CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 43
Discussione:

Star S7589 - MT6589 - 1 GB RAM 8 GB Flash [Modding]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @raboxis

    Prima bisognerebbe identificare marca/modello/CPU/e versione attuale ROM e fare un backup ella ROM originale.

    Vedi thread "Tool e driver Mediatek" e uso MTKDroid.

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @raboxis

    Prima bisognerebbe identificare marca/modello/CPU/e versione attuale ROM e fare un backup ella ROM originale.

    Vedi thread "Tool e driver Mediatek" e uso MTKDroid.
    Questi sono i dati che ho ricavato:




    Comunque la cpu MT6589, 1gb ram. Pi che altro vorrei rimettere la sua rom originale.

  4. #23
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @rabosix

    Con le istruzioni indicate nel thread "Tool e driver Mediatek" estrai il file build.prop.
    Il board ID "dovrebbe essere "e2001_v89_jbl1a698"

    Abilita USB debug nel cellulare
    Scarica dal thread "Tool e driver mediatek" MTKDroid 2.5.3 by bovirus, decomprimilo e lancialo. Verifica il colore dell'indicatore in basso a sx.

    La ROM "dovrebbe" essere questa

    http://www.needrom.com/wp-content/up...9_jbl1a698.zip

    Per scaricare da needrom devi essere registrato.

    Ma prima bisogna fare il backup della tua.
    Ultima modifica di bovirus; 06-09-16 alle 08:04

  5. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    rabosix (06-09-16)

  6. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho estratto il file build.prop. ma a cosa serve? Comunque MTKDroid in basso a sx di colore giallo.

  7. #25
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @rabosix

    Postalo da qualche parte.
    Il file build.prop fondamentale perch contiene le caratteristiche harwdare del tuo device.

  8. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    capito, eccolo: www. mediafire.com/download/2q5cn454crf31zc/build.prop
    togli lo spazio dopo il www.

  9. #27
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @rabsiux

    Garzie per il file.
    Quell che hai installta la ROM 24.10.2013 ma visualizzata come versione 17.10.2013.

    ro.build.display.id=01_v89_jbl1a698_20131017
    ro.build.date=2013 10 24 17:46:56 CST

    Ho trovato la ROM 24.10.2013 ma il file build.prop diverso in alcuni punti.

    A questo punto penso sia meglio fare il backup della tua ROM originaria.

    Per farlo segui le info nel thread "Tool e driver mediatek".

    Con MTKDroid premi su ROOT.

    Se ti da a"db non installa" copia sul teelfono adb-insecure, installalo e attivalo.
    A questo punto"dovresti avere" l'indicatore verde.

    Se l'inddicatore verde seguendo le indicazioni fai il backup della ROM.
    Se non ci sono stati errori, esegui con MTKDroid la preparazione dei file per Falshtool.

    Se ci sono errori posta il log di MTKDroid nel post.

    A questo punto prova a creare la recoevry seguendo le indicazioni.

    Una vola creata la recovery ripeti la creazione del backup/preparazioen file epr flashtool.

    Star S7589 - Forum russo 4PDA

    Star S7589 (board e2001_v89_jbl1a698) - ROM 4.2.1 v. 07.12.2013 (yadi.sk)

    Pi tardi provo a farti avere anche la TWRP 2.6.3.0.
    Ultima modifica di bovirus; 07-09-16 alle 15:40

  10. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    grazie a te gentilissimo.
    Ho creato la recovery CWM e fatto backup sia in formato MTKdroid che per flashtool
    Per da come ho letto mancano questi due file cache.img/userdata.img ma non so se servono e non ho capito dove trovarli.
    Ultima modifica di rabosix; 07-09-16 alle 18:05

  11. #29
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @rabosix

    Li trovi semrpe l. Nel thread Tool e driver Mediatek.
    Quanti GB ha di flash il tuo telefono?

    Pi tardi se tu sei d'accrodo di passo la recovery TWRP da provare.
    Ultima modifica di bovirus; 07-09-16 alle 19:12

  12. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Guarda io ci ho perso tempo ma non trovo niente li, c' scritto solo:
    "Aggiunegere al backup flashtool i file cache.img e userdata.img vuoti (non backuppati da MTKDroid). I file userdata/cache sono diversi per MT657x/MT658x e MT6592." ma nessun link.
    Per la memoria flash, come faccio a vedere? Veramente non me lo ricordo, il telefono era di mio padre e da impostazioni memoria, spazio toatle mi dice 1,55gb, mi sembra strano cos poco.

    TWRP non l'ho mai usato ma va bene.

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy