CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234
Visualizzazione dei risultati da 31 a 36 su 36
Discussione:

nuovo possessore THL T100s: cose da sapere? mai affrontato seriamente android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Senior Droid L'avatar di page64


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    862
    Smartphone
    Meizu M3 Note 2/16

    Ringraziamenti
    982
    Ringraziato 85 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Mai notato nulla del genere , i fix serve ad'aumentare la sensibilità ai GPS e A-GPS , premetto che io normalmente il GPS lo tengo spento e lo accendo solo se utilizzo programmi che lo necessitano .. , in generale il GPS acceso aumenta il consumo di batteria e l'uso del processore .. .
    PIxel 2 XL 4/64

  2.  
  3. #32
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    428

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 98 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Ah, quindi tu dici che si otterrebbe un miglioramento anche con la navigazione?
    So che consuma il GPS, lo tengo fermo anche io. Avendo installato Cerberus in ROM, cmq posso riattivarlo

  4. Il seguente Utente ha ringraziato cybermod per il post:

    page64 (16-04-14)

  5. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao scusa se ti disturbo ma proprio non riesco a atrovare un metodo per rootare il mio thl t100s con win8... hai qualche consiglio'

  6. #34
    Androidiano L'avatar di sgrafiul


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti.
    ho appena eseguito il root sul mio thl t100s con vroot, procedura andata a buon fine.
    sfortunatamente quando vado a installare la recovery con mob..cle mi dice di eseguire il root.
    confuso!!!!!!
    inoltre adesso meta delle info sono in cinese e l altra meta in italiano.
    suggerimenti?
    grazie

    dovesse servire a qualcuno:
    ho dovuto un-rootare e di nuovo fare il root, andato a buon fine.
    flashata recovery, custom rom, patch gps e nuova radio.
    molto meglio ma non sono ancora soddisfatto, molti problemi risolti, altri ancora no.
    continui switch tra h+ e 3g su slot sim 1, velocità navigazione più bassa rispetto ad altri terminali pari requisiti, diversi speedtest
    ottica fotocamera appena sufficiente nonostante i 13 megapixel, sostituita l app fotocamera con un app dal market, molto meglio: di giorno foto discrete, al buio decisamente scarse
    aggiungo le mie impressioni dopo qualche giorno di utilizzo
    a favore: di sicuro i 32 giga, la doppia sim+microsd, audio davvero OTTIMO anche come vivavoce mi ha piacevolmente sorpreso
    contro: la batteria insufficiente, scalda quando stressato un po, e come gia detto fotocamera e modem.
    Ultima modifica di sgrafiul; 08-08-14 alle 01:51

  7. #35
    Androidiano L'avatar di sgrafiul


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    189

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Daduz88 Visualizza il messaggio
    Ciao scusa se ti disturbo ma proprio non riesco a atrovare un metodo per rootare il mio thl t100s con win8... hai qualche consiglio'
    io ho eseguito con win8, andato a buon fine al 2 tentativo.
    cerca in giro, si trovano le info
    l operazione è decisamente semplice con i tools giusti.
    se hai bisogno sono qui

  8. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, so che non è il posto giusto per chiederlo ma non riesco ad aprire una nuova discussione.
    da due mesi possiedo un thl t100s.
    l altro giorno ho provato a fare un reset e da allora il mio cell è come morto.
    quando provo ad accenderlo compare per alcuni secondi la scritta thl e poi lo schermo diventa viola scuro e più niente.
    per spegnerlo devo togliere la batteria.
    se provo a rifare il reset non riesco ma riappare il logo thl per alcuni secondi per poi tornare viola scuro.
    qualcuno può aiutarmi?
    premetto che sono completamente ignorante per quel che riguarda firmware root e driver quindi chi volesse aiutarmi dovrebbe indicarmi passo passo cosa fare dandomi i link per scaricare file che servono e spiegandomi in modo terra terra come procedere.
    sul sito thl mobilestore.com ci sono vari articoli riguardanti il thl t100s ma io non ne capisco molto.
    grazie a chi mi vorrà aiutare

Pagina 4 di 4 primaprima ... 234

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy