CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Launcher Loading

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Launcher Loading

    Salve a tutti, da una settimana circa ho un problema con il mio telefonino. Dopo l'installazione di non ricordo quale app, il telefonino ha incominciato a vivere di vita propria
    Nell'arco della giornata ogni tanto quando prendo il telefonino appare una schermata con scritto launcher loading, appena si spegne iniziano a scaricarsi apps di vario genere sul cellulare, senza la possibilità di stoppare il download. in seguito a questo appare la schermata nera del firewall che si chiude quasi immediatamente.
    Ho già formattato il telefono e scaricato un antivirus ma senza risultati, mi farebbe piacere sapere se avete una soluzione

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chemistry Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, da una settimana circa ho un problema con il mio telefonino. Dopo l'installazione di non ricordo quale app, il telefonino ha incominciato a vivere di vita propria
    Nell'arco della giornata ogni tanto quando prendo il telefonino appare una schermata con scritto launcher loading, appena si spegne iniziano a scaricarsi apps di vario genere sul cellulare, senza la possibilità di stoppare il download. in seguito a questo appare la schermata nera del firewall che si chiude quasi immediatamente.
    Ho già formattato il telefono e scaricato un antivirus ma senza risultati, mi farebbe piacere sapere se avete una soluzione
    Farei il Flash del Firmware...


    Fai:

    • Backup dati (i fondamentali.... visto che il rischio è di riportarsi dietro il problema)

    • Reset

    Spoiler:


    • Flash del Firmware

    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=209012

    • Ripeti il Reset
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    Chemistry (10-03-16)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Vorrei sapere come faccio a fare il backup solo dei dati fondamentali, perche sul telefono fa fare il backup di tutte le applicazioni

  6. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chemistry Visualizza il messaggio
    Vorrei sapere come faccio a fare il backup solo dei dati fondamentali, perche sul telefono fa fare il backup di tutte le applicazioni
    Usi Helium (senza Root) e fai il Backup...
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    Chemistry (09-03-16)

  8. #5
    kmd
    kmd ora è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,214
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,661
    Ringraziato 4,503 volte in 3,535 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chemistry Visualizza il messaggio
    Vorrei sapere come faccio a fare il backup solo dei dati fondamentali, perche sul telefono fa fare il backup di tutte le applicazioni
    con i problemi che hai descritto meglio farsi le copie solo dell'indispensabile... copia per esempio le foto su un pc o scheda sd esterna, eventualmente usa Helium pc per le altre app... personalmente ripristinerei ben poco (solo le foto, le chat WhatsApp, sms,) perché c'è il rischio di portarsi dietro anche il problema.

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato kmd per il post:

    Chemistry (09-03-16),Varioflex (09-03-16)

  10. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    con i problemi che hai descritto meglio farsi le copie solo dell'indispensabile... copia per esempio le foto su un pc o scheda sd esterna, eventualmente usa Helium pc per le altre app... personalmente ripristinerei ben poco (solo le foto, le chat WhatsApp, sms,) perché c'è il rischio di portarsi dietro anche il problema.
    Concordo.....
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  11. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nonostante il vostro aiuto, purtroppo ancora mi da lo stesso problema

  12. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chemistry Visualizza il messaggio
    Nonostante il vostro aiuto, purtroppo ancora mi da lo stesso problema
    Lo stesso descritto nel tuo primo post?!
    Nonostante il Flash + reset ?!
    Hai ripristinato il backup o no?
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    Chemistry (10-03-16)

  14. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2016
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Facendo il back up dei dati adesso sembra tutto risolto

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy