CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 411 di 668 primaprima ... 311361401409410411412413421461511 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,101 a 4,110 su 6675
Discussione:

[ROM][ICS][IMM76L] CyanogenMod 9 RC (Build 1)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4101
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Niente da fare.. Fatti tutti i wipe, il Fix permission.. Ma niente da fare non mi installa endomondo non saprei.. C'è qualcosa da fare?


    Inviato dal mio galaxy W con cm9 beta2

  2.  
  3. #4102
    Senior Droid L'avatar di cale88


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    rimini
    Messaggi
    969
    Smartphone
    xiaomi mi a1

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 24 volte in 18 Posts
    Predefinito

    raga ho installato l beta3 ma a goni avvio il cell mi dopo la schermata di animazione del gatto celeste mi dice upgrade android per 4 secondi e poi comprare il desktop subito dopo con la cm1 non lo faceva...anche a voi fa cosi?

  4. #4103
    Androidiano L'avatar di bazzo54


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    269
    Smartphone
    LG P710

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 43 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Per mrarmone
    Scusa ma edmond con la beta 2 funzionava? E perche lo rinstalli? Io uso runtastic e funziona!

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

  5. #4104
    Androidiano L'avatar di ceciuzzo


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Samsung Galaxy W (gt-i8150)

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Io ho appena flashato la beta3 e non ho nessun problema

    Inviato dal mio GT-I8150
    Nexus5 stock

  6. #4105
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma voi flashando dalla beta 2 alla beta 3 li fate i wipe? dalla spiegazione non si capisce se vanno fatti o no

  7. #4106
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Flashata questo pomeriggio.. Tutto ok

    Piuttosto, io vengo dalla BioHazard e in questa CM9 non trovo il Task Manager.. Non c'è o non lo trovo io?

    @bietto1989; per un aggiornamento da una versione all'altra basta fare wipe cache e dalvik cache.. Io però, per una "pulizia" più completa ho fatto un full wipe

  8. #4107
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io avendo la beta2 quindi devo fare i wipe? è strano perchè prima mi sembra che c'era scritto che non era necessario...

  9. #4108
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    714

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 38 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bietto1989 Visualizza il messaggio
    io avendo la beta2 quindi devo fare i wipe? è strano perchè prima mi sembra che c'era scritto che non era necessario...
    Non devi fare nessun wipe

    Inviato dal mio Galaxy Xperia W :P
    Non dire che i sogni sono inutili, perché inutile è la vita di chi non sa sognare.

    Se ti sono stato di aiuto premi il tasto Thanks

  10. Il seguente Utente ha ringraziato thundericky per il post:

    bietto1989 (25-10-12)

  11. #4109
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    244

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bazzo54
    Per mrarmone
    Scusa ma edmond con la beta 2 funzionava? E perche lo rinstalli? Io uso runtastic e funziona!

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

    Sì con la beta 2 andava alla grande


    Inviato dal mio galaxy W con cm9 beta2

  12. #4110
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    109
    Smartphone
    I8150

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 10 volte in 5 Posts
    Predefinito

    É ancora presente il problema delle pagine bianche?
    La cam sempre a 3,2 vero?
    Grazie.

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

Pagina 411 di 668 primaprima ... 311361401409410411412413421461511 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy