CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Niente suoneria

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di popples


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    777
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 83 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Niente suoneria

    Ciao a tutti.
    Il mio S3 mi ha sempre dato questo problema: con il telefono appoggiato sul tavolo (con il display verso l'alto) spesso capita che la suoneria non si senta e questa mi causa la perdita di numerose chiamate. Ho provato a smanettare nelle impostazioni ma nulla, a mettere e togliere la vibrazione insieme alla suoneria ma il risultato non cambia e il problema persiste....
    Qualcuno sa aiutarmi?
    Il telefono non ha root.
    Grazie in anticipo.
    "Meglio stare zitti, e dare l'impressione di essere stupidi, che parlare e togliere ogni dubbio" A. Lincoln

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di startrek


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Lost in Space
    Messaggi
    7,974

    Ringraziamenti
    325
    Ringraziato 2,294 volte in 1,968 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da popples Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Il mio S3 mi ha sempre dato questo problema: con il telefono appoggiato sul tavolo (con il display verso l'alto) spesso capita che la suoneria non si senta e questa mi causa la perdita di numerose chiamate. Ho provato a smanettare nelle impostazioni ma nulla, a mettere e togliere la vibrazione insieme alla suoneria ma il risultato non cambia e il problema persiste....
    Qualcuno sa aiutarmi?
    Il telefono non ha root.
    Grazie in anticipo.
    Full wipe e reinstallazione firmware l'hai fatto ?

  4. Il seguente Utente ha ringraziato startrek per il post:

    popples (26-11-14)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di popples


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    777
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 83 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Questa me la vorrei tenere come ultima possibilità, anche perché l'ha sempre fatto, anche con le precedenti versioni del s.o. C'è invece qualche settaggio da verificare, qualche impostazione da sistemare?
    Grazie.
    "Meglio stare zitti, e dare l'impressione di essere stupidi, che parlare e togliere ogni dubbio" A. Lincoln

  6. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da popples Visualizza il messaggio
    Questa me la vorrei tenere come ultima possibilità, anche perché l'ha sempre fatto, anche con le precedenti versioni del s.o. C'è invece qualche settaggio da verificare, qualche impostazione da sistemare?
    Grazie.
    Oltre a quelle sicuramente già verificate da te. ...no
    E poi. ..se non capita su TUTTE le telefonate. .. non si tratta di settaggi.

    Prova in semplice Wipe Cache Partition (NON PERDI NESSUN DATO! )

    Ma se non cambia nulla. ....
    l'unica cosa da fare è quello che ti ha consigliato @startrek ...

    Per Wipe Cache Partition:

    1) Spegnere il dispositivo;
    2) Premere CONTEMPORANEAMENTE, tasto volume su + accensione + home;
    3) Appare una specie di sottomenù nascosto,che è tipo questo:




    4) Con il tasto VOLUME GIU ci spostiamo fino a WIPE CACHE PARTITION e diamo ok con il tasto POWER
    5) Alla fine,sempre col tasto del volume,ci posizioniamo su REBOOT SYSTEM NOW e col tasto di accensione confermiamo.
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    popples (26-11-14)

  8. #5
    Senior Droid L'avatar di popples


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    777
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    86
    Ringraziato 83 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Grazie mille: provo e riferisco
    "Meglio stare zitti, e dare l'impressione di essere stupidi, che parlare e togliere ogni dubbio" A. Lincoln

  9. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Che non si perdono dati, non è proprio esatto, io avevo degli appunti nel blocco note e li ho persi..

  10. #7
    Androidiani Power User L'avatar di startrek


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Lost in Space
    Messaggi
    7,974

    Ringraziamenti
    325
    Ringraziato 2,294 volte in 1,968 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da badupazzu46 Visualizza il messaggio
    Che non si perdono dati, non è proprio esatto, io avevo degli appunti nel blocco note e li ho persi..
    I file di backup degli appunti si trovano nella memoria del telefono, e questa procedura non li elimina.

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    128

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Come si fa a recuperarli? Grazie.

  12. #9
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da badupazzu46 Visualizza il messaggio
    Che non si perdono dati, non è proprio esatto, io avevo degli appunti nel blocco note e li ho persi..
    Invece è esatto.
    Il wipe cache partition NON li cancella
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    gion65 (21-12-14)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy