CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 102 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

sms e doppi contatti

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    144
    Smartphone
    samsung galaxy S3

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    sms e doppi contatti

    ho notato una cosa e non ne capisco il motivo, premetto che ho copiato dalla sim i numeri di tel sul gs3 e selezionato la visualizzazione dei contatti del telefono però ho notato che quando richiamo la rubrima per inviare un sms nell'elenco mi ritrovo con i contatti doppi come mai? E' un bug forse?

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di miglio1990


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    281

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Nella rubrica premi il tasto sinistro e scegli "contatti da visualizzare" e lascia selezionato solo sim o solo telefono o altro a tua scelta
    Io ho salvato tutti i contatti nell'account Google così non rischio di perderli ogni volta ma li posso sempre ripristinare su ogni telefono in caso di bisogno

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    144
    Smartphone
    samsung galaxy S3

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miglio1990 Visualizza il messaggio
    Nella rubrica premi il tasto sinistro e scegli "contatti da visualizzare" e lascia selezionato solo sim o solo telefono o altro a tua scelta
    Io ho salvato tutti i contatti nell'account Google così non rischio di perderli ogni volta ma li posso sempre ripristinare su ogni telefono in caso di bisogno

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    gia fatto, èselezionato solo telefono, ma quando cerco il contatto per sms sono doppi

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di pepa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    757

    Ringraziamenti
    203
    Ringraziato 116 volte in 89 Posts
    Predefinito

    confermo il "bug", che avevo anche sul Next....sai come ho risolto il fastidio?

    invece che iniziare dall'app messaggi che mi fa vedere i contatti doppi, parto dalla rubrica, cerco il contatto et voila'

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    144
    Smartphone
    samsung galaxy S3

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pepa Visualizza il messaggio
    confermo il "bug", che avevo anche sul Next....sai come ho risolto il fastidio?

    invece che iniziare dall'app messaggi che mi fa vedere i contatti doppi, parto dalla rubrica, cerco il contatto et voila'
    ok grazie attendiamo il prossimo aggiornamento

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve! Approfitto di questo post per un piccolo fastidio: nella rubrica per ogni contatto che ha whatsapp mi escono due contatti, appunto uno per il numero di cellulare e uno per whatsapp. Sapete come unirli? Grazie!


    Inviato dal mio spettacolare Samsung galaxy s3

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    144
    Smartphone
    samsung galaxy S3

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe209712 Visualizza il messaggio
    Salve! Approfitto di questo post per un piccolo fastidio: nella rubrica per ogni contatto che ha whatsapp mi escono due contatti, appunto uno per il numero di cellulare e uno per whatsapp. Sapete come unirli? Grazie!


    Inviato dal mio spettacolare Samsung galaxy s3
    leggi quanto scritto sopra da miglio1990

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    144
    Smartphone
    samsung galaxy S3

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ho notato che la stessa cosa succede quando si utilizza s-voice, dicendo chiama "nome" e propone il doppio contatto

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da piuso2001
    ho notato che la stessa cosa succede quando si utilizza s-voice, dicendo chiama "nome" e propone il doppio contatto

    Visto, però mi interesserebbe averli entrambi nello stesso contatto


    Inviato dal mio spettacolare Samsung galaxy s3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy