CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 529 di 958 primaprima ... 29429479519527528529530531539579629 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,281 a 5,290 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5281
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    541

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ok lascio perdere....ma quando succederà che tra tot tempo mentre faccio un controllo aggiornamento wi fi mi dice se voglio aggiornare procedo cosi? Dico no quindi porto tutto a reset fabbrica e poi si aggiorna? Oppure se dico no una volta nn esce più


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App

  2.  
  3. #5282
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pumaohnicepuma Visualizza il messaggio
    salve a tutti e scusate,forse non è la sezione giusta,ma vorrei chiedervi cosa si deve fare per installare la versione no brand su un s3 tim. servono root.flash ecc... o basta metterla con odin? grazie e scusate
    per queste domande utilizza il thread per il modding
    https://www.androidiani.com/forum/mo...l-modding.html


    Quote Originariamente inviato da Linuxx Visualizza il messaggio
    --------
    ahi ahi, lo sai benissimo che a queste domande non vanno fornite risposte qui
    e poi abbiamo le guide meglio indirizzare
    Ultima modifica di dieguccio; 08-11-12 alle 16:28

  4. #5283
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusate,Qualcuno mi puo confermare che la versione aggiornata del mio s3,android 4.1.1 corrisponde a jelly beean ? pensavo che ci fosse il multi-windows ne sapete qualcosa grazie!!

  5. #5284
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da graziano ciano Visualizza il messaggio
    Scusate,Qualcuno mi puo confermare che la versione aggiornata del mio s3,android 4.1.1 corrisponde a jelly beean ? pensavo che ci fosse il multi-windows ne sapete qualcosa grazie!!
    Si..il multiview ci sarà a dicembre..

    inviato dal mio luuuungo iPhone 5s Bianco da 128 gb in esclusiva mondiale

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ZiCkY per il post:

    graziano ciano (08-11-12)

  7. #5285
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    Si..il multiview ci sarà a dicembre..

    inviato dal mio luuuungo iPhone 5s Bianco da 128 gb in esclusiva mondiale
    MMooolte graziee

  8. #5286
    Androidiano L'avatar di ettores3


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    A questo punto penso una sola cosa... Se lunedì non esce jelly bean... Flash e tutti felici e contenti... Ma tim dovrebbe vergognarsi di quello che fa!! Non stanno mica rilasciando una nuova versione!! Devono solo mettere l'app 119!! Incredible...
    Ps. ragazzi se metto il firmware con odin perdo la garanzia ma c'è un modo per farlo tornare cm prima?? Con la garanzia valida quindi??

    inviato dal mio super GT-I9300 con Tapatalk 2

  9. #5287
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,452
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,695
    Ringraziato 4,605 volte in 3,615 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da climax15 Visualizza il messaggio
    quindi solo il pc(ho il mac) deve essere collegato al wifi o anche il cell?scusate per l'ignoranza

    inviato dal mio galaxy s3
    il pc deve essere collegato alla rete (è lo stesso come) ed il galaxy s3 deve essere collegato al pc col cavo fornito di serie o simile... purtroppo se colleghi il cell. tramite wireless non è possibile effettuare l'aggiornamento del firmware... se col mac non è possibile collegarsi diversamente spero che qualcuno mi smentisca ma mi sa che ti dovrai procurare un pc con windows!!

  10. #5288
    Androidiano L'avatar di ettores3


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ozio Visualizza il messaggio
    No mettere firmw ufficiali con odin non fa decadere garanzia.

    - Inviato dalla terza galassia -
    Vabbe ma per il flash ci vuole il root e quindi la perdo...

    inviato dal mio super GT-I9300 con Tapatalk 2

  11. #5289
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    in base alla vostra esperienza,kies dopo quanto tempo si aggiorna in base ultimi aggiornamenti,
    nel mio caso ho un csc ODD (India) oggi è uscito il 4.1.1 ,visto da sammobile,ma connettendo a kies da ancora il vecchio fw
    nessuna notizia via OTA
    Ultima modifica di kappakat; 08-11-12 alle 18:16

  12. #5290
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    541

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da saraa21
    Ok lascio perdere....ma quando succederà che tra tot tempo mentre faccio un controllo aggiornamento wi fi mi dice se voglio aggiornare procedo cosi? Dico no quindi porto tutto a reset fabbrica e poi si aggiorna? Oppure se dico no una volta nn esce più


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App

    Up


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App

Pagina 529 di 958 primaprima ... 29429479519527528529530531539579629 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy