CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 38 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 10 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 97
Discussione:

THL W8 Marsaparoms 4.2.1 porting EASTCOM W1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8
    si ma ti avevo già spiegato il perchè (potrei anche sbagliarmi ma ho controllato nella tua rom e non mi pare ci sia niente che riscrive la partizione)
    flashando dalla recovery non riscrive la tabella delle partizioni, quindi se flashi con il telefono partizionato a 2.xx gb ti rimane 2.xx gb...se invece flashi con il telefono partizionato 1gb ti rimane 1gb
    non è la rom che ripartiziona...è che rimane la partizione che hai

    invece flashando con spflash_tools viene riscritta la partizione con quella di default da 1 gb (se non si cambiano i file ebr1 e ebr2 prima di flashare)
    cmq domani ho intenzione di provare a fare uno zip flashabile che ripartiziona...stasera sono troppo cotto.


    Paolo mi fido di te

    Inviato dal mio ThL W8 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  2.  
  3. #12
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    controlla l'ultimo messaggio che ho scritto.
    ho flashato la tua rom e non ha ripartizionato la memoria (per sicurezza perchè tutti possiamo sbagliare, io per primo )
    così ne ho approfittato per testare la funzione backup e poi restore della recovery...e funge perfettamente
    Ultima modifica di PaoloW8; 25-04-13 alle 22:39

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di roby2001


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Puglia
    Messaggi
    363
    Smartphone
    Umi Touch -Iron - Zopo ZP999

    Ringraziamenti
    416
    Ringraziato 83 volte in 64 Posts
    Predefinito

    fatti i 3 wipe, avevo già la partizione modificata con i suggerimenti di Paolothl, flashato da recovery, la partizione é rimasta invariata 2.xx (ottimo), per ora funziona tutto perfettamente, funge bene anche l'app mywind, ora mi accingo a reinstallare le 187 app che avevo. Paolo e Marsapa siete davvero grandi, ero già stra soddisfatto del mio w8 ma adesso ancora di più. Grazie di cuore.

    Inviato dal mio ThL W8 con Tapatalk 2

  5. Il seguente Utente ha ringraziato roby2001 per il post:

    genge (25-04-13)

  6. #14
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    roby, mi servirebbe un favore
    mi scrivi che versione di banda base hai ? (da impostazioni->info telefono) (mi basta anche solo la data)
    perchè vorrei capire se flashando solo dalla recovery viene aggiornata anche quella oppure no e mi serve che il controllo lo faccia qualcuno che ha flashato direttamente dalla recovery senza essere passato dal firmware completo tramite flash_tools

    grazie

  7. #15
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8
    controlla l'ultimo messaggio che ho scritto (per sicurezza perchè tutti possiamo sbagliare, io per primo ) ho flashato la tua rom e non ha ripartizionato la memoria
    così ne ho approfittato per testare la funzione backup e poi restore della recovery...e funge perfettamente

    Sono sicuro che hai ragione anche perché partivo dalla 2.xx, domani provo a sistemare.


    Inviato dal mio ThL W8 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  8. #16
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8
    roby, mi servirebbe un favore
    mi scrivi che versione di banda base hai ? (da impostazioni->info telefono) (mi basta anche solo la data)
    perchè vorrei capire se flashando solo dalla recovery viene aggiornata anche quella oppure no e mi serve che il controllo lo faccia qualcuno che ha flashato direttamente dalla recovery senza essere passato dal firmware completo tramite flash_tools

    grazie

    Te lo dico io: 2013/03/08


    Inviato dal mio ThL W8 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  9. #17
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    grazie ma non va bene
    tu hai prima flashato il firmware completo e quindi hai sicuramente il baseband della rom del eastcom w1...esattamente come me
    mi servirebbe che il controllo lo faccia qualcuno che passa dal firmware thl 4.1.2 a questo direttamente tramite la recovery e non tramite flashtools

    cmq al limite domani risolvo io, mi riflasho prima il firmware ufficiale thl con il suo baseband e poi questo direttamente dalla recovery e vedo se il baseband cambia o se rimane quello thl

  10. #18
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    No paolo, sono ripartito dalla tua 4.1.2 per vedere se si installava dalla recovery. L’unica prova che non ho fatto e quella di partire dallo storage 1+5


    Inviato dal mio ThL W8 usando Androidiani App
    Se ti è piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  11. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    PaoloW8 (25-04-13)

  12. #19
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    ah ok allora, grazie
    vuol dire che viene flashato anche il baseband

  13. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Versione banda base 2013/03/11 10:38 ...però io ho installato il pacchetto S4
    Ultima modifica di rossiemanue79; 25-04-13 alle 22:59

  14. Il seguente Utente ha ringraziato rossiemanue79 per il post:

    PaoloW8 (25-04-13)

Pagina 2 di 10 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy