CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 109 di 152 primaprima ... 95999107108109110111119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,081 a 1,090 su 1511
Discussione:

[FIRMWARE 4.1] Aggiornamento Ufficiale Jelly Bean 4.1.x P3110-P3100

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1081
    Androidiano L'avatar di Gianluz83


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Perché in Italia siamo fermi alla 4.0.3.
    Puoi ovviare installando firmware estero,con odin.
    Io ho installato la 4.1.2 slovena i mi trovo bene.

    Inviato dal mio GT-I9300

  2.  
  3. #1082
    Androidiano L'avatar di Cnoxs


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    244
    Smartphone
    Nessun Android! ops N/A

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 67 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Gianluz è stato rilasciato l'aggiornamento italiano 4.0.4 e poi subito a 4.1.2


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App
    GN fermo a 4.3 lol GTAB 2 fermo a 4.2 e neanche ita lol , Google non aggiorna e android si sta pian piano chiudendo a Closed Sor

  4. #1083
    Androidiano L'avatar di Gianluz83


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cnoxs Visualizza il messaggio
    Gianluz è stato rilasciato l'aggiornamento italiano 4.0.4 e poi subito a 4.1.2


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App
    Ah si non lo sapevo! Chiedo scusa

    Inviato dal mio GT-I9300

  5. #1084
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Reggio di Calabria
    Messaggi
    101
    Smartphone
    S3-S5-Mi A2 Lite-Pocophone F1

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gianluz83
    Perché in Italia siamo fermi alla 4.0.3.
    Puoi ovviare installando firmware estero,con odin.
    Io ho installato la 4.1.2 slovena i mi trovo bene.

    Inviato dal mio GT-I9300

    No è da un paio di giorni che è uscito il firmware 4.1.2 italiano


    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto thanks

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  6. #1085
    Androidiano L'avatar di Gianluz83


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calabrodomenico Visualizza il messaggio
    No è da un paio di giorni che è uscito il firmware 4.1.2 italiano


    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto thanks

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Me l'hanno detto non lo sapevo...scusa!
    Cmq installa da odin...

    Inviato dal mio GT-I9300

  7. #1086
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Reggio di Calabria
    Messaggi
    101
    Smartphone
    S3-S5-Mi A2 Lite-Pocophone F1

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gianluz83
    Originariamente inviato da calabrodomenico
    No è da un paio di giorni che è uscito il firmware 4.1.2 italiano


    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto thanks

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Me l'hanno detto non lo sapevo...scusa!
    Cmq installa da odin...

    Inviato dal mio GT-I9300

    Si ma sembra strano... non è che hanno ritirato l'aggiornamento per correggere qualche bug come era accaduto per l's3?


    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto thanks

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  8. #1087
    Androidiano L'avatar di Gianluz83


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da calabrodomenico Visualizza il messaggio
    Si ma sembra strano... non è che hanno ritirato l'aggiornamento per correggere qualche bug come era accaduto per l's3?


    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto thanks

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Se su sammobile è presente in elenco in teoria non l'hanno ritirato....

    Inviato dal mio GT-I9300

  9. #1088
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Reggio di Calabria
    Messaggi
    101
    Smartphone
    S3-S5-Mi A2 Lite-Pocophone F1

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gianluz83
    Originariamente inviato da calabrodomenico
    Si ma sembra strano... non è che hanno ritirato l'aggiornamento per correggere qualche bug come era accaduto per l's3?


    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto thanks

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Se su sammobile è presente in elenco in teoria non l'hanno ritirato....

    Inviato dal mio GT-I9300

    E ma anche con l's3 su sammobile era presente in elenco mentre controllando col telefono via ota o kies mi diceva "nessun aggiornamento disponibile"


    Se ti sono stato d'aiuto clicca sul tasto thanks

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  10. #1089
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    38

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dariotab
    PIETROM

    scarica la vecchia versione da sammobile ed installala con odin

    Grazie, ma scusami non ho capito niente..
    Sammobile?
    Odin?

    Grazie


    Inviato dal mio GT-P3100 usando Androidiani App

  11. #1090
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi, io ho un problema: posseggo un galaxy tab 3110 e se vado a ricercare manualmente l'aggiornamento, mi dice che non è disponibile nessun aggiornamento. qualcun'altro con lo stesso problema? il tab non è rootato, insomma è tutto normale, anche se lo attacco a kies non trova nulla! la versione è la 4.0.3...se avete consigli sono bene accetti! grazie

Pagina 109 di 152 primaprima ... 95999107108109110111119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy