!!! Scusate mi rendo conto che sono imbranatissima...!
    Allora, gli aggiornamenti OTA (over the air) sono tramite il wi-fi. Se aggiorni tramite Kies il backup te lo permette di fare prima dell'aggiornamento, quindi fallo pure e lascia che poi il programma vada (ma non è detto che riesca, purtroppo Kies ogni tanto non va). Per sicurezza comunque fallo da portatile, se dovesse adcesempio andar via la corrente sarebbe un problema bello grosso!

    Quote Originariamente inviato da bimba90 Visualizza il messaggio
    Scusate ma sto aggiornamento da 1 mega cosa porta di nuovo?
    Fixa il battery drain dello standby cella, aggiornando il modem alla versione LH1 il kernel!
    Ultima modifica di Andreas Schnaas; 12-08-12 alle 22:00

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Andreas Schnaas per il post:


  5. #1313
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    VA.
    Messaggi
    10
    Smartphone
    S3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti avrei una domanda, io ho effettuato l'aggiornamento tramite kies del mio S3 brand Vodafone ma con scheda Wind, ma mi sono accorto solo adesso per caso che lo stato del dispositivo risulta MODIFICATO! Non capisco come mai, sarà l aggiornamento oppure è possibile che qualche applicazione abbia causato la modifica?! Non ho i permessi di root e non ho mai pensato di metterli per evitare di perdere la garanzia!


    Inviato dal mio GT-I9300

  6. #1314
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alain81 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti avrei una domanda, io ho effettuato l'aggiornamento tramite kies del mio S3 brand Vodafone ma con scheda Wind, ma mi sono accorto solo adesso per caso che lo stato del dispositivo risulta MODIFICATO! Non capisco come mai, sarà l aggiornamento oppure è possibile che qualche applicazione abbia causato la modifica?! Non ho i permessi di root e non ho mai pensato di metterli per evitare di perdere la garanzia!


    Inviato dal mio GT-I9300
    fai un wipe data, e dovrebbe scomparire, già successo ad altri ed è stata la soluzione, purtroppo perderai i dati

  7. #1315
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    VA.
    Messaggi
    10
    Smartphone
    S3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok grazie!


    Inviato dal mio GT-I9300

  8. #1316
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    135
    Smartphone
    Galaxy Note 3, Sony E. X8

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io non ci sto capendo più nulla con sti aggiornamenti... ho un s3 h3g sbrandizzato e messo un firmware no brand circa 2 settimane fà, ad oggi non ho ricevuto nessun aggiornamento

  9. #1317
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora visto che non ci sto capendo nulla....
    Ad oggi sono usciti recentemente 4 aggiornamenti?
    1 - aggiornamento con barra luminosità nel menu a tendina
    2 - aggiornamento che toglie (x errore o meno) il google search
    3 - aggiornamento che rimette il google search
    4 - aggiornamento di 1MB per aggiornare il modem e fixare lo standby cella

    È giusto? Xche non ci sto davvero più capendo nulla

    Inviato dal mio GT-I9300 usando "Androidiani App"

  10. #1318
    Senior Droid L'avatar di gesu1978


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    727
    Smartphone
    GALAXY S3 BLU

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 155 volte in 98 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da thelastswordmaster Visualizza il messaggio
    Allora visto che non ci sto capendo nulla....
    Ad oggi sono usciti recentemente 4 aggiornamenti?
    1 - aggiornamento con barra luminosità nel menu a tendina
    2 - aggiornamento che toglie (x errore o meno) il google search
    3 - aggiornamento che rimette il google search
    4 - aggiornamento di 1MB per aggiornare il modem e fixare lo standby cella

    È giusto? Xche non ci sto davvero più capendo nulla

    Inviato dal mio GT-I9300 usando "Androidiani App"
    Ciao
    Da quello che so è così ed è tutto giusto
    Il problema è capire che telefono si ha... Cioè ci sarà il telefono non brand e brand c'è quello italiano e non italiano
    Io per non sbagliare ho controllato scrupolosamente ed il mio no brand non ha aggiornamento alcuno degli ultimi citati.... Pazzesco il no brand che dovrebbe essere quello che ricevere prima gli aggiornamenti ad oggi è l'unico senza
    Speriamo dia alla luce per primo il jb visto che ormai è alle porte

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  11. #1319
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    135
    Smartphone
    Galaxy Note 3, Sony E. X8

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Idem con patate!!! ho il firmware no brand e non ho ricevuto nessuno di questi aggiornamenti...ah il primo aggiornamento, con la barra della luminosità, a quanto ho capito inserire anche il cestino nel menù dei messaggi

  12. #1320
    Senior Droid L'avatar di sharkrunner


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Sorrento
    Messaggi
    446
    Smartphone
    Samsung S6edge, iphone6S

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    scusate la domanda stupida...
    attualmente ho un S3 voda portato a No-brand ITA
    è possibile montare il no-brand UK?
    se sì, quali sono i contro?!

    grazie

Pagina 132 di 958 primaprima ... 3282122130131132133134142182232632 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy