CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 810 di 958 primaprima ... 310710760800808809810811812820860910 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 8,091 a 8,100 su 9578
Discussione:

AGGIORNAMENTI UFFICIALI GS3(Prima di chiedere leggi la prima pagina)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #8091
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Galaxy S3 I9300

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Ciao a tutti ho appena acquistato in S3 volevo capire se è già possibile aggiornare a nuova versione questo è il risultato ottenuto digitando il codice:
    AP: I9300XXDLK1
    CP: I9300XXDLID
    CSC: I9300WINDLK1

    Andando nelle impostazioni/info
    Versione Android : 4.1.1
    Versione Kernel : 3.0.31-488302

    Scusate ma sono nuovo
    Help .. Grazie

  2.  
  3. #8092
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    541

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Mi sa che è brand wind quindi devi aspettare nn è ancora uscito


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App

  4. #8093
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    34
    Smartphone
    Samsung SIII

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dai tutti insieme: *WIIIIIIIINDDDDDD dove ........ sei finitaaaaaaa????????"

    :'|

  5. #8094
    Androidiano VIP L'avatar di Ragz


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1,779
    Smartphone
    galaxy s3 galaxy s2 nexus

    Ringraziamenti
    1,018
    Ringraziato 1,003 volte in 592 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da faber68 Visualizza il messaggio
    a qualcuno è mai capitato che lasciandolo accesso e collegandolo al caricatore non si carica? Vi spiego meglio mi è capitato di lasciarlo tutta la notte sotto carica acceso con un 20% e la mattina successiva l'ho trovato al 70% dopo 8 ore.
    Si sono problemi di jelly bean....


    Guarda qui https://www.androidiani.com/forum/sa...galaxy-s3.html
    PROVA LA MIA ROM,NON TE NE PENTIRAI !



  6. #8095
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RagzDog Visualizza il messaggio
    Non puoi perche flash player su jelly bean non e piu supportati..
    Devi scaricare l apk da internet... ma non posso darti il link perche e warez
    È Warez solo se l'applicazione è a pagamento, e così non è
    E comunque, se lo fosse, staresti lo stesso consigliando di farlo, rifletti prima di scrivere

    Ps: i post consecutivi non sono ammessi, usa il multiquoto

    Inviato e Consegnato

  7. #8096
    Androidiano VIP L'avatar di Volpe92


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    812
    Smartphone
    S3, S6 edge 64gb, note 3

    Ringraziamenti
    174
    Ringraziato 172 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dasnichts Visualizza il messaggio
    Anche il mio vodafone s3 32gb ha aggiornato da LLA (OMN) vodafone italia a MR2 (VD2) vodafone germania tramite kies e leggendo un pò in giro succede a tanti.
    Forse vodafone ha messo insieme i firmware e lo fanno unico, tanto le persinalizzazioni già da tempo sono uguali per tutti i vodafone...



    Cambiamenti? Più ram a disposizione, + fluidità, impostazioni cloud (dropbox viene inserito nativamente nella galleria e anche le cartelle su di esso adesso le trovi sul file browser)...
    Consumo batteria e ricezione wifi migliorata (normalmente sul mio balcone non prendeva, adesso 1-2 tacche)...

    SCREENSHOT DELLE APP VODAFONE SULLA MR2 come si vede vodafone calcio italia e tutto come sulla LLA di prima, anche se non le ho installate...



    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    Ma più ram di quanto? Anche altri che sono passati dall XELLA a quella Germania Vodafone hanno riscontrato miglior ricezione wifi e la batteria migliorata?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #8097
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    558

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 80 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Volpe92 Visualizza il messaggio
    Ma più ram di quanto? Anche altri che sono passati dall XELLA a quella Germania Vodafone hanno riscontrato miglior ricezione wifi e la batteria migliorata?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    non ho mai fatto caso alla ram o alla batteria perchè non ho un uso costante e quindi alla fine non divento matto per la durata
    ma in effetti il wifi è migliorato con questa versione

  9. #8098
    Androidiano VIP L'avatar di Volpe92


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Venezia
    Messaggi
    812
    Smartphone
    S3, S6 edge 64gb, note 3

    Ringraziamenti
    174
    Ringraziato 172 volte in 139 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da quicck Visualizza il messaggio
    non ho mai fatto caso alla ram o alla batteria perchè non ho un uso costante e quindi alla fine non divento matto per la durata
    ma in effetti il wifi è migliorato con questa versione
    An si? bè bene, va a capire te cosa ha combinato vodafone, su alcuni non ha fatto l'aggiornamento, ad altri sì...ma ram hai sempre 832 mb?

  10. #8099
    Androidiano L'avatar di dasnichts


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    210
    Smartphone
    Oneplus One 64gb

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Volpe92 Visualizza il messaggio
    An si? bè bene, va a capire te cosa ha combinato vodafone, su alcuni non ha fatto l'aggiornamento, ad altri sì...ma ram hai sempre 832 mb?
    anch'io naturalmente, intendevo dire che l'organizzazione della ram libera è migliorata. mi ero spiegato male...
    come dire, mi da sempre quasi 150mb di ram libera, e appena chiudo si aggiorna in maniera molto veloce, prima rimaneva piena per più tempo...

    ho notato anche che lo schermo è diventato + reattivo, x spiegare meglio, se gioco ho notato che prima dovevo toccare lo schermo x bene, adesso con lo stesso gioco, non devo più toccare tanto lo schermo, basta un tocco leggerissimo... molto comodo per giochi veloci...

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
    Galaxy SIII I9300 32gb white
    all stock

  11. Il seguente Utente ha ringraziato dasnichts per il post:

    Volpe92 (20-02-13)

  12. #8100
    Androidiano VIP L'avatar di sixx79


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Montespertoli
    Messaggi
    1,762
    Smartphone
    Huawei P9 Lite, Xiaomi mi A1

    Ringraziamenti
    99
    Ringraziato 127 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Anche io ho un Vodafone italia 32 Gb , ieri l' ho attaccato a Kies ma nessun aggiirnamento

    My super marble white S3 32GB
    Ultima modifica di sixx79; 20-02-13 alle 11:04

Pagina 810 di 958 primaprima ... 310710760800808809810811812820860910 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy