CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 17 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 162
Discussione:

[Guida] Root Xperia S con ICS v.6.1.A.0.452

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    431
    Smartphone
    Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mix7 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, un saluto a tutti, sono un nuovo iscritto.
    Ho difficoltà nel mettere in flashboot ( Lucina blu ) l xperia s, può essere incompatibilità con w7?
    Grazie
    nel senso che non ti accende la luce blu o che non riesci ad installare i driver?

  2.  
  3. #82
    Androidiano VIP L'avatar di Guildamx


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,650
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    227
    Ringraziato 532 volte in 466 Posts
    Predefinito

    In effetti c'è qualche problema con windows 7 a 64 bit... Bisogna faticare un po' con i driver.
    OnePlus One
    crDroid 5.5 (Android 4.4)

    Samsung Note 8.0
    CivZ-FLEXNOTE-8.0-REV2.1 (Android 4.4)

    "In un periodo di tempo sufficientemente ampio, tutti i PC monteranno Linux e tutti gli smartphone Android"
    (Benedict Neuhaus, futurologo)


  4. #83
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha i driver x w7 v.64bit? Grazie

  5. #84
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a botta di culo sono riuscito a farlo accendere normalmente e da terminale tutto ok, solo che ho installato sdmaid e mi dice unrooted.come mai ? devo installare un firmware ics con permessi di root ? eventualmente me ne fornite uno in italiano di ics ?

  6. #85
    Androidiano VIP L'avatar di dyingsun


    Registrato dal
    Apr 2010
    Località
    Scarperia (FI)
    Messaggi
    1,066
    Smartphone
    P20 Pro-Vivo X21UD-Poco F1

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 177 volte in 150 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cristianefaby
    a botta di culo sono riuscito a farlo accendere normalmente e da terminale tutto ok, solo che ho installato sdmaid e mi dice unrooted.come mai ? devo installare un firmware ics con permessi di root ? eventualmente me ne fornite uno in italiano di ics ?

    Se vuoi una rom stock modificata c'è la Mooded se vuoi qualcosa che stravolga il sistema scegli miui. Trovi i dettagli nei relativi thread sezione modding


    Inviato dal mio LT26i usando Androidiani App
    HUAWEI P20 PRO - VIVO X21UD - POCOPHONE F1 - HUAWEI MEDIAPAD M3
    • Se sono stato utile non scriverlo, premi THANKS!
    • Ricorda sempre l'educazione. Nessuno viene pagato per aiutarti, se non ti rispondo subito non ti allarmare, ho una vita sociale: porta fuori la ganza e con calma ricontrolla.


  7. #86
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti. Vorrei riportare alla luce il problema di pierwmaria perché è successa la stessa cosa anche a me. Quando connettevo il cellulare al computer, non mi faceva scegliere la directory dove andare a pescare i driver. Grazie al video postato, sono riuscito a sceglierla e ho selezionato la cartella usb-driver... però non ha trovato nessun driver per il mio telefono... di conseguenza se vado a dare i comandi da cmd mi da problemi (non so se c'entra qualcosa, ma dice che fastboot.exe non è valido, o qualcosa del genere). Insomma non riesco a sbloccare il bootloader perché non riesco ad installarci i driver. Come posso fare ? Mi date una mano? Grazie.

  8. #87
    Androidiano VIP L'avatar di Guildamx


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,650
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    227
    Ringraziato 532 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Quando dai i comandi dal prompt, sei nella cartella dove è presente l'eseguibile fastboot.exe?
    OnePlus One
    crDroid 5.5 (Android 4.4)

    Samsung Note 8.0
    CivZ-FLEXNOTE-8.0-REV2.1 (Android 4.4)

    "In un periodo di tempo sufficientemente ampio, tutti i PC monteranno Linux e tutti gli smartphone Android"
    (Benedict Neuhaus, futurologo)


  9. #88
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Bho... ora che mi ci fai pensare non lo so... proverò ma non credo che funzioni senza drivers.

    Edit: ho provato e mi dice, senza smuoversi, <waiting for device>
    Ultima modifica di EleDan; 08-08-12 alle 16:15

  10. #89
    Androidiano VIP L'avatar di Guildamx


    Registrato dal
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    4,650
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    227
    Ringraziato 532 volte in 466 Posts
    Predefinito

    Significa che il sistema (Windows) non vede il cellulare. Questo accade se i driver non sono installati correttamente o se il cellulare non è in modalità fastboot (led blu).
    OnePlus One
    crDroid 5.5 (Android 4.4)

    Samsung Note 8.0
    CivZ-FLEXNOTE-8.0-REV2.1 (Android 4.4)

    "In un periodo di tempo sufficientemente ampio, tutti i PC monteranno Linux e tutti gli smartphone Android"
    (Benedict Neuhaus, futurologo)


  11. #90
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    75
    Smartphone
    Sony Xperia S

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Il led blu c'è, quindi si conferma l'ipotesi dei drivers sballati. L'unico modo con cui riesco ad installarli è con Sony PC Companion. Grazie, comunque.

Pagina 9 di 17 primaprima ... 7891011 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy