CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Restart S3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    346

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Restart S3

    ciao a tutti
    ho un problema con il mio s3 che uso solo per navigare con wifi...
    in pratica non si accendeva più.. o meglio si bloccava alla scritta samsung....
    in recovery e download mode ci andava.....
    recovery ho fatto tutti i vari hard reset...ma si bloccava sempre su samsung
    allora ho deciso con odin di flashare questo:
    I9300XXUGNA5_I9300HUIGNA1_HUI
    che però non è andato a buon fine.. forse perche non fa bene contatto la presa microusb sul cel
    ora appena lo accendo mi compare la scritta " firmware updrage encounted an issue.please select recovery mode in kies & try again
    in download mode ci va...quindi magari se flasho di nuovo.....ho anche questo :
    I9300XXUGOE1_I9300ITVGOE1_I9300XXUGNB1_HOME.tar

    ho installato kies....ma mi dice sempre connessione in corso....e poi per il ripristino di emergenza mi chiede un codice che non ho...
    .help me..
    ovviamente non è vitale metterlo apposto...ma a tempo perso mi piacerebbe che andasse di nuovo...
    grazie
    Marco
    Ultima modifica di syn80; 20-05-18 alle 17:39

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da syn80 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti
    ho un problema con il mio s3 che uso solo per navigare con wifi...
    in pratica non si accendeva più.. o meglio si bloccava alla scritta samsung....
    in recovery e download mode ci andava.....
    recovery ho fatto tutti i vari hard reset...ma si bloccava sempre su samsung
    allora ho deciso con odin di flashare questo:
    I9300XXUGNA5_I9300HUIGNA1_HUI
    che però non è andato a buon fine.. forse perche non fa bene contatto la presa microusb sul cel
    ora appena lo accendo mi compare la scritta " firmware updrage encounted an issue.please select recovery mode in kies & try again
    in download mode ci va...quindi magari se flasho di nuovo.....ho anche questo :
    I9300XXUGOE1_I9300ITVGOE1_I9300XXUGNB1_HOME.tar

    ho installato kies....ma mi dice sempre connessione in corso....e poi per il ripristino di emergenza mi chiede un codice che non ho...
    .help me..
    ovviamente non è vitale metterlo apposto...ma a tempo perso mi piacerebbe che andasse di nuovo...
    grazie
    Marco
    Intanto leggi qui.....

    https://www.androidiani.com/forum/sh...d.php?t=378937

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    kmd (20-05-18)

  5. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    346

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 9 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Scusa clicco sul link e mi compare un altro post.....ma non quello che devo fare......

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

  6. #4
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13,214
    Smartphone
    OP5, OP6, OP7 Pro

    Ringraziamenti
    1,661
    Ringraziato 4,503 volte in 3,535 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da syn80 Visualizza il messaggio
    Scusa clicco sul link e mi compare un altro post.....ma non quello che devo fare......

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
    Entra da browser, non con app tipo tapatalk...

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk

  7. #5
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,822
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,509
    Ringraziato 6,648 volte in 5,483 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da syn80 Visualizza il messaggio
    Scusa clicco sul link e mi compare un altro post.....ma non quello che devo fare......

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=7834700



    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy