CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

backup s6 flat su s6 edge

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di fanale


    Registrato dal
    Aug 2018
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    backup s6 flat su s6 edge

    ciao a tutti, il mio s6 flat si rotto il display e non voglio ripararlo percio visto che ho un s6 edge volevo sapere se per caso era possibile trasferire il backup del s6 flat su s6 edge. Se questo non possibile sapete dirmi come recuperare i contatti della rubbrica dal backup?
    grazie

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localit
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,056
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,368
    Ringraziato 11,239 volte in 8,918 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fanale Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, il mio s6 flat si rotto il display e non voglio ripararlo percio visto che ho un s6 edge volevo sapere se per caso era possibile trasferire il backup del s6 flat su s6 edge. Se questo non possibile sapete dirmi come recuperare i contatti della rubbrica dal backup?
    grazie
    Ciao! Dovecvi scrivere qui ---> https://www.androidiani.com/forum/sa...one-pezzi.html

    Se fai un altra discussione la leggo solo io.

    Si possibile. Se hai attivato Samsung Cloud fa tutto da solo. In alternativa c' SmartSwitch. Per i contatti passa tutto su Google e te li ritrovi "dall'altra parte" a meno di non averlo fatto gi con il cloud o con l'applicazione. Se il Flat non ha lo schermo funzionante non puoi fare nulla.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid L'avatar di fanale


    Registrato dal
    Aug 2018
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Ciao! Dovecvi scrivere qui ---> [SOS HARDWARE] Info su Fuori Garanzia/Danni causati-sostituzione pezzi

    Se fai un altra discussione la leggo solo io.

    Si possibile. Se hai attivato Samsung Cloud fa tutto da solo. In alternativa c' SmartSwitch. Per i contatti passa tutto su Google e te li ritrovi "dall'altra parte" a meno di non averlo fatto gi con il cloud o con l'applicazione. Se il Flat non ha lo schermo funzionante non puoi fare nulla.
    ciao scusa se ho sbagliato sezione, io ho gia il backup del flat fatto una settimana fa volevo capire se e possibile metterlo su s6 edge.
    grazie

  5. #4
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,867

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 1,607 volte in 1,335 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fanale Visualizza il messaggio
    ciao scusa se ho sbagliato sezione, io ho gia il backup del flat fatto una settimana fa volevo capire se e possibile metterlo su s6 edge.
    grazie
    Questo backup come lo hai eseguito, con Smart Switch ?
    Con Smart Switch dovresti riuscirci, ad eccezione delle app.

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di fanale


    Registrato dal
    Aug 2018
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Questo backup come lo hai eseguito, con Smart Switch ?
    Con Smart Switch dovresti riuscirci, ad eccezione delle app.
    il beckup l'ho eseguito con smart switch da pc

  7. #6
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    3,867

    Ringraziamenti
    639
    Ringraziato 1,607 volte in 1,335 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fanale Visualizza il messaggio
    il beckup l'ho eseguito con smart switch da pc
    Prova, dovrebbe fartelo vedere e installare solo le cose concesse (per esempio i media, il calendario, i contatti ecc ecc)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    DreamReaper (03-01-20)

  9. #7
    Baby Droid L'avatar di fanale


    Registrato dal
    Aug 2018
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Prova, dovrebbe fartelo vedere e installare solo le cose concesse (per esempio i media, il calendario, i contatti ecc ecc)
    ok domenica provo e vediamo un po, grazie per la info

  10. Il seguente Utente ha ringraziato fanale per il post:

    DreamReaper (03-01-20)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy