CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 36 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 355
Discussione:

[Ufficiale] Thread S-Voice GS4 (dubbi e consigli)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Crave


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Marcignago(PV)
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Galaxy S4 16 GB +Sandisk 32 GB

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 3 Posts
    Exclamation

    Problema con S-Voice

    Ciao a tutti,
    finalmente sono passato a Galaxy S4 e tutto fantastico fino a ieri pomeriggio.

    Ieri sera poi ho provato ad utilizzare S-Voice e praticamente ha smesso di funzionare:
    praticamente dopo che clicco 2 volte su Home e attivo S-Voice, mi dice subito(senza lasciarmi il tempo di parlare) "Non ho sentito. La prego di ripetere" rendendosi praticamente inutilizzabile...è successo a qualcun altro?
    E' da ieri che divento matto e non riesco a venirne a capo!

    Grazie mille a tutti!

    EDIT: Risolto con un Factory Reset! Chiudete pure!
    Ultima modifica di Crave; 07-05-13 alle 11:14 - Motivo: RISOLTO!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    63

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    S voice si può attivare spingendo due volte il tasto home. E` possibile fare lo stesso con il tasto accensione?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    284

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 43 volte in 31 Posts
    Predefinito

    No.solo con il tasto home.


    Inviato dal mio Galaxy S4

  5. #4
    Androidiano L'avatar di KristinaDeaAmata


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti... volevo sapere coome faccio a interagire con S voice... la apro con 2 clic sul pulsante centrale e non anche se premo il pulsante dice subito che non mi ha capita e se dico ciao galaxy non fa nulla... come devo fare?
    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  6. #5
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    unite le due discussioni, visto che trattano lo stesso argomento

  7. #6
    Androidiano L'avatar di KristinaDeaAmata


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    grazie dieguccio e scusa.. comunque crave come si fa un factory reset??


    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,398

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 263 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Ma è un paio di giorni che s-voice da i ciocchi.Prima funzionava da dio gli dicevi tutto e lo faceva benissimo adesso provo a chiamare qualcuno della rubrica e mi continua a dire imperterrito che non trova nessuno con questo nome nella rubrica.Ma ciocca veramente....sapete darmi una spiegazione razionale???
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,398

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 263 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Up please!!!!!! Ma nessuno mi può aiutare...

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Tapatalk
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Pare sia un problema di molti... comunque anch'io ho avuto lo stesso problema, devi andare su impostazioni/account/ backup e ripristino e seleziona ripristina dati di fabbrica.
    Ciao

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,398

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 263 volte in 198 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Tr0llSt0rm Visualizza il messaggio
    Pare sia un problema di molti... comunque anch'io ho avuto lo stesso problema, devi andare su impostazioni/account/ backup e ripristino e seleziona ripristina dati di fabbrica.
    Ciao
    Si questo l avevo già fatto, ma non è cambiato nulla.

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Tapatalk
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

Pagina 1 di 36 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy