CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 53 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 650 di 818 primaprima ... 150550600640648649650651652660700750 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 6,491 a 6,500 su 8179
Discussione:

DOMANDE, DUBBI, CONSIGLI E AIUTI generali sull' utilizzo del GS4 [NO MODDING]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #6491
    Senior Droid L'avatar di leodis


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    991
    Smartphone
    SGS4+SGS2+SGT2 7.0 WF

    Ringraziamenti
    383
    Ringraziato 222 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Salve, tempo fa avevo letto su un blog che dalla 4.3 c'era una funzione per rivedere le notifiche già lette, ma f sul s4 non funziona. C'è un modo per rileggerle?
    Xiaomi Redmi Note 10 5g - 4/128GB No root
    Muletti
    Xiaomi Redmi Note 5 - 6/64GB LineageOS 16
    Xiaomi Redmi Note 4 Miui 9.6 Stock





    Se ti ho aiutato un Thanks è gradito

  2.  
  3. #6492
    Androidiano VIP L'avatar di dyingsun


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Scarperia (FI)
    Messaggi
    1,066
    Smartphone
    P20 Pro-Vivo X21UD-Poco F1

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 177 volte in 150 Posts
    Predefinito

    La soluzione più rapida è aggiungere un widget dedicato

    App drawer -> Widget -> Impostazioni -> Notifiche
    HUAWEI P20 PRO - VIVO X21UD - POCOPHONE F1 - HUAWEI MEDIAPAD M3
    • Se sono stato utile non scriverlo, premi THANKS!
    • Ricorda sempre l'educazione. Nessuno viene pagato per aiutarti, se non ti rispondo subito non ti allarmare, ho una vita sociale: porta fuori la ganza e con calma ricontrolla.


  4. #6493
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    291

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Stamattina collego il telefono al PC per copiare alcune canzoni,fino a qui tutto bene.
    Scollego il telefono e dopo un po mi accorgo che ne ho saltata 1,ricollego il tell ma non succede niente.
    Il telefono va in carica non appare nessuna cartella (sia con debug usb che senza) cerco un po sul web e provo a disinstallare tutti i driver e reinstallarli ma niente.
    Levo kies (su alcuni siti attribuivano la colpa a lui) ma niente. anche scaricando i driver manualmente.
    Va tutto liscio tranne la voce MTP USB che non riesce ad installare i driver. Se vado dalla modalità provvisoria di Seven la voce MTP si installa ma appena riavvio il PC e collego il tell Riparte quest'installazione infinita.
    Non so che fare >.< idee?
    Ultima modifica di LEONx97; 26-02-14 alle 13:58

  5. #6494
    Androidiano L'avatar di boss62


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusate la domanda da neofita ma s4 è 4g lte ,per farmi capire andrebbe bene con sim apposite grazie in anticipo .

  6. #6495
    Androidiano VIP L'avatar di Ahasvero


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Salerno, Campania
    Messaggi
    1,055
    Smartphone
    Galaxy S4, Galaxy S Plus

    Ringraziamenti
    225
    Ringraziato 308 volte in 254 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boss62 Visualizza il messaggio
    Scusate la domanda da neofita ma s4 è 4g lte ,per farmi capire andrebbe bene con sim apposite grazie in anticipo .
    Più che apposite SIM, appositi contratti, sempre che il servizio sia attivo nella tua città.
    Ultima modifica di Ahasvero; 27-02-14 alle 19:29

  7. #6496
    Androidiano L'avatar di boss62


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si penso a poco ci sara io vivo a Roma grazie per l'informazione

  8. #6497
    Super Moderator L'avatar di paolov


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    15,556
    Smartphone
    Galaxy S4 - Huawei P9 plus

    Ringraziamenti
    1,603
    Ringraziato 4,344 volte in 3,048 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boss62 Visualizza il messaggio
    Scusate la domanda da neofita ma s4 è 4g lte ,per farmi capire andrebbe bene con sim apposite grazie in anticipo .
    Quote Originariamente inviato da Ahasvero Visualizza il messaggio
    Più che apposite SIM, appositi contratti, sempre che il servizio sia attivo nella tua città.
    Non conosco tutti gli operatori.
    Con Vodafone (e credo con Tim) è necessaria una sim apposita (oltre che il contratto).

  9. Il seguente Utente ha ringraziato paolov per il post:

    boss62 (28-02-14)

  10. #6498
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    20
    Smartphone
    S4 - C7

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolov Visualizza il messaggio
    Non conosco tutti gli operatori.
    Con Vodafone (e credo con Tim) è necessaria una sim apposita (oltre che il contratto).
    Con Tim non è necessario cambiare sim: è sufficiente attivare un'offerta che preveda il 4G

  11. Il seguente Utente ha ringraziato StarOfTheSouth per il post:

    paolov (28-02-14)

  12. #6499
    Androidiano VIP L'avatar di dyingsun


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Scarperia (FI)
    Messaggi
    1,066
    Smartphone
    P20 Pro-Vivo X21UD-Poco F1

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 177 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Anche con H3G e con Wind basta attivare l'offerta. Addirittura Wind (sebbene abbia una copertura limitata) non richiede costi aggiuntivi (e questo mi piace). Peccato che, a parte il mio paese, neanche se vado a Firenze città riesco ad usarlo (non è coperta) mentre con H3G sì (ottima copertura ma velocità un pelo altalenanti, da 15 a 30 megabit )
    HUAWEI P20 PRO - VIVO X21UD - POCOPHONE F1 - HUAWEI MEDIAPAD M3
    • Se sono stato utile non scriverlo, premi THANKS!
    • Ricorda sempre l'educazione. Nessuno viene pagato per aiutarti, se non ti rispondo subito non ti allarmare, ho una vita sociale: porta fuori la ganza e con calma ricontrolla.


  13. #6500
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,352

    Ringraziamenti
    1,160
    Ringraziato 705 volte in 608 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dyingsun Visualizza il messaggio
    Anche con H3G e con Wind basta attivare l'offerta. Addirittura Wind (sebbene abbia una copertura limitata) non richiede costi aggiuntivi (e questo mi piace). Peccato che, a parte il mio paese, neanche se vado a Firenze città riesco ad usarlo (non è coperta) mentre con H3G sì (ottima copertura ma velocità un pelo altalenanti, da 15 a 30 megabit )
    Ma io ho tre come operatore, sino a qualche settimana fa sapevo che erano coperte solo Milano e Roma! Mi sono perso qualcosa? Grazie

    Edit :no non mi sono perso nulla solo Milano e Roma
    Ultima modifica di led zeppelin; 28-02-14 alle 12:25
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

Pagina 650 di 818 primaprima ... 150550600640648649650651652660700750 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy