CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 55
Discussione:

THL W8 and Accensione con tasto home

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    no sbagliato
    deve essere cos:
    codice:
    key 102   HOME   WAKE
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  2. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    galaxysduos (08-12-13)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusami io trovo la chiave scritta cosi':
    DPAD_UPKey 102 HOMEkey 105 .........
    la chiave e' wiella prima o dopo?
    dove e come aggiungo il WAKE?
    devo la sciare lo spazio fra homeKey e WAKE??
    cosi' 102 HOME WAKEKey ????

  5. #13
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    non devi usare il notepad per editarlo...lo incasini
    se l'hai salvato ormai incasinato, ricopialo dal cellulare
    scarica notepad++, free e va bene per editare i file in formato linux
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  6. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No niente dopo aver incasinato il file (effettivamente aperto con notepad) ho ripristinato il backup che avevo fatto in precedenza il tasto e' tornato a funzionare normalmente. ho seguito le tue istruzioni ed ho scaricato notepad++. ho ricopiato il file nella sd l'ho modificato come mi avevi detto tu ma non funziona cmq ed inoltre incasina ugualmente il file. la cosa veramente strana e' che una volta copiato il file sulla sd per non sputtanare nuovamente il file avevo provveduto a farne una copia nella stessa cartella ma anche ripristinando la copia originale il tasto non funziona piu' cmq. E' normale secondo te???
    Ora mi tocca nuovamente effettuare il ripristino dal backup per farlo funzionare correttamente.

  7. #15
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    ma perch non lo modifichi direttamente sul cellulare ?
    usa root explorer e lo editi direttamente
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  8. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    galaxysduos (08-12-13)

  9. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    puoi modificare il file \system\usr\keylayout\mtk-kpd.kl
    aggiungendo WAKE al tasto 102 HOME
    ma quando il telefono in deep sleep non funziona (a volte funziona insistendo molto sul tasto home oppure schiacciandolo 2-3 volte di seguito)
    Ciao Paolo, sono nuovissimo del mondo android e co... volevo chiederti, come si fa a modificare il file \system\usr\keylayout\mtk-kpd.kl? devo semplicemente collegare il cel al pc e trovare il file o devo installare qualche app o programma su pc. Sono bianco in materia....vero?

  10. #17
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    dal pc quel file non lo trovi perch nella partizione di sistema
    ti conviene farlo direttamente dal cellulare usando un file manager con l'accesso al root (tipo root explorer)
    devi avere il cellulare rootato
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  11. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    dal pc quel file non lo trovi perch nella partizione di sistema
    ti conviene farlo direttamente dal cellulare usando un file manager con l'accesso al root (tipo root explorer)
    devi avere il cellulare rootato
    Grazie Paolo, il cellulare dovrebbe essere roottato, l'ho acquistato su shopngo e mi dicevano che lo roottavano loro...poi ho installato root checker e mi dice che roottato. ma root explorer lo scarico da google play, ma se non sbaglio mi pare di aver visto che a pagamento...non ci sono programmi gratuiti?

  12. #19
    Sviluppatore Android L'avatar di PaoloW8


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    6,401
    Smartphone
    NUBIA Z7 MAX, ZOPO 990 (morto)

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 3,142 volte in 1,779 Posts
    Predefinito

    puoi usare ad esempio file manager
    nelle impostazioni devi attivare "root explorer" e "monta cartelle di sistema come scrivibili"
    Nubia Z7MAX
    rom compilate da me: CM 12.1, BlissPop, CarbonROM

  13. Il seguente Utente ha ringraziato PaoloW8 per il post:

    pissibubi (23-07-13)

  14. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolothlw8 Visualizza il messaggio
    puoi usare ad esempio file manager
    nelle impostazioni devi attivare "root explorer" e "monta cartelle di sistema come scrivibili"
    Funziona alla perfezione....Risolto.....grazie tante Paolo....

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy