CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 33 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 324
Discussione:

Thread Problemi Post Aggiornamenti Ufficiali

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma aggiornando alla versione 4.1.2 verranno cancellati tutti i dati del tab?

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di Android Gio


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    631
    Smartphone
    Galaxy Gio - Tab 2 7" - LG G2

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simonegalfano Visualizza il messaggio
    ma aggiornando alla versione 4.1.2 verranno cancellati tutti i dati del tab?
    No..nessuna cancellazione dati..

    Inviato dal mio GT-5660 con Tapatalk 2
    Galaxy Gio (Rom: CyanogenMod 7.2-Mabit Version 3)
    Galaxy Tab 2 7.0
    LG G2

    Il mio canale: www.youtube.com/user/MK1us

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi avrei bisogno di una delucidazione. Il mio p3110 l'avevo aggiornato tramite odin alla versione francese 4.1.1e succusivamente rootato. Ora che è uscita l'italiana vorrei installarla ma qualcuno mi sà indicare la procedura esatta? Tra tutti questi thread mi sono perso.....

  5. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    541

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ma whats app si può installare sul tablet?


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App

  6. #25
    Senior Droid L'avatar di Gheghe


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Brixia
    Messaggi
    826
    Smartphone
    LG Optimus G

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 141 volte in 122 Posts
    Predefinito

    certo,io per esempio ho installato Viber e va benone

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di Gheghe


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Brixia
    Messaggi
    826
    Smartphone
    LG Optimus G

    Ringraziamenti
    85
    Ringraziato 141 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zatlo Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi avrei bisogno di una delucidazione. Il mio p3110 l'avevo aggiornato tramite odin alla versione francese 4.1.1e succusivamente rootato. Ora che è uscita l'italiana vorrei installarla ma qualcuno mi sà indicare la procedura esatta? Tra tutti questi thread mi sono perso.....
    ecco la guida https://www.androidiani.com/forum/mo...00-3110-a.html

  8. #27
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    541

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    E come fa senza humero


    Inviato dal mio GT-P3110 usando Androidiani App

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    69
    Smartphone
    lg L3 piu tablet samsung 3110

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao
    Io ho fatto l'aggiornamento ieri il tablet funziona bene ed è stato e stato aggiornato alla versione 4 1 2 jelly il tablet funziona bene però il problema per cui non si può passare applicazioni tra la memoria interna e la memoria esterna sarebbe necessario quindi eseguire un root del sistema al momento però non lo faccio perchè voglio essere sicuro d come bisogna operare prima di fare degli errori rispetto Mediacom 800 10 questo insieme di massima migliore sotto certi aspetti ma il Mediacom era più libero

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    79
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michbot Visualizza il messaggio
    Ciao
    Io ho fatto l'aggiornamento ieri il tablet funziona bene ed è stato e stato aggiornato alla versione 4 1 2 jelly il tablet funziona bene però il problema per cui non si può passare applicazioni tra la memoria interna e la memoria esterna sarebbe necessario quindi eseguire un root del sistema al momento però non lo faccio perchè voglio essere sicuro d come bisogna operare prima di fare degli errori rispetto Mediacom 800 10 questo insieme di massima migliore sotto certi aspetti ma il Mediacom era più libero
    beh già su ICS 4.0.4 non si potevano spostare le app sulla memoria esterna senza rootare...o no? Non è una novità di Jelly Bean

  11. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho aggiornato il tablet in firma a JB tramite ota, ma nelle info versione c'è ancora scritto 4.0.4.
    Come mai?


    Inviato dal mio GT-P3100

Pagina 3 di 33 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy