CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 60 di 958 primaprima ... 1050585960616270110160560 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 591 a 600 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #591
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,276

    Ringraziamenti
    662
    Ringraziato 88 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippofiori Visualizza il messaggio
    Il tuo,come scritto nel primo post, un firmware wind che prima o poi sar aggiornato.

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Tapatalk
    veramente itv italia il suo
    Uso galaxy note 3 white

  2. Il seguente Utente ha ringraziato nirvana76 per il post:

    Christian71 (13-07-12)

  3.  
  4. #592
    Senior Droid L'avatar di pippofiori


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    812
    Smartphone
    Galaxy S6, Gran Duos e Gear S

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 124 volte in 112 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nirvana76 Visualizza il messaggio
    veramente itv italia il suo
    Mi sa che mi sono incasinato coi codici ;-)

    Certo che Italia,ma allora non capisco il suo dubbio,se lo collega a kies sapr se deve aggiornare o meno ;-)

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Tapatalk
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F
    Android: Lollipop 5.1.1



    RINGRAZIARE FA BENE

  5. #593
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti... questo il mio secondo post (Il primo quello di presentazione....) non linciatemi vi prego. Ho letto tutte le guide ed alla fine, prima di metterci una rom volevi provarlo cos com'. L'unica cosa che ho fatto stato sostituire il modem vodafone con quello 3, il nele4.
    La mia domanda : ricevo l stesso l'ota vodafone o l'ho sputtanato mettendoci il modem? Nel caso lo ricessi comunque, mi riporta al modem vodafone? Tutto qui.... attendo vostri numi:-)
    Marco


    Inviato dal mio Transformer TF101

  6. #594
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,276

    Ringraziamenti
    662
    Ringraziato 88 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rilas Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti... questo il mio secondo post (Il primo quello di presentazione....) non linciatemi vi prego. Ho letto tutte le guide ed alla fine, prima di metterci una rom volevi provarlo cos com'. L'unica cosa che ho fatto stato sostituire il modem vodafone con quello 3, il nele4.
    La mia domanda : ricevo l stesso l'ota vodafone o l'ho sputtanato mettendoci il modem? Nel caso lo ricessi comunque, mi riporta al modem vodafone? Tutto qui.... attendo vostri numi:-)
    Marco


    Inviato dal mio Transformer TF101
    lo hai sputtanato gia facendo il root addio ota
    Uso galaxy note 3 white

  7. #595
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rilas Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti... questo il mio secondo post (Il primo quello di presentazione....) non linciatemi vi prego. Ho letto tutte le guide ed alla fine, prima di metterci una rom volevi provarlo cos com'. L'unica cosa che ho fatto stato sostituire il modem vodafone con quello 3, il nele4.
    La mia domanda : ricevo l stesso l'ota vodafone o l'ho sputtanato mettendoci il modem? Nel caso lo ricessi comunque, mi riporta al modem vodafone? Tutto qui.... attendo vostri numi:-)
    Marco


    Inviato dal mio Transformer TF101
    molto probabilmente no, controlla con kies cosa ti dice

    Quote Originariamente inviato da nirvana76 Visualizza il messaggio
    lo hai sputtanato gia facendo il root addio ota
    con i vecchi cf succedeva questo, adesso sono riusciti ad aggiornare

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato dieguccio per il post:

    ameris (13-07-12),nirvana76 (13-07-12)

  9. #596
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,276

    Ringraziamenti
    662
    Ringraziato 88 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    molto probabilmente no, controlla con kies cosa ti dice



    con i vecchi cf succedeva questo, adesso sono riusciti ad aggiornare
    a si? interessante
    Uso galaxy note 3 white

  10. #597
    Androidiano VIP L'avatar di Osarco94


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,919
    Smartphone
    HTC ONE m7 ,HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 163 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nirvana76 Visualizza il messaggio
    a si? interessante
    si si...a partire dal cf root 6.3 si ricevono gli ota senza problemi...anche se in realt a cosa utile solo se si fa il root su rom ufficiali, in quanto quelle cucinate vengono aggiornate sempre prima rispetto a quelle italiane purtroppo
    In custodia
    HTC Wildfire
    rooted with Cyanogen 9

  11. Il seguente Utente ha ringraziato Osarco94 per il post:

    nirvana76 (13-07-12)

  12. #598
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,175

    Ringraziamenti
    80
    Ringraziato 72 volte in 65 Posts
    Predefinito

    Io comunque in tutti i firmware ho sempre quel ritardo nella ricostruzione della home ogni tanto
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  13. #599
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    790

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 26 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    Io comunque in tutti i firmware ho sempre quel ritardo nella ricostruzione della home ogni tanto
    anche col nuovo aggiornamento? deve essere qualche bug della tw

  14. #600
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    Io comunque in tutti i firmware ho sempre quel ritardo nella ricostruzione della home ogni tanto
    Hai molti widget?

    Inviato con s2 o con s3 ,dipende ^_^

Pagina 60 di 958 primaprima ... 1050585960616270110160560 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy