CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 79
Discussione:

THL T7 - MT6753 1.3 Ghz - 3GB RAM - 16GB Flash [Modding]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    DOWNLOAD ONLY
    attacco telefono
    inizia ad installare driver
    ma poi....installazione fallita...
    ora sto provando ad installare driver usb che ho trovato nel sito THL

  2.  
  3. #12
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @giostacchio

    Vuoi "per favore" PRIMA leggere il thread "Tools e driver Mediatek" in merito a Flashtool e driver preloader e poi fare le domande? Grazie.

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente da fare e quindi flash tool non si muove
    kakkio !!

  5. #14
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @giostacchio

    Se non segui le indicazioni non andrai da nessuna parte.
    Prima devi installare id river USB Preloader (se hai Windows 8/8.1/10 disabilitando prima la firma digitale driver).

    Poi devi usare Falshtool, modo DOWNLOAD ONLY, premere DOWNLOAD e solo DOPO collegare il telefono (spento e senza abtterai se rimovibile).

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok ma ci sono mille indicazioni
    ho rpovato a scaricare driver ma mi da problema sicurezza

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Qualcuno conosce un modo per togliere la batteria e/o resettare il telefono?
    Oggi il T7, in seguito ad una chiamata, rimasto bloccato con il display spento: il telefono in funzione, si sentono arrivare le notifiche e le chiamate, ma lo schermo rimane nero. Quando provo ad accendere lo schermo, si nota la retroilluminazione lungo il perimetro del display, ma non si vede nulla, lo schermo rimane nero.
    Avevo un T6 fino a qualche giorno fa, ogni tanto capitava anche con quello, ma mi bastava togliere e rimettere la batteria per risolvere in 10 secondi; qui tutto un po' pi complicato.
    Tramite una pressione di 10 secondi del tasto di accensione, riesco a spegnere e riavviare il telefono, ma continuo a non vedere null'altro che la retroilluminazione del display.

  8. #17
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Trismark

    Nei telefoni con batteria fissa di solito c' un connettore che collega la batteria al cellulare (magari sotto qualche vite) che permette di scollegare la batteria.

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho aperto la scocca - per chi fosse interessato, messa ad incastro: basta fare leva in prossimit dell'ingresso cuffia e poi far scorrere l'unghia lungo tutto il perimetro - e dentro, a primo acchito, ho trovato la peggiore delle situazioni: il connettore della batteria sembra proprio essere sotto una mascherina le cui viti sono protette dal bollino di garanzia. Non sembra esserci un tasto n un jumper per il reset.

  10. #19
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Trsiamrk

    Allora non puoi far altro che aspettare che si scarichi

    Pubblicato nel primo post info e link download recovery TWRP (complete di fiel scatter).

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    59
    Smartphone
    THL t7

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi,

    qualcuno riuscito a rootare il tel supersu sembra andare a buon fine, ma poi appena concedo i permessi a titanium backup, non funziona ....

    edit: ok... tutto apposto, ho aggiornato titanium il root va
    Ultima modifica di atomix; 26-05-16 alle 15:15

Pagina 2 di 8 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy