CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 36
Discussione:

nuovo possessore THL T100s: cose da sapere? mai affrontato seriamente android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di page64


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    862
    Smartphone
    Meizu M3 Note 2/16

    Ringraziamenti
    982
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Si Kiguser e Supersu sono lo stesso tipo di app però non è consigliabile averne due uguali sul cell , o tieni Kinguser o Supersu , per la modalità di sostituzione devi cercare le guide che puoi trovare sul web ma ti anticipo che cè da 'smanettare' un pò .. .

    L'antifurto : io ho installato Gestione Dispositivo di Google che in pratica è una app che registra il tuo cell e che può bloccarlo o resettarlo da remoto .. .
    PIxel 2 XL 4/64

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 98 volte in 86 Posts
    Predefinito

    oh chezz, quindi non posso disinstallare supersu semplicemente???
    Per casino cosa intendi, che c'è da andare via di shell sul cellulare? se si mi gaso, anche se non ho idea di cosa fare!!!!

    Gestione dispositivo di google...... mhhhhh, una cosa free suppongo!!

    Abilita il gps da remoto? perchè è questo lo scoglio più grande che sto incontrando sai?

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di page64


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    862
    Smartphone
    Meizu M3 Note 2/16

    Ringraziamenti
    982
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    No usa la rete cellulare ed è free .. .

    Per sostiuire Kinguser con Supersu : how to root vodafone smart 3(remove kinguser and install supersu/supe » PhimsViet.com » koAjed85JNc

    Per eliminare Kinguser si dovrebbe usare Titanium Backup versione completa ma non sono certo che basti solo eliminare l'app , comunque segui attentamente la guida video (in Inglese..) e segnati i passaggi che vedi .
    PIxel 2 XL 4/64

  5. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 98 volte in 86 Posts
    Predefinito

    No usa la rete cellulare ed è free .. .
    non credo sia il massimo perchè: se la rete è 2g (come sto usando io quella dati per risparmiare) la triangolazione è molto imprecisa.
    se la rete è 3g funziona meglio MA: se la sim del ladro non ha un piano dati, cosa fai?

    Certo, anche la localizzazione gps senza linea dati effettivamente non servirebbe ad una sega..........

    ho trovato la stessa guida (vodafone smart 3) e infatti stavo per chiederti: "ma scusa, io voglio tenere kinguser, quindi non va bene"!

    ora però ho notato che la maggior parte delle guide si riferisce a togliere kinguser e lasciare supersu..... vuol dire che is better?

  6. #25
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 98 volte in 86 Posts
    Predefinito

    up per page64??

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di page64


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    862
    Smartphone
    Meizu M3 Note 2/16

    Ringraziamenti
    982
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Io ho tenuto Kinguser e non ho notato problemi di sorta , diciamo che per il Root generico dei cellulari Android si è sempre usato SuperSu o Superuser , Kinguser (app sviluppata e conosciuta per il mercato asiatico..) è salito alla ribalta ultimamente per i famosi 'Cinafonini' e soprattutto per quelli equipaggiati con i MediaTeck , la cui diffusione è iniziata in Europa da pochissimi anni .. .
    PIxel 2 XL 4/64

  8. #27
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 98 volte in 86 Posts
    Predefinito

    ciao page, scusa se ho lasciato morire il post ma mi sono perso le notifiche.... da quando ho installato tapatalk sul cellulare, spesso mi capita questa cosa... non ho idea però della causa!!
    Ti aggiorno su due cose:
    - ho installato e comprato cerberus, mi piace, anche se ho dei problemi e sto un pò collaborando con il supporto, facendo per loro alcune prove.
    Sono davvero gentili
    - ho installato titan backup versione pro, ma non mi funziona il backup verso dropbox e verso gdrive
    - ho installato viper4android, caspita che differenza nell'audio!!

    ti chiedo una cosa, in giro sul forum ho letto che hai applicato il fix del gps.
    Hai usato il post sticckato sul mtk6589, ossia questo? https://www.androidiani.com/forum/th...-e-simili.html

  9. Il seguente Utente ha ringraziato cybermod per il post:

    page64 (06-04-14)

  10. #28
    Senior Droid L'avatar di page64


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    862
    Smartphone
    Meizu M3 Note 2/16

    Ringraziamenti
    982
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Si esattamente quel fix , non so perchè non fungano i backup su Dropbox o G drive (mai usati .. ) probabilmente è solo un problema di connessione , penso .. .
    PIxel 2 XL 4/64

  11. #29
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 98 volte in 86 Posts
    Predefinito

    potrei provare a fare un backup in locale, sincronizzare la cartella a mano (spostandola con il computer) e poi vedere come si comporta.
    Magari è colpa della grandezza dei dati da spostare, sebbene con il wifi a casa non dovrei avere problemi di sorta.

    In oltre ieri, per fare test, ho usato un backup della rom vecchio, poi ho provato con titanium a ripristinare tutto.
    Per certe cose è scomodo, mi ha chiesto di installare non so quante applicazioni, ed ogni volta dovevo star li io davanti al cellulare e confermare.
    poi si è impallato su GPS test e non è più andato avanti...... mhhhhhhhhh

    farò allora quel fix, sperando di avere ENORMI miglioramenti, ma pare andare bene leggendo i commenti di altri utenti.

    Certo che il titolo di quel post è un pò fuorviante, perchè parla di applicazioni sportive...

  12. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 98 volte in 86 Posts
    Predefinito

    una nota page64, il fix però è indicato solo per i programmi sportivi, c'è scritto di non farlo se non si usano, perchè comunque va a diminuire le performance del device (ma si parla di antutu)

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy