CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 76 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 173 di 958 primaprima ... 73123163171172173174175183223273673 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,721 a 1,730 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1721
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Il problema è che con Kies non me lo riconosce, e quando lo riconosce lo scollega dopo un po'... provo finchè non riesce? Odin invece lo impalla... non la mette.

  2.  
  3. #1722
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,143

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 618 volte in 558 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValerioRoma Visualizza il messaggio
    Il problema è che con Kies non me lo riconosce, e quando lo riconosce lo scollega dopo un po'... provo finchè non riesce? Odin invece lo impalla... non la mette.
    Provo ad indovinare perche' non so che stai facendo, se stai tentando di aggiornare il firmware ovviamentebsi parla di f.stock hai problemi con kies? Che s.o. hai sul pc prova cambiare porta con odin la finestra com diventa gialla ovviamrnte di presume chebtu abbia il firm scaricato sul pc

    Inviato da GT-6200 attenti a Mediaset Premium entrare e' facile uscire quasi impossibile!

  4. #1723
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,143

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 618 volte in 558 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    Provo ad indovinare perche' non so che stai facendo, se stai tentando di aggiornare il firmware ovviamente si parla di f.stock hai problemi con kies? Che s.o. hai sul pc prova cambiare porta con odin la finestra com diventa gialla ovviamrnte di presume chebtu abbia il firm scaricato sul pc

    Inviato da GT-6200 attenti a Mediaset Premium entrare e' facile uscire quasi impossibile!

    Sorry post doppio

    Inviato da GT-6200 attenti a Mediaset Premium entrare e' facile uscire quasi impossibile!

  5. #1724
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Windows 7... provo a cambiare PC ne ho 2.. ho il fw sul PC e il quadrato non diventa blu...

  6. #1725
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,143

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 618 volte in 558 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValerioRoma Visualizza il messaggio
    Windows 7... provo a cambiare PC ne ho 2.. ho il fw sul PC e il quadrato non diventa blu...
    Se rimane bianco vuol dire che non lo rileva o e' un prob do driver o della porta sempre ammettendo che il cavo e lo smart non hanno problemi

    ma dovrebbe diventare giallo al rilevamento dove c'e scritto com

    Inviato da GT-6200 attenti a Mediaset Premium entrare e' facile uscire quasi impossibile!

  7. #1726
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si infatti posso provare a cambiare PC e a farlo rilevare... ma che cavolo oh..

  8. #1727
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,143

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 618 volte in 558 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValerioRoma Visualizza il messaggio
    Si infatti posso provare a cambiare PC e a farlo rilevare... ma che cavolo oh..
    Beh fino a quando non arrivi a wuel punto e' inutile proseguire, ma kies lo vede l's3?

    Inviato da GT-6200 attenti a Mediaset Premium entrare e' facile uscire quasi impossibile!

  9. #1728
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si lo vede ma lo disconnette da solo... ad esempio scarica il 60% e poi va di colpo al 100%... e lo disconnette da solo.

  10. #1729
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,143

    Ringraziamenti
    114
    Ringraziato 618 volte in 558 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ValerioRoma Visualizza il messaggio
    Si lo vede ma lo disconnette da solo... ad esempio scarica il 60% e poi va di colpo al 100%... e lo disconnette da solo.
    Molto strano hai provato ad disintallare kies e a reinstallarlo magari prendendo l'ultima release?

    La usb e' diretta vero? Sul pc

    Inviato da GT-6200 attenti a Mediaset Premium entrare e' facile uscire quasi impossibile!

  11. #1730
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si l'ho disinstallato ma quale è l'ultima release? Si è dritta.

Pagina 173 di 958 primaprima ... 73123163171172173174175183223273673 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy