CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 26 di 41 primaprima ... 16242526272836 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 251 a 260 su 402
Discussione:

Galaxy s3 rallentato, cosa fare?

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #251
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Sorrento (Na)
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io Ho risolto

    allora credo che il problema più grande è che con l'ltima versione samsung abbia impostato i livelli di volt per le varie frequenze della cpu un po più basse di prima per far durare di più la batteria, le ho impostate come erano con la precedente versione è il problema è scomparso (in verità ho fatto anche un lieve overvolt e il telefono nn si blocca più)

    in più ho installato LagFix e facendo un trim ogni notte all 1:00 anche su /system va n'amore

  2.  
  3. #252
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    84
    Smartphone
    S7, Xiaomi Redmi3Pro, Nexus4,

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da russosalv Visualizza il messaggio
    Io Ho risolto

    allora credo che il problema più grande è che con l'ltima versione samsung abbia impostato i livelli di volt per le varie frequenze della cpu un po più basse di prima per far durare di più la batteria, le ho impostate come erano con la precedente versione è il problema è scomparso (in verità ho fatto anche un lieve overvolt e il telefono nn si blocca più)

    in più ho installato LagFix e facendo un trim ogni notte all 1:00 anche su /system va n'amore
    a cosa serve LagFix ?

    e come hai fatto a cambiare voltaggi ? hai messo un kernel non ufficiale?quale?
    Ultima modifica di slight; 07-02-13 alle 19:08

  4. #253
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Sorrento (Na)
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Immagini allegate

  5. #254
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    231

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da raiz82 Visualizza il messaggio
    A me in verità i problemi sono sorti in seguito al secondo aggiornamento (quello di pochi mb)

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    ANCHE A ME!!! prima andava benissimo!!! e non c'è più stato modo di farlo andare!!

  6. #255
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    purtroppo stesso problema anche io.... credevo la colpa fosse delle rom che avevo flashato, ma anche ripristinando il nandroid che avevo fatto quando avevo la stock samsung il problema continua ad esistere.... freeze random.... e non riesco a uscirne fuori, e dire che è cominciato tutto quando ho iniziato a flashare custom ROM..... ora sinceramente forrei effettuare un MegaWipe.... pensate che il problema possa risolversi? chi ha il mio stesso problema, ha per caso risolto? premetto che anche flashando il siyah non si risolve niente

  7. #256
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    84
    Smartphone
    S7, Xiaomi Redmi3Pro, Nexus4,

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Non so per quale motivo in moderatori non hanno convalidato il mio post che avevo inserito due giorni fa ...
    comunque io ho risolto effettuando un Deep Clean metodo 2 (trovate la guida sempre su questo forum) cioè quello con il file PIT. Ho provato anche il metodo1 ma non è bastato,ed avevo ancora blocchi.
    Provate anche voi , probabilmente si è rovinata qualche partizione aggiornando all ultimo firmware.

    Io dopo il deep clean ho flashato da Odin il firmware h3g e va benissimo!

    -edit-
    Link deep clean , dovete eseguire quello al secondo post!

    https://www.androidiani.com/forum/mo...terminale.html
    Ultima modifica di slight; 09-02-13 alle 12:40

  8. Il seguente Utente ha ringraziato slight per il post:

    wowscai (09-02-13)

  9. #257
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slight Visualizza il messaggio
    Non so per quale motivo in moderatori non hanno convalidato il mio post che avevo inserito due giorni fa ...
    comunque io ho risolto effettuando un Deep Clean metodo 2 (trovate la guida sempre su questo forum) cioè quello con il file PIT. Ho provato anche il metodo1 ma non è bastato,ed avevo ancora blocchi.
    Provate anche voi , probabilmente si è rovinata qualche partizione aggiornando all ultimo firmware.

    Io dopo il deep clean ho flashato da Odin il firmware h3g e va benissimo!



    -edit-
    Link deep clean , dovete eseguire quello al secondo post!

    https://www.androidiani.com/forum/mo...terminale.html
    oggi provo, posso effettuare direttamente il deep clean 2 senza fare l'1 giusto?

  10. #258
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    103

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slight Visualizza il messaggio
    Non so per quale motivo in moderatori non hanno convalidato il mio post che avevo inserito due giorni fa ...
    comunque io ho risolto effettuando un Deep Clean metodo 2 (trovate la guida sempre su questo forum) cioè quello con il file PIT. Ho provato anche il metodo1 ma non è bastato,ed avevo ancora blocchi.
    Provate anche voi , probabilmente si è rovinata qualche partizione aggiornando all ultimo firmware.

    Io dopo il deep clean ho flashato da Odin il firmware h3g e va benissimo!

    -edit-
    Link deep clean , dovete eseguire quello al secondo post!

    https://www.androidiani.com/forum/mo...terminale.html
    Il problema principale di questo bug è che non si sa come e quando si verifica, quindi credo che sia anche difficile poter affermare di aver risolto. Nel mio caso non ho fatto niente e ti posso dire che è da 1 settimana che non ho blocchi

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  11. #259
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    84
    Smartphone
    S7, Xiaomi Redmi3Pro, Nexus4,

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Si. Puoi procedere senza effettuare il metodo 1.
    Cmq io sn passato dall'avere 1 blovco ogni 10 minuti (senza esagerare) e non averne da 2 giorni pieni.
    Beh... per me il problema è risolto.


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Ultima modifica di slight; 09-02-13 alle 20:53
    Samsung Galaxy S7 Black

  12. #260
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slight Visualizza il messaggio
    Si. Puoi procedere senza effettuare il metodo 1.
    Cmq io sn passato dall'avere 1 blovco ogni 10 minuti (senza esagerare) e non averne da 2 giorni pieni.
    Beh per me è risolto il problema.


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

    il metodo col file pit non ha funzionato, odin mi dava problema e mi dava un errore di non so cosa, conclusione, ho fatto wipe sdcard, system, e tutti i wipe possibili, messo una stock samsung e successivamente rifatti i wipe e messa la Foxhound, speriamo di aver risolto il problema...

Pagina 26 di 41 primaprima ... 16242526272836 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy