CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 818 primaprima 12341252102502 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 8179
Discussione:

DOMANDE, DUBBI, CONSIGLI E AIUTI generali sull' utilizzo del GS4 [NO MODDING]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    google translator e' migliore....non credo funga offline
    Lg G4 32gb Red
    Purely Stock

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Alla presentazione del s4,la Samsung elogiava la funzione s translator ma a questo punto se uguale a Google traduttore solo un doppione

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    non dico che sia uguale, dico che e' molto simile, ma comunque inferiore a google translator. Imho, ovviamente.
    Lg G4 32gb Red
    Purely Stock

  5. #14
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,868

    Ringraziamenti
    1,949
    Ringraziato 14,465 volte in 9,595 Posts
    Predefinito

    Le discussioni sono state Spostate all'interno del thread generico sulle domande e dubbi.

    Usiamo questo per domande sul funzionamento
    Ultima modifica di Anna; 27-04-13 alle 22:50
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Qualcuno riuscito a fare un Wipe delle cache dalla recovery mode?
    A me sin da subito che dopo un primo data/factory reset mi da ERRORE e il dispositivo si riavvia, succede anche a voi?
    Ultima modifica di Markz88; 27-04-13 alle 23:55

  7. #16
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,974

    Ringraziamenti
    222
    Ringraziato 196 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Quindi la ricovero del s4 non funge?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    facendo partire la recovery si vede il robottino verde sdraiato col il simbolo del ! dentro un triangolo rosso...eseguendo il wipe il telefono si riavvia (facendo o no il wipe non saprei).

    Prima del riavvio ricompare il robottino sdraiato col simbolo del ! in un triangolo rosso.....
    Lg G4 32gb Red
    Purely Stock

  9. #18
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,868

    Ringraziamenti
    1,949
    Ringraziato 14,465 volte in 9,595 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pasty Visualizza il messaggio
    facendo partire la recovery si vede il robottino verde sdraiato col il simbolo del ! dentro un triangolo rosso...eseguendo il wipe il telefono si riavvia (facendo o no il wipe non saprei).

    Prima del riavvio ricompare il robottino sdraiato col simbolo del ! in un triangolo rosso.....
    Se puoi verificare installa una app e vedo se dopo il wipe data c' ancora
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    74

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao a tutti, offerto ho acquistato un S4 e per ora tutto bene tranne che non riesce pi a collegarsi via wifi con il punto d'accesso che ho in casa.
    In una stanza ho la Vodafone station 2 e con quella di connette senza problemi mentre sul lato opposto della casa ho un Netgear powerline che fa da ripetitore per la Vodafone station ma su quello cerca di connettersi ma rimane sempre sullo stato "assegnazione ip".
    Qualcuno ha consigli a proposito? Ho gi provato a ripristinare il punto d'accesso, ad aggiornare il suo firmware ma non c' niente da fare.
    Tenete presente che in famiglia abbiamo altri prodotti tipi Smart tv, Galaxy s2 e Galaxy Tab ma gli altri prodotti riescono a connettersi normalmente.
    Grazie in anticipo a chiunque vorr rispondere.


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    230

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Io non riesco ad usare lo scroll delle pagine web con lo sguardo.
    Ma come funziona?
    Grazie.
    Ciao.


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

Pagina 2 di 818 primaprima 12341252102502 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy