CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 115 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 469 di 668 primaprima ... 369419459467468469470471479519569 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,681 a 4,690 su 6675
Discussione:

[ROM][ICS][IMM76L] CyanogenMod 9 RC (Build 1)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4681
    Senior Droid L'avatar di Mastrolindo91


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Perugia
    Messaggi
    380
    Smartphone
    GNexus, GPad

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 64 volte in 57 Posts
    Predefinito

    ed infine, anche a me si gonfiò la batteria... :S
    Se ti sono stato utile premi il tasto

    Finchè c'è Download Mode c'è speranza!!

    I comodini possono uccidere. Sono brutte persone.

  2.  
  3. #4682
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    706
    Smartphone
    Samsung Galaxy A8 2018

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 61 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bjtmosfet Visualizza il messaggio
    il metodo più veloce per risolvere il problema è andare nelle impostazioni sviluppatore e attivare la funzione "chiudi app tenendo premuto il tasto indietro" (la voce da attivare non dice esattamente così xD ma è quella) una volta attivata l'opzione quando usi app che ti danno il problema della schermata bianca tu tieni premuto il tasto per tornare indietro fino a quando non ti killa l'app e così riaprendola funzionerà normalmente
    Perfetto. É l ultima casella in impostazioni sviluppatore per farlo capire ai più niubbi fatto cosi ed ho risolto !!! Ringraziato con un thanks !!!

    Inviato dal mio GT-I8150 con Tapatalk 2

  4. #4683
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ho installato questa rom circa una settimana fa' e devo dire che va una meraviglia... nessun bug x adesso. Velocità sempre costante nel senso che non resta mai intasato come la stock, poi riesce comunque a tenere anche più di 15 app aperte in sospeso che si possono recuperare tenendo premuto il tasto home. X quanto riguarda la batteria posso dire che è migliore anche della stock una volta stabilizzata. Ora sto a 40% di batteria dopo 14 ore connesso in 3g e circa mezzora di tethering, qualche chiamata, un po' Facebook, e qualche programma di chat sempre attivo in background. Ottimo direi!


    Inviato dal mio GT-I8150 usando Androidiani App

  5. #4684
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ottima Rom, veloce, stabile e la batteria arriva tranquillamente a sera (3g sempre connesso, ogni tanto wi-fi, regge molto bene la vita da Social!!!!)Grandi ragazzi!!!

    Inviato dal mio GT-I8150 usando le dita

  6. #4685
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Bristol
    Messaggi
    108
    Smartphone
    Huawei P1, Nexus 5, LG G3

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mastrolindo91 Visualizza il messaggio
    ed infine, anche a me si gonfiò la batteria... :S
    anche a me.. va cambiata subito? l'ho ordinata intanto..
    Smartphone: P9 Lite

  7. #4686
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ma è possibile passare dalla build 3 alla 4 senza flashare? tipo facendo un aggiornamento o qualcosa del genere?
    che problema avrebbe la build 3 con il protocollo HDSPA? che significa synced with cm?
    grazie mille!

  8. #4687
    Androidiano VIP L'avatar di fratoff91


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    2,571

    Ringraziamenti
    263
    Ringraziato 677 volte in 373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kajino Visualizza il messaggio
    ma è possibile passare dalla build 3 alla 4 senza flashare? tipo facendo un aggiornamento o qualcosa del genere?
    che problema avrebbe la build 3 con il protocollo HDSPA? che significa synced with cm?
    grazie mille!
    Ci sarà tale possibilità non appena il Wonder sarà ufficialmente supportato da team cm... Per il protocollo vuol dire che non si connette in h! (lo vedi perché sopra il simbolo del segnale sta sempre il 3g).

    Inviato dal mio Galaxy Wonder cm10 via Tapatalk Pro

  9. #4688
    Senior Droid L'avatar di cale88


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    rimini
    Messaggi
    969
    Smartphone
    xiaomi mi a1

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 24 volte in 18 Posts
    Predefinito

    ma dopo aver messo i due file nella sd ed essere andato in recovery ed aver fatto wipe cache e dalvik si sitalla la rom e gaps ma poi bisogna rifare i wipe e fix permission prima del rebot?

  10. #4689
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 40 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cale88
    ma dopo aver messo i due file nella sd ed essere andato in recovery ed aver fatto wipe cache e dalvik si sitalla la rom e gaps ma poi bisogna rifare i wipe e fix permission prima del rebot?

    Io il fix permission non l'ho fatto, però ho fatto tutti gli wipe prima e dopo aver installato la rom. Dopo x sicurezza dopo che è partito il telefono ho fatto anche un ripristino alle impostazioni di fabbrica spuntando anche la voce "formattazione della SD" così mi sono ritrovato un installazione pulita senza nessun residuo della vecchia rom. X sicurezza poi ho caricato al 100% ed ho fatto anche wipe battery sempre dalla recovery. X adesso nessun blocco, nessun riavvio, nessun bug e durata della batteria ancora superiore alla stock. Mi si è bloccato un paio di volte solo usando la radio (scaricabaile a parte) xchè a volte si impalla... ma è proprio l'app che porta questo problema secondo me..


    Inviato dal mio GT-I8150 usando Androidiani App

  11. #4690
    Senior Droid L'avatar di cale88


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    rimini
    Messaggi
    969
    Smartphone
    xiaomi mi a1

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 24 volte in 18 Posts
    Predefinito

    wipe data non c era bisogno però

Pagina 469 di 668 primaprima ... 369419459467468469470471479519569 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy