CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 43
Discussione:

Star S7589 - MT6589 - 1 GB RAM 8 GB Flash [Modding]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @raboxis

    Pi tardi verifico i file cache.img/userdata.img.
    Se vuoi puoi scaricare la ROM del 24.10.2013 e usare cahe.img/userdata.img di quella ROM.

    Hai testato la recovery CWM creata da MTKDroid?
    Dopo che hai testato hai fatto un backup e preprazione file per Flashtool?
    Se lo hai fatto mi zippi i file boot.img e recovery.img e posti il file ZIP da qualche parte?

    Cos concludiamo la procedura.
    Se la recoevry CWM funzionante, disinstalla adb-insecure.
    Riavvia il teelfono.
    Scarica e copia nel cellulare i file ZIP di SuperSU 8stabiel) e Busybox 1.24.2 Stericsson.
    Avvia in recovery e installa prima SuperSU e poi Busybox.
    Riavvia il telefono in modo normale.

    Collega il telefono a MTKDroid e verifica che hai l'indicatore verde.
    Se hai indicatore verde fai un backup e poi preparzione file per Flashtool.

    Per vedere le partizioni installa Diskinfo dal Play Store (o scaricalo come file apk dal sito APK pure)
    Ultima modifica di bovirus; 07-09-16 alle 22:25

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Va bene.
    La recovery cwm l'ho testata riavviando il telefono da mtkdroid e funzionava ma ora accendendo il telefono con vol - + power mi esce factory mode

    Questo il mio archivio: www. mediafire.com/download/r1zp2n8bs8ogg1g/booterecovery.rar

    Diskinfo mi dice system 800mb Cache 126mb Data 1gb SD card 1,6gb (quindi 4gb scarsi)
    Ultima modifica di rabosix; 07-09-16 alle 23:54

  4. #33
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @rabosix

    La recovery si attiva con POWER e VOL+

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    @bovirus
    siccome i tasti del volume non funzionano tanto bene ho dovuto premere forte e ha funzionato.

    Ho provato ad installare SuperSU e Busybox e al riavvio dopo mi si bloccato il telefono per due volte dopo aver caricato tutto e vedevo l'icona supersu, poi rimaneva bloccato al caricamento di android.
    Ora se attacco il cavo usb si blocca anche la ricarica...
    Ho provato a fare recovery ma sembra bloccato al passaggio restoring system, non so quanto ci vuole ma provo a lasciarlo pi tempo, questo telefono mi sta facendo impazzire.
    Ultima modifica di rabosix; 08-09-16 alle 09:22

  6. #35
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @raboxsix

    Per avviare la recovery devi disabilitare in Impostazioni -> Accessibilit -> Avvio veloce (deve essere non attivo).

    Se vuoi evitare l'uso dei comandi volume, scarica il kit Android Platform Tools (comandi adb.exe/fastboot.exe), apri un prompt DOS e dai il comando

    adb reboot recovery
    adb kill-server

    Sul Play Store (puoi scaricarli anche come file apk da APK pure) esistono programmi epr il reboot in recovery/bootloader (richiedono il root).
    .
    Fai una cosa. Adesso il backup ce l'hai. e puoi procedere a flashare il dispositivo.

    Prova scaricare la ROM pi recente.
    Falshala con falshtool in modo DOWNLOAD (flash di tutti i moduli ad ECCEZIONE di PRELOADER e SEC_RO).

    Verifica se funziona tutto.

    Ripeti gli step che hai seguito per ottenere il root e creare la recovery.

    Prova a re-installre SuperSU e busybox da recovery.

    Nota1: ho testato la recovery TWRP 2.5.3.0 e 2.6.0.0 (forum russo 4PDA). Si flashano senza problemi ma poi non partono 8schermo nero).

    Pi tardi (tempo lavoro eprmettendo posto una nuova ROM del 2014 che ho sul mio telefono).

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    @bovirus il problema che non mi carica pi il sistema e il pc non mi rileva pi il telefono.

  8. #37
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @rabosix

    Stacca la batteria e lasciala staccata per un ora.
    Prova a collegare il telefono senza batteria e vedi se il PC riconosce il teelfono attraverso i driver USB Prelaoder (se li hai installati).

  9. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    @bovirus scusa il disturbo, ho installato i driver usb preloader ma non riconosce niente.
    Edit: La batteria l'ho lasciata tutta la notte staccata.
    Ultima modifica di rabosix; 08-09-16 alle 10:09

  10. #39
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @rabosix

    Molto strano.
    Il flash di SuperSU e busybox non possono in nessun modo andare ad alterare il Preloader che quello che connetteil telefono al PC.
    prova su un altro PC, e evdi s ecambia qualcosa.
    L'unica cosa per cui posso aiuitarti farmelo avere in laboratorio e se posso te lo sistemo gratuitamente.

  11. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    17

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    @bovirus
    supersu lo aveva installato perch vedevo l'icona nel men, ma dopo mi uscita l'icona di qualche download o installazione che si interrotta con il blocco del telefono.
    poi controllo su un altro pc ma non credo cambia qualcosa.
    beh per questo telefono non ne vale neanche la pena, grazie lo stesso.

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy