CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 98 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 13 primaprima ... 3111213
Visualizzazione dei risultati da 121 a 129 su 129
Discussione:

Thread Samsung Galaxy S3 MINI VE [I8200 e I8200N](CHIEDETE QUI)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2015
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    ciao
    unisco al thread dedicato...
    molto facilmente sarà proprio un problema hardware...

    pure io ho questo problema, non si avvia, va in loop infinito... provato odin, errore fail obn ... ecc...

    qualcuno è riuscito a risolvere in qualche modo?

  2.  
  3. #122
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate, ma non arrivo postare una discussione diversamente di una risposta.
    Sono in possesso di un gt-i8200n 4.22 in ricezione telefono ho una distorzion ed un un crachelamento. ascoltanto musica l'audio e perfetto e forte. Cio' mi fa pensare ad un malfuzionamento del soft o della scheda madreed e pre stato bagnato. Qualche suggerimento.? Grazie

  4. #123
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Spero di quotare giusto


    Mo' son tornato perche' confuso
    modello
    GTI8200n
    vers 4.2.2
    kernel
    3.4.5-2824661
    12 12:52:30 kst 2015

    i8200nxxuaoc1

    build
    JDQ39.i8200nxxuaoc1

    AP I8200NXXUA0C1
    CP I8200NXXUA0C1
    CSC I200NOXXA0C1 dopo la N c'e' la O di oscar.

    cercando il build ho trovato questo indirizzo che, mi sembra di capire, potenzia il cel.

    Ringrazio per eventuali chiarimenti.
    C'era in effetti i menu delle lingue, nei momenti di panico non si vede tutto. tnx jonn

    Su sam ho trovato product code itv
    I8200XXUAOC1
    CSC I8200ITVAOD1 4.2.2 ma per il momento solo premium e non so se puo andare bene.
    Ciao

  5. #124
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,582
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    759
    Ringraziato 4,254 volte in 3,654 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianic Visualizza il messaggio
    Spero di quotare giusto


    Mo' son tornato perche' confuso
    modello
    GTI8200n
    vers 4.2.2
    kernel
    3.4.5-2824661
    12 12:52:30 kst 2015

    i8200nxxuaoc1

    build
    JDQ39.i8200nxxuaoc1

    AP I8200NXXUA0C1
    CP I8200NXXUA0C1
    CSC I200NOXXA0C1 dopo la N c'e' la O di oscar.

    cercando il build ho trovato questo indirizzo che, mi sembra di capire, potenzia il cel.

    Ringrazio per eventuali chiarimenti.
    C'era in effetti i menu delle lingue, nei momenti di panico non si vede tutto. tnx jonn

    Su sam ho trovato product code itv
    I8200XXUAOC1
    CSC I8200ITVAOD1 4.2.2 ma per il momento solo premium e non so se puo andare bene.
    Ciao
    ciao

    no, non va bene... è per i 8200 (senza N)....

    per il tuo , vedi https://www.sammobile.com/firmwares/...ini/GT-I8200N/...

    ps: prima di flashare , accendi in recovery e segnati dove scrive applied the csc-code: XXX... (è la tua nazione / brand originale)...
    Spoiler:

  6. #125
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao dopo un piccolo stop si riprende.
    Non e possibile avviare in recovery ho provato vol su, giu home power, niente in rete si nega la possibilita su questo apparato, neanche il rset ha funzionato, ho dovuto farlo da soft.
    da1234 ho
    AP I8200NXXUA0C1
    CP I8200NXXUA0C1
    CSC I8200NOXXAOC1
    il soft e uguale per
    portogalo
    chek rep.
    hungeria
    slovakia
    Cerchero qualche via per risalire a applied the csc-code
    Ho rovato quache commando ma mi dice spesso: non registrato sulla rete.
    Con la buona serata.

  7. #126
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,582
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    759
    Ringraziato 4,254 volte in 3,654 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianic Visualizza il messaggio
    Ciao dopo un piccolo stop si riprende.
    Non e possibile avviare in recovery ho provato vol su, giu home power, niente in rete si nega la possibilita su questo apparato, neanche il rset ha funzionato, ho dovuto farlo da soft.
    da1234 ho
    AP I8200NXXUA0C1
    CP I8200NXXUA0C1
    CSC I8200NOXXAOC1
    il soft e uguale per
    portogalo
    chek rep.
    hungeria
    slovakia
    Cerchero qualche via per risalire a applied the csc-code
    Ho rovato quache commando ma mi dice spesso: non registrato sulla rete.
    Con la buona serata.
    Se si avvia, installa phone in info e ti da anche il brand/nazione....

    Inviato dal mio SM-A520F/DS utilizzando Tapatalk
    Spoiler:

  8. #127
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jonn Visualizza il messaggio
    Se si avvia, installa phone in info e ti da anche il brand/nazione....

    Inviato dal mio SM-A520F/DS utilizzando Tapatalk
    Si hai ragione e stato un aventura senza avanti e indietro ma veramente di dati ce ne sono tanti.
    ho fotografato le videate ma non sono molto chiare mi pare che sia communque czeko stato del csc: czeck republik/cz

    mi viene il dubbio di avere scaricato quello slovako. ORX-I8200NXXUAOC1
    infatti dovrebbe essere etl etl. domani oramai anzi dopo
    notte. grazie

    Ciao stasera sono un po' piu' lucido

    Da info ho trovato questi dati

    codice csc originale ETL
    codice csc del firmware ETL
    codice csc attivo ETL
    codici csc disponibili ETL,EUR,ORX,SIO,TPH,XEH
    Stato del csc Czech Republic/CZ
    dunque il brand/nazione giusto dovrebbe essere ETL

    il firm
    ETL-I8200NXXUAOC1-20150421094800.

    Altro prob. l'animale non va in download mode e neanche in recovery coi tre pulsanti, cosa mi sembra frequente su questo smart.
    Fa solo l'hard reset da soft e riparte in CZ, c'e giustamento il menu e va in IT.
    Purtroppo Spengo, ho provato anche a togliere la bat. vol giu, home, power, e riparte normalmente.
    se non fosse per i tasti indietro ed il tasto applicazione che non ci sono piu', e la ricezione un po' distorta in telefonia. sarebbe perfetto
    Grrrrr.

    Un grosso dubbio mi e venuto, il asto home potrebbe non funzionare , e a lìaltezza degli altri 2 ma visto che e caduto in acqua potrebbe anche essere sporcato meccanicamente. Mah , vediamo.
    Ultima modifica di gianic; 21-07-17 alle 00:13

  9. #128
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buona sera
    In effetti il tasto home non funziona, come back e menu. Ho aperto il cel, e purtroppo per arrivare li bisogna staccare lo schermo che e incollato. Non e facile farlo senza romperlo, da video colla etc..
    i connettori sono a posto, spero in un guasto soft. Dunque ho pensato di provare a ricaricare il firm con odin, purtroppo in mancanza di home devo provare a mandare in download mode con adb sdk. A vuoto, adb funziona, odin riconosce lo smart usb debug, kies out, in pratica devo solo accodare il firm .md5 e fare Start. Possibile funzionamento? Qualche suggerimento supplementare a old elettronico pensionato ?
    Tnx

  10. #129
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo non e andata per il giusto verso.
    Sono entrato in download mode con adb malgrado il no riconoscimento device co ADB-1.0.31.Ho flashato con successo senza risultato,ho rootato per riattivare i soft key, niente. dopo serate di prove non distruttive ho finalmente montato Simple control, non e' il massimo ma' almeno permette di utilizzare lo smart. Cambiare il flex e' abbastanza impegnativo . Ho appreso, pero' un bel po' di cosette interressanti.

    Grazie dell'aiuto.
    Alla prossima

Pagina 13 di 13 primaprima ... 3111213

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy