CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 21 di 32 primaprima ... 11192021222331 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 201 a 210 su 312
Discussione:

[Topic Generale] Tutti gli aiuti e i consigli sul Galaxy Tab 7 Plus P6200

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #201
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    Se ci rendi partecipi della soluzione sarebbe anche bene accetto dal forum le soluzioni dovrebbero essere un patrimonio di tutti !
    Niente, si ripreso da solo.
    Dopo per sicurezza ho anche fatto una ricarica del credito ed andato tutto a buon fine.
    Mi sa che la mia Sim inizia a perdere i colpi, mi conviene cambiarla prima o poi XD

  2.  
  3. #202
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,340

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 686 volte in 611 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DjSim1 Visualizza il messaggio
    Niente, si ripreso da solo.
    Dopo per sicurezza ho anche fatto una ricarica del credito ed andato tutto a buon fine.
    Mi sa che la mia Sim inizia a perdere i colpi, mi conviene cambiarla prima o poi XD
    Molto strano, mica hai i contatti ossidati, se una rete non si prende, dipende dal posto, dall'operatore o dal telefono, mai sentito che dipende
    da una sim!

    Inviato da GT-6200 attenti a Mediaset Premium entrare e' facile uscire quasi impossibile!

  4. #203
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    Molto strano, mica hai i contatti ossidati, se una rete non si prende, dipende dal posto, dall'operatore o dal telefono, mai sentito che dipende
    da una sim!

    Inviato da GT-6200 attenti a Mediaset Premium entrare e' facile uscire quasi impossibile!
    Guarda, non la prima volta che mi succede.
    E' la prima volta che mi dura per cos tanto tempo, ma gi con il vecchio Tab e il Wave 1, ogni tanto il 3G si scollegava, e dovevo spegnere il cell, levare la sim, rimetterla e riaccendere il cell, e cos poi partiva.
    Bho..
    Stavolta durato troppo, ma di solito mi succede..

  5. #204
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,340

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 686 volte in 611 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DjSim1 Visualizza il messaggio
    Guarda, non la prima volta che mi succede.
    E' la prima volta che mi dura per cos tanto tempo, ma gi con il vecchio Tab e il Wave 1, ogni tanto il 3G si scollegava, e dovevo spegnere il cell, levare la sim, rimetterla e riaccendere il cell, e cos poi partiva.
    Bho..
    Stavolta durato troppo, ma di solito mi succede..
    ma il segnale ? intendo nel posto dove sei non la localit ! com' ?
    comunque se te lo fa con altri device il segnale che non stabile o sufficiente !
    tieni anche presente che stanno anche adeguandi il 3g a 4g e magari proprio sulla tua cella stanno lavorando questi problemi ballerini
    li hai da poco ? allora probabile da sempre allora non c'entra il 4g

  6. #205
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anch'io avevo un problema di batteria. Per caricarsi ci impiegava circa 12/14 ore !!!!!!!! l'ho ritirato oggi dall'assistenza . Speriamo si sia risolto

  7. #206
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,340

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 686 volte in 611 Posts
    Predefinito

    ma non fai prima a controllare e/o rifare gli apn ? cancella prima i vecchi
    per il rest backup e ripristino ripristina dati di fabbrica ! ma perdi tutto anche le app installate dopo

    o con apn italiani come descritto qui:
    "*** IMPORTANTE: Android ICS (4.x) introduce dei cambiamenti che impediscono la corretta creazione degli apn. Per risolvere il problema possibile impostare APN Italiani come "App di sistema" tramite app di terze parti, come " Titanium Backup
    Ultima modifica di AndroSolo; 06-10-12 alle 21:28

  8. #207
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,340

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 686 volte in 611 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DeejayAlex73 Visualizza il messaggio
    Ma questa cosa la devo fare dall'applicazione "Titanium Backup" o devo farla in un particolare impostazione?
    Da Titanium, leggi il tread



    https://www.androidiani.com/forum/sa...tab-p6200.html

  9. Il seguente Utente ha ringraziato AndroSolo per il post:


  10. #208
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,340

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 686 volte in 611 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DeejayAlex73 Visualizza il messaggio
    Ho provatop con titanium backup ma non riesco a trovare il settaggio per rendere le applicazioni di sistema in particolare app italiane
    Entra su backup ripristino, vai su apn ita, nella finestra che si apre scrolla a dx funzioni speciali, converti in app di sistema, fatto !

    Inviato da GT-6200 attenti a Mediaset Premium entrare e' facile uscire quasi impossibile!
    Ultima modifica di AndroSolo; 07-10-12 alle 17:54

  11. #209
    462
    462 non  in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    79

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    salve,vorrei acquistare una samsung galaxy tab 7.0 plus, pero sono indeciso anche con la samsung galaxy tab 2 7.0 wifi+3g qual'e la piu potente di processore e di schermo.....
    grz

  12. #210
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Sono un utente inesperto ho un tab 6200 volendo installare l'aggiornamento ICS LQ2 ATO e la ram CWM 6, con quale sequenza vanno installati? premetto che ho entrambi file e anche odin 1.85 e odin mobile,saluto tutti grazie

Pagina 21 di 32 primaprima ... 11192021222331 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy