CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

Veificare IMEI s6 brandizzato H3G

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Limon90


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    144
    Smartphone
    Xiaomi M1S, LG G3 D885

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Angry

    Veificare IMEI s6 brandizzato H3G

    Buongiorno, ho acquistato da un privato un s6 SM-G920F, da 2 giorni risulta quasi sempre "nessun servizio" solo qualche volta riavviandolo prende per un poco WIND per poi ripresentare lo stesso problema.
    Preciso che il wifi funziona, mi è venuto il dubbio che abbiano bloccato L'IMEI, è probabile? Come posso contattare la 3?
    Ultima modifica di Limon90; 15-07-16 alle 13:18

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,951

    Ringraziamenti
    9,278
    Ringraziato 21,399 volte in 8,698 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Limon90 Visualizza il messaggio
    Buongiorno, ho acquistato da un privato un s6 SM-G920F, da 2 giorni risulta quasi sempre "nessun servizio" solo qualche volta riavviandolo prende per un poco WIND per poi ripresentare lo stesso problema.
    Preciso che il wifi funziona, mi è venuto il dubbio che abbiano bloccato L'IMEI, è probabile? Come posso contattare la 3?
    Solitamente succede questo quando il proprietario originale non ha più pagato le rate del contratto. Mi spiace ma non penso ci sia soluzione al problema, hanno bloccato l'imei per quello non puoi più avere ricezione e telefonare.
    Puoi provare a controllare inserendo l'imei in questo database www.numberingplans.com/?page=analysis

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di bluflight13; 16-07-16 alle 15:24
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  4. #3
    Androidiano L'avatar di Limon90


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    144
    Smartphone
    Xiaomi M1S, LG G3 D885

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Solitamente succede questo quando il proprietario originale non ha più pagato le rate del contratto. Mi spiace ma non penso ci sia soluzione al problema, hanno bloccato l'imei per quello non puoi più avere ricezione e telefonare.
    Puoi provare a controllare inserendo l'imei in questo database International Numbering Plans, © 2001-2016

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
    sul sito mi dice "Note: This IMEI number seems to be correct, but we do not have any information on this specific handset. Please add the missing information below."
    Non posso chiamare la 3 per veificare? Non è che è rubato?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di fraspax


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    se tenti di fare una chiamata ti dà "non registrato alla rete"?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Limon90


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    144
    Smartphone
    Xiaomi M1S, LG G3 D885

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fraspax Visualizza il messaggio
    se tenti di fare una chiamata ti dà "non registrato alla rete"?
    Esatto, vuol dire qualcosa in particolare?...vorrei capire se devo andare dai carabinieri

  7. #6
    Androidiano L'avatar di fraspax


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Limon90 Visualizza il messaggio
    Esatto, vuol dire qualcosa in particolare?...vorrei capire se devo andare dai carabinieri
    Non credo ci sia bisogno di scomodare le forze dell'ordine
    E' successo anche a me, e cerchi a giro vedrai che è un problema abbastanza diffuso tra i fortunati possessori di S6

    A me è capitato con l'update dell'ultimo firmware. Ma vabbe, vediamo se riesco ad aiutarti.
    Prima cosa, se vai nelle info del cell ti visualizza IMEI e baseband corrette? o cmq non numeri scrausi tipo "12345678..." o "000000006..."?
    se cosi non fosse sei nella cacca, perchè ripristinare l'IMEI è credo impossibile senza strumenti specifici.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato fraspax per il post:

    Limon90 (17-07-16)

  9. #7
    Androidiano L'avatar di Limon90


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    144
    Smartphone
    Xiaomi M1S, LG G3 D885

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fraspax Visualizza il messaggio
    Non credo ci sia bisogno di scomodare le forze dell'ordine
    E' successo anche a me, e cerchi a giro vedrai che è un problema abbastanza diffuso tra i fortunati possessori di S6

    A me è capitato con l'update dell'ultimo firmware. Ma vabbe, vediamo se riesco ad aiutarti.
    Prima cosa, se vai nelle info del cell ti visualizza IMEI e baseband corrette? o cmq non numeri scrausi tipo "12345678..." o "000000006..."?
    se cosi non fosse sei nella cacca, perchè ripristinare l'IMEI è credo impossibile senza strumenti specifici.
    ti ringrazio infinitamente per la disponibilità, ecco quello che appare

    https://drive.google.com/file/d/0B7y...ew?usp=sharing
    https://drive.google.com/file/d/0B7y...ew?usp=sharing
    https://drive.google.com/file/d/0B7y...ew?usp=sharing

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,352

    Ringraziamenti
    1,160
    Ringraziato 705 volte in 608 Posts
    Predefinito

    Cavoli stesso problema a mio figlio.. Io però visto che ero "sicuro" da chi lo acquistato lo mandato a samsung in assistenza.
    Secondo voi se fosse bloccato magari per rate non pagate Samsung potrebbe sequestrarlo?
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  11. #9
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,064
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,377
    Ringraziato 11,240 volte in 8,919 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Cavoli stesso problema a mio figlio.. Io però visto che ero "sicuro" da chi lo acquistato lo mandato a samsung in assistenza.
    Secondo voi se fosse bloccato magari per rate non pagate Samsung potrebbe sequestrarlo?
    No, Samsung commetterebbe una appropriazione indebita, quindi ti dovrebbe ridare il telefono senza risolvere nulla (se si tratta di un IMEI in BlackList)
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato DreamReaper per il post:

    bluflight13 (18-07-16),led zeppelin (18-07-16)

  13. #10
    Androidiano L'avatar di fraspax


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    279

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Limon90 Visualizza il messaggio
    ok, allora, l'IMEI sembra a posto
    a me è successo dopo aver flashato l'ultimo firmware 6.0.1 ITV, avevo in precedenza il primo firmware 6.0.1 ITV con TWRP e root, forse è questo che gli ha dato noia e l'ha fatto sbarellare.
    ti do qualche opzione di cose che fare, anche perchè devi andare per tentativi, dato che il problema è diffuso, ma nessuno ha capito il perche si presenti e non c'è un metodo preciso per risolverlo (se cerchi vedrai che si presenta dai tempi dell'S2).

    -un factory reset che spesso risolve tutto

    -prova una sim di un operatore differente

    -vai in Impostazioni - Reti Mobili
    prova prima a mettere solo gsm
    e cercare di selezionare la rete in manuale dovrebbe trovarti i vari operatori perche cmq il cell funziona e seleziona quello che ti interessa
    poi prova a riselezionare la modalità automatica

    -in Reti Mobili tieni premuto home+power per 15 sec lo schermo dovrebbe lampeggiare e il cell riavviarsi (metodo trovato su internet, io l'ho fatto, ma a me lo schermo non ha lampeggiato e il cell non si è riavviato, però dopo sono riandato a selezionare la rete e l'ha presa e il cell ha ripreso a funzionare normalmente.)

    in bocca al lupo

  14. Il seguente Utente ha ringraziato fraspax per il post:

    bluflight13 (23-07-16)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy