CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 118
Discussione:

[S.O.S] Dubbi | Richieste d'aiuto | Info

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    @zafira101

    prova un'altra sim se hai lo stesso problema e se hai comprato da poco spediscilo in assistenza, farti fare un fix per il 3G si fa pure danno non avendo il materiale adatto.
    Oltre 180Mila Su Antutu.......

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ho provato un altro operatore e il problema non lo fa mi hanno anche consigliato di cambiare sim in quanto la mia poteva essere vecchia ma il problema si e' ripresentato.
    Sai come fare il fix 3g?

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    si ma non ho trovato il materiale ovvero i file adatti e non credo vi siano upgrade per quel device che hai, dovresti chiedere al venditore se ha qualche aggiornamento, intanto potresti fare cosi, inserisci solo la sim che ti interessa vai su impostazioni/altro reti mobili/operatori di rete/ scegli automatica


    se hai sim 3ITA andra in roaming quando avrai segnale scarso ho assente, ma non potrai usare la linea dati, questo pero ti assicura una migliore ricezione, se hai un'ottima copertura stesso procedimento ma poi scegli manuale, vedrai dopo la ricerca selezioni il tuo operatore e vedi come si comporta.



    se vi saranno upgrade ti consiglio di chiedere al tuo venditore.


    la causa potrebbe essere proprio la gestione del modem, non posso spiegarti come fixare il 3G ci vogliono i file corretti evito per non farti creare danni.
    Oltre 180Mila Su Antutu.......

  5. Il seguente Utente ha ringraziato freedgt per il post:

    zafira101 (26-08-13)

  6. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma I'll problema che mi da la SIM 3 è che mentre parlo anche se il segnale è forte mi cade la linea o o non mi sentono mentre parlo.
    Con la SIM wind invece non ho problemi
    Siccome questo de vive non va in UMTS a 900 credo che il problema possa essere quello

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Poi se sono solo file da cambiare non credo ci siano problemi al limite se non va ripristino quelli originali

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di freedgt


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    milano
    Messaggi
    3,190
    Smartphone
    Oltre 180Mila.....Su Antutu

    Ringraziamenti
    78
    Ringraziato 1,317 volte in 755 Posts
    Predefinito

    fai te per il tuo modello devi cercare fix 3g (modello) su google chissa magari trovi.
    Oltre 180Mila Su Antutu.......

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ho trovato qualcosa su chinarena e sembra che bisogna cambiare solo il file modem.img

  10. #18
    Senior Droid L'avatar di magn1tudo


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    378

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ciao, qualche mese fa possedevo lo star b943 e avevo i tuoi stessi problemi con la sim tre... Praticamente il telefono viene spedito con le frequenze di rete umts diverse da quelle europee, ho risolto seguendo un thread su quel modello di telefono. Adesso vedo se riesco a trovare dove ne parla...

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Magari te ne sarei grado

  12. #20
    Senior Droid L'avatar di magn1tudo


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    378

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 25 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Sì, ho fatto il procedimento prima di venderlo... Bisogna fare con la tastiera un codice x entrare in engineering mode dopodiché cercare i parametri e settarli.. Leggiti il thread "star b943" li ci dovrebbe essere qualcosa.. Non ricordo dove ho seguito le istruzioni

Pagina 2 di 12 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy