CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 70 di 958 primaprima ... 2060686970717280120170570 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 691 a 700 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #691
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Benissimo speriamo in bene! Adesso vado a casa e provo pure io se ti è arrivato informa! XD


    Inviato dal mio GT-I9300

  2.  
  3. #692
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,830

    Ringraziamenti
    1,943
    Ringraziato 14,429 volte in 9,570 Posts
    Predefinito

    Io ho wind e mi propone un aggiornamento. Fino a stasera però non posso verificare
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  4. #693
    Androidiano L'avatar di maverikj7


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    219
    Smartphone
    Samsung GALAXY S4

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 10 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Io ho wind e mi propone un aggiornamento. Fino a stasera però non posso verificare
    bastardoooooo
    <-- Se sono stato utile clicca su Thanks! Grazie!

    SAMSUNG GALAXY S4 !!!

  5. #694
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,276

    Ringraziamenti
    662
    Ringraziato 88 volte in 85 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Io ho wind e mi propone un aggiornamento. Fino a stasera però non posso verificare
    brand wind?
    Uso galaxy note 3 white

  6. #695
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,830

    Ringraziamenti
    1,943
    Ringraziato 14,429 volte in 9,570 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maverikj7 Visualizza il messaggio
    bastardoooooo
    Quote Originariamente inviato da nirvana76 Visualizza il messaggio
    brand wind?
    Fino a ora però eravamo gli unici a non aver aggiornato, mi sembra
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Anna per il post:

    nirvana76 (18-07-12)

  8. #696
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,276

    Ringraziamenti
    662
    Ringraziato 88 volte in 85 Posts
    Predefinito

    il mio è scatola wind ma no brand
    Uso galaxy note 3 white

  9. #697
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Che due maroni devono fare uscire uno firmware esistente non fabbricarlo!


    Inviato dal mio GT-I9300

  10. #698
    Androidiano VIP L'avatar di nirvana76


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,276

    Ringraziamenti
    662
    Ringraziato 88 volte in 85 Posts
    Predefinito

    il mio no brand ita nessun aggiornamento disponibile mha
    Uso galaxy note 3 white

  11. #699
    Androidiano VIP L'avatar di Osarco94


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,919
    Smartphone
    HTC ONE m7 ,HTC Wildfire

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 163 volte in 138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreacapo88 Visualizza il messaggio
    Il mio è spagnolo... va be ma gli aggiornamenti non arrivano tutti insieme, a me il primo aggiornamento è arrivato quasi 1 mese in ritardo... e solo tramite kies... il cel non me lo trovava... questo invece me lo ha notificato...
    Comunque fors forse forse è stato risolto il fatto che ricarica la home i widget... ma sicuramente mi sto illudendo... la vedo parecchio dura..
    Sarebbe una svolta non indifferente.

    la questione del re draw dei widget non è questione di poca ram...avviene anche se usate il browser appena dopo aver riavviato il cell (cioè con la massima quantita di RAM libera disponibile, circa 320 mega)... è un "difetto software, anche se non parlerei di difetto perchè è comunque voluto da samsung non so perchè...forse per rendere tutto il resto più fludo. fatto sta che nello stato ufficiale delle cose il launcher della touchwiz ha classe di priorità 6, il che lo rende facilmente eliminabile da android non appena il processo va in background (cioè quando usiamo altre applicazioni) .... ma per chi non si stesse orientando con quello che sto dicendo farò una piccola premessa:
    detto in breve, il sistema android ha la facoltà di chiudere autonomamente i processi delle applicazioni in caso di bisogno (di ram, o di liberare la cpu da un lavoro in background per concentrarla sull'app in primo piano); naturalmente però ciò non avviene casualmente, ma secondo schemi ben precisi che classificano le applicazioni in macroclassi (nascoste, visibili, sempre in background ecc ecc) a ogni classe corrisponde un trattamento diverso, e una priorità diversa. le priorità si distinguono in numeri (piu è basso, piu la priorità di quell' app/processo sarà alta e quindi android eviterà fino all'ultimo di chiuderla...per darvi un idea solitamente il processo telefono ha priorità -16 mentre gmail +11)...questo naturlamente è solo un piccolissimo assaggiodi come funziona in realtà, ma spero sia servito a chiarire il concetto

    tornando a noi, il problema del riposizionamento dei widget è dovuto ad una "bassa priorità" del launcher, che perciò viene facilmente killato nel momento in cui usiamo app o giochi... di default infatti, la priorità di touchwiz home è settata a 6, mentre per non essere quasi mai killato dovrebbe stare a 1

    spiegato il problema, passiamo alla soluzione (ebbene si, c'è una soluzione ) che però necessita dei diritti di root, quindi andrei decisamente OT..però se vi serve fatemi sapere e vedrò di scrivere una guida nella sezione modding
    In custodia
    HTC Wildfire
    rooted with Cyanogen 9

  12. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Osarco94 per il post:

    Gianpypat (18-07-12),seforas (18-07-12)

  13. #700
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Fino a ora però eravamo gli unici a non aver aggiornato, mi sembra
    anche H3G è ancora fermo a quello di uscita

Pagina 70 di 958 primaprima ... 2060686970717280120170570 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy