CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: autop con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 17 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 165
Discussione:

Aggiornamento THL W8+ 15-05-2013

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=paolothlw8;3951703]hai già provato a cambiare porta usb sul pc, cambiare il cavetto etc ?
    prova anche prima di collegare il cellulare a togliere e rimettere la batteria, magari non si spegne correttamente e quindi non va in modalità preloader


    Si, fatto tutto, tolta la batteria e rimetterla, cambiato, cavetto, cambiata porta USB, cambiato PC, installato tutti i drivers, etc, però mi fa collegare al PC quando devo copiare qualche file etc..,
    Però prima ho aggiornato il GPS con la guida del gps.conf, non credo di aver fatto altre cose..

  2.  
  3. #102
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    piemonte
    Messaggi
    192
    Smartphone
    x800 pro

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Novità da thl ?????? Aspettando che il problema di linea sia dovuto alla Wind stasera tornando a casa vediamo essendo a 50km di distanza che nn sia un guasto in zona

  4. #103
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    piemonte
    Messaggi
    192
    Smartphone
    x800 pro

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    I Sa che la Wind a fatto schifo del tipo metto in in Gsm e faccio il 155 e mi dicono si ci sono problemi sia sul 2 g e 3 g ci vorranno 2-3 giorni

    Per risolvere hahahahah che competenza

  5. #104
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    piemonte
    Messaggi
    192
    Smartphone
    x800 pro

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sirabeppe Visualizza il messaggio
    I Sa che la Wind a fatto schifo del tipo metto in in Gsm e faccio il 155 e mi dicono si ci sono problemi sia sul 2 g e 3 g ci vorranno 2-3 giorni

    Per risolvere hahahahah che competenza
    raga per il segnale era la wind che faceva schifo dove lavoro in giornata ecco il perché a casa ok.

  6. #105
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Thl W8+ / Zopo ZP990+

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sirabeppe Visualizza il messaggio
    raga per il segnale era la wind che faceva schifo dove lavoro in giornata ecco il perché a casa ok.
    praticamente il tuo è stato un monologo??????

  7. #106
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    piemonte
    Messaggi
    192
    Smartphone
    x800 pro

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da seedy Visualizza il messaggio
    praticamente il tuo è stato un monologo??????

    e che mi piacerebbe avere il w8+ da subito ok .

    qualcuno sa come ottenere un ricovery per w8+ volevo ottenere un backup con i file imei perché facendo il ripristino non mi conosce più imei

  8. #107
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Thl W8+ / Zopo ZP990+

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sirabeppe Visualizza il messaggio
    e che mi piacerebbe avere il w8+ da subito ok .

    qualcuno sa come ottenere un ricovery per w8+ volevo ottenere un backup con i file imei perché facendo il ripristino non mi conosce più imei
    io ce l'ho, ho flashato rom, perchè aveva fw obsoleto, fatto root, tutto ok, mi riconosce tutte le sim....

  9. #108
    Androidiano VIP L'avatar di satoshi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    2,455

    Ringraziamenti
    226
    Ringraziato 559 volte in 523 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sirabeppe Visualizza il messaggio
    e che mi piacerebbe avere il w8+ da subito ok .

    qualcuno sa come ottenere un ricovery per w8+ volevo ottenere un backup con i file imei perché facendo il ripristino non mi conosce più imei
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2237779
    Eccoti la cwm custom recovery.
    Ciao Satoshi
    P.S. accetto molto volentieri i grazie che mi vengono scritti e quelli in basso a sinistra.
    ⴿ

  10. Il seguente Utente ha ringraziato satoshi per il post:

    seedy (31-05-13)

  11. #109
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Thl W8+ / Zopo ZP990+

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da satoshi Visualizza il messaggio
    allora per capire... la recovery che dovrei installare io (visto il mio firmware) è la con finale 515....??? quindi visto che si può scaricare anche la 517 significa che esiste un altro firmware che magari sistema altri piccoli bug precedenti????:o

    dimenticavo, quando premo contemporaneamente i 3 tasti volume, home e accensione... è tutto in cinese.... mi risolve anche questo??? se ho detto qualcosa di stupido scusate, ma per me è la prima volta

  12. #110
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    quella che vedi in cinese penso sia una qualche forma di diagnostico...per risolvere il problema è semplice, basta che non lo accendi con quei tasti premuti
    (cmq dovrebbe essere volume meno e power insieme)
    si la cmw che devi mettere è quella 515, sembra ci sia un firmware datato 17 maggio ma io link in giro non ne ho trovati
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  13. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    seedy (31-05-13)

Pagina 11 di 17 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy