CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 23 di 35 primaprima ... 13212223242533 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 221 a 230 su 342
Discussione:

[Topic Generale] Tutti gli aiuti e i consigli sul Galaxy Tab 7 Plus P6200

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #221
    Senior Droid L'avatar di spaeter


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    373

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DjSim1 Visualizza il messaggio
    Ho provato la sim in un altro cellulare e nemmeno li funziona.
    Non va proprio la 3G, ma adesso addirittura non riesco nemmeno ad inviare gli SMS..
    beh, credo che sia proprio un problema dell'operatore a questo punto...
    Galaxy S Plus i9001
    Rom Stock

  2.  
  3. #222
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,266

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 675 volte in 602 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DjSim1 Visualizza il messaggio
    Ho provato la sim in un altro cellulare e nemmeno li funziona.
    Non va proprio la 3G, ma adesso addirittura non riesco nemmeno ad inviare gli SMS..
    Scusa ma se non ti va con una sim diversa e nemmeno con un altro cellulare, non pensi che il problema sia relativo alla tua zona e/o operatore?

    Inviato da GT-6200 attenti a Mediaset Premium entrare e' facile uscire quasi impossibile!

  4. #223
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    Scusa ma se non ti va con una sim diversa e nemmeno con un altro cellulare, non pensi che il problema sia relativo alla tua zona e/o operatore?

    Inviato da GT-6200 attenti a Mediaset Premium entrare e' facile uscire quasi impossibile!
    No no, ho provato la MIA sim, non un altra.
    Cmq il cell di mia madre, sempre Vodafone e il 3G prende..
    Ora provo a mettere la sua sim nel Tab per conferma.

  5. #224
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,266

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 675 volte in 602 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DjSim1 Visualizza il messaggio
    No no, ho provato la MIA sim, non un altra.
    Cmq il cell di mia madre, sempre Vodafone e il 3G prende..
    Ora provo a mettere la sua sim nel Tab per conferma.
    Spiegati meglio, prima hai detto altra sim e altro cell e niente 3g o sbaglio?

    Inviato da GT-6200 attenti a Mediaset Premium entrare e' facile uscire quasi impossibile!

  6. #225
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema risolto.
    Bha!

  7. #226
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,266

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 675 volte in 602 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DjSim1 Visualizza il messaggio
    Problema risolto.
    Bha!
    Se ci rendi partecipi della soluzione sarebbe anche bene accetto dal forum le soluzioni dovrebbero essere un patrimonio di tutti !

  8. #227
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    Se ci rendi partecipi della soluzione sarebbe anche bene accetto dal forum le soluzioni dovrebbero essere un patrimonio di tutti !
    Niente, si ripreso da solo.
    Dopo per sicurezza ho anche fatto una ricarica del credito ed andato tutto a buon fine.
    Mi sa che la mia Sim inizia a perdere i colpi, mi conviene cambiarla prima o poi XD

  9. #228
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,266

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 675 volte in 602 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DjSim1 Visualizza il messaggio
    Niente, si ripreso da solo.
    Dopo per sicurezza ho anche fatto una ricarica del credito ed andato tutto a buon fine.
    Mi sa che la mia Sim inizia a perdere i colpi, mi conviene cambiarla prima o poi XD
    Molto strano, mica hai i contatti ossidati, se una rete non si prende, dipende dal posto, dall'operatore o dal telefono, mai sentito che dipende
    da una sim!

    Inviato da GT-6200 attenti a Mediaset Premium entrare e' facile uscire quasi impossibile!

  10. #229
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroSolo Visualizza il messaggio
    Molto strano, mica hai i contatti ossidati, se una rete non si prende, dipende dal posto, dall'operatore o dal telefono, mai sentito che dipende
    da una sim!

    Inviato da GT-6200 attenti a Mediaset Premium entrare e' facile uscire quasi impossibile!
    Guarda, non la prima volta che mi succede.
    E' la prima volta che mi dura per cos tanto tempo, ma gi con il vecchio Tab e il Wave 1, ogni tanto il 3G si scollegava, e dovevo spegnere il cell, levare la sim, rimetterla e riaccendere il cell, e cos poi partiva.
    Bho..
    Stavolta durato troppo, ma di solito mi succede..

  11. #230
    Androidiano VIP L'avatar di AndroSolo


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    4,266

    Ringraziamenti
    119
    Ringraziato 675 volte in 602 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DjSim1 Visualizza il messaggio
    Guarda, non la prima volta che mi succede.
    E' la prima volta che mi dura per cos tanto tempo, ma gi con il vecchio Tab e il Wave 1, ogni tanto il 3G si scollegava, e dovevo spegnere il cell, levare la sim, rimetterla e riaccendere il cell, e cos poi partiva.
    Bho..
    Stavolta durato troppo, ma di solito mi succede..
    ma il segnale ? intendo nel posto dove sei non la localit ! com' ?
    comunque se te lo fa con altri device il segnale che non stabile o sufficiente !
    tieni anche presente che stanno anche adeguandi il 3g a 4g e magari proprio sulla tua cella stanno lavorando questi problemi ballerini
    li hai da poco ? allora probabile da sempre allora non c'entra il 4g

Pagina 23 di 35 primaprima ... 13212223242533 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy