CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

Rom w8s experia port da iocean

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di joemilan


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    421
    Smartphone
    Oneplus 3T

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 65 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da renzetti.s Visualizza il messaggio
    Ho visto la tua richiesta, ho anche tentato con messaggio inpm, per ora il tizio portoghese non ha dato cenni di vita...
    Non so quanto è indispensabile per te la rom in italiano ma considera che si può usare in inglese i menù sono sempre identici come posizione + morelocale 2.....
    Riguardo a Paolo, come scritto da lui passando al w300 in pratica sarebbe vicinissimo al w8s quindi praticamente rimarrà il riferimento per noi...
    Tu che la stai già provando... come va? C'è qualcosa da fixare?

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di renzetti.s


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    576

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 96 volte in 89 Posts
    Predefinito

    La sto usando da un po di giorni devo dire che è fantastica peccato che Paolo non e interessato sarebbe un valido aiuto. Non ci sono bachi enormi e sinceramente visto che sono l'unico ad usarlo non capisco nemmeno se sono bachi.
    Ho anche chiesto agli altri due sul forum suxda ma l'hanno tolta e il cuoco non mi risponde anche se accede adxda...
    Anche tu come me vuoi provare una rom diversa dal solito?

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di joemilan


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    421
    Smartphone
    Oneplus 3T

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 65 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Sì, domani la installo e do qualche impressione... Se Paolo ci dà comunque un'occhiatina ;-)

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di renzetti.s


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    576

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 96 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joemilan Visualizza il messaggio
    Sì, domani la installo e do qualche impressione... Se Paolo ci dà comunque un'occhiatina ;-)
    Sono sicuro che non ti pentirai...

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di joemilan


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    421
    Smartphone
    Oneplus 3T

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 65 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Allora, l'ho installata, molto carina, ma non riesco a ad avere la connessione dati Bip sulla sim2... mi va solo in roaming fonia tim:-/

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di renzetti.s


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    576

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 96 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Io con scheda tre ho dovuto mettere su sim 1.
    Sembra che sim 1 umts. E sim 2 2g.
    Quindi se hai 2 schede metti quella con abbonamento dati su sim 1

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di joemilan


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    421
    Smartphone
    Oneplus 3T

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 65 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da renzetti.s Visualizza il messaggio
    Io con scheda tre ho dovuto mettere su sim 1.
    Sembra che sim 1 umts. E sim 2 2g.
    Quindi se hai 2 schede metti quella con abbonamento dati su sim 1
    È vero, fatto... Questa ROM ha le sim predefinite...
    Un'altra cosa... dì fianco all'icona della batteria con percentuale mi compare un'altra percentuale che non riesco a togliere.. sembrerebbe messa dalla gravitybox ma....

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di renzetti.s


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    576

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 96 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Menù setting power managment togli la spunta da batteria percentuale...
    Devi farlo ad ogni riavvio perlomeno a me fa così.

    Mi dai il tuo parere pro e contro rispetto alle altrerom?
    Ultima modifica di renzetti.s; 13-10-13 alle 22:23

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di joemilan


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Italy
    Messaggi
    421
    Smartphone
    Oneplus 3T

    Ringraziamenti
    198
    Ringraziato 65 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da renzetti.s Visualizza il messaggio
    Menù setting power managment togli la spunta da batteria percentuale...
    Devi farlo ad ogni riavvio perlomeno a me fa così.

    Mi dai il tuo parere pro e contro rispetto alle altrerom?
    Quello già fatto, ma così mi toglie la percentuale dell'icona batteria... io intendevo la percentuale all'estrema destra dì color holo

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di renzetti.s


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    576

    Ringraziamenti
    189
    Ringraziato 96 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Spero di aver capito,se vuoi avere l'icona e la% batteria
    devi usare solo gravity. Se vuoi solo l'icona standard da come ho visto gravity non te lo permette a meno che tu voglia icona circolare. Se non ho capito fai uno screenshot, ma considera che io ho aggiornato gravity e cambiato tema e forse non abbiamo la stessa situazione.
    Hai messo morelocale2?

    UFFICIALE FINALMENTE IL CREATORE DELLA ROM STA LAVORANDO PER IL MULTILINGUE.
    Ultima modifica di renzetti.s; 14-10-13 alle 01:13

  12. Il seguente Utente ha ringraziato renzetti.s per il post:

    Terribile (15-10-13)

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy