CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 38 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 97
Discussione:

THL W8 Marsaparoms 4.2.1 porting EASTCOM W1

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    allora c'Ŕ qualcosa che non quadra il baseband del eastcom Ŕ datato 2013/03/08
    ok adesso mi flasho il firmware THL tramite flash_tools e poi questa rom dalla recovery e riporto la situazione

  2. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    RISS23 (25-04-13)

  3.  
  4. #22
    Senior Droid L'avatar di roby2001


    Registrato dal
    Aug 2011
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    363
    Smartphone
    Umi Touch -Iron - Zopo ZP999

    Ringraziamenti
    416
    Ringraziato 83 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    roby, mi servirebbe un favore
    mi scrivi che versione di banda base hai ? (da impostazioni->info telefono) (mi basta anche solo la data)
    perchŔ vorrei capire se flashando solo dalla recovery viene aggiornata anche quella oppure no e mi serve che il controllo lo faccia qualcuno che ha flashato direttamente dalla recovery senza essere passato dal firmware completo tramite flash_tools

    grazie
    questo?
    moly.wr8.w1248.md.wg.mp.w7.2013/03/08 17.21

    Inviato dal mio ThL W8 con Tapatalk 2

  5. Il seguente Utente ha ringraziato roby2001 per il post:

    PaoloW8 (25-04-13)

  6. #23
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    ahaha si grazie
    mi hai confermato quello che ho appena testato in prima persona
    ho flashato prima il firmware originale thl con flashtools e mi sono segnato il baseband, poi ho flashato dalla recovery questa rom e mi sono segnato il baseband, poi ho flashato il firmware eastcom con flashtool e mi sono segnato il baseband....questo Ŕ il risultato:

    baseband thl originale: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V1.P9,2013/03/11 10:38
    baseband eastcom flashato da recovery: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7,2013/03/08 17:21
    baseband eastcom flashato con flash_tools: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7,2013/03/08 17:21

    quindi si pu˛ affermare con certezza che flashando solo con la recovery viene flashato anche il baseband eastcom (volevo averne la certezza assoluta !)

  7. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    13
    Smartphone
    THL W8

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    ahaha si grazie
    mi hai confermato quello che ho appena testato in prima persona
    ho flashato prima il firmware originale thl con flashtools e mi sono segnato il baseband, poi ho flashato dalla recovery questa rom e mi sono segnato il baseband, poi ho flashato il firmware eastcom con flashtool e mi sono segnato il baseband....questo Ŕ il risultato:

    baseband thl originale: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V1.P9,2013/03/11 10:38
    baseband eastcom flashato da recovery: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7,2013/03/08 17:21
    baseband eastcom flashato con flash_tools: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7,2013/03/08 17:21

    quindi si pu˛ affermare con certezza che flashando solo con la recovery viene flashato anche il baseband eastcom (volevo averne la certezza assoluta !)
    Scusate la mia ignoranza ma che effetti ha cambiare il Baseband???

  8. #25
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    il baseband Ŕ il firmware che si occupa di gestire la parte modem del telefono (telefonia, connessione dati etc)

  9. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    capoleone76 (26-04-13)

  10. #26
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    ahaha si grazie
    mi hai confermato quello che ho appena testato in prima persona
    ho flashato prima il firmware originale thl con flashtools e mi sono segnato il baseband, poi ho flashato dalla recovery questa rom e mi sono segnato il baseband, poi ho flashato il firmware eastcom con flashtool e mi sono segnato il baseband....questo Ŕ il risultato:

    baseband thl originale: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V1.P9,2013/03/11 10:38
    baseband eastcom flashato da recovery: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7,2013/03/08 17:21
    baseband eastcom flashato con flash_tools: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7,2013/03/08 17:21

    quindi si pu˛ affermare con certezza che flashando solo con la recovery viene flashato anche il baseband eastcom (volevo averne la certezza assoluta !)
    Sei come San Tommaso, ti avevo detto di aver giÓ testato........

  11. #27
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    nuova versione in prima pagina

  12. Il seguente Utente ha ringraziato marsapa per il post:

    tartaaudi (30-04-13)

  13. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    nuova versione in prima pagina
    grazie per il lavorone che stai facendo per tutti noi ...... puoi implementare le aap dell s4 e la touch come nell altra rom cosi da rendere perfetta questa

    bisognerebbe cominciare a fare un po di pulizia di post altrimenti la gente si puo confondere portiamo avanti progetti ok ma se ne tralasciamo qualcuno e meglio cancellare il post non sto criticando nessuno non mi permetterei mai ancora grazie x il lavorone

  14. Il seguente Utente ha ringraziato tartaaudi per il post:

    androsimo (03-05-13)

  15. #29
    Sviluppatore Android L'avatar di marsapa


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    6,653
    Smartphone
    diversi

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 3,013 volte in 1,746 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tartaaudi
    Originariamente inviato da marsapa
    nuova versione in prima pagina
    grazie per il lavorone che stai facendo per tutti noi ...... puoi implementare le aap dell s4 e la touch come nell altra rom cosi da rendere perfetta questa

    bisognerebbe cominciare a fare un po di pulizia di post altrimenti la gente si puo confondere portiamo avanti progetti ok ma se ne tralasciamo qualcuno e meglio cancellare il post non sto criticando nessuno non mi permetterei mai ancora grazie x il lavorone

    La S4 e questa allo stato attuale sono uguali, entrambe aggiornate questa mattina, solo che li ho cambiato il launcher con quello del S4 pi¨ alcune app della Samsung compreso S Voice. Come preannunciato nella discussione della S4, ho aggiornato questa rom per chi non vuole la personalizzazione Samsung.



    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T usando Androidiani App
    Se ti Ŕ piaciuto il mio lavoro offrimi un caffe https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...=DYAE6Q6K488AE

  16. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marsapa Visualizza il messaggio
    La S4 e questa allo stato attuale sono uguali, entrambe aggiornate questa mattina, solo che li ho cambiato il launcher con quello del S4 pi¨ alcune app della Samsung compreso S Voice. Come preannunciato nella discussione della S4, ho aggiornato questa rom per chi non vuole la personalizzazione Samsung.



    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300T usando Androidiani App
    a ok grazie non avevo capito che fossero uguali tranne nella personalizzazione del launcher ... fantastico grazie ancora per il lavoro che state facendo tutti

Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy