CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 79
Discussione:

THL T7 - MT6753 1.3 Ghz - 3GB RAM - 16GB Flash [Modding]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @atomix
    Carica l'ap Root Checker e verifica se segnala che il telefono rootato.
    Se riporta che il teelfono rootato il problema probabilmente di Titanium Backup.

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    59
    Smartphone
    THL t7

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @atomix
    Carica l'ap Root Checker e verifica se segnala che il telefono rootato.
    Se riporta che il teelfono rootato il problema probabilmente di Titanium Backup.
    Tutto risolto era titanium

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    59
    Smartphone
    THL t7

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,

    qualcuno ha provato xposed framework? dopo che lo installo vado in bootloop vorrei personalizzareun po questa rom scialbetta

  5. #24
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @atomix

    Per favore posta sempre con i dettagli

    Versione (data) ROM THL T7.
    Versione Recovery
    Versione Xposed

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    59
    Smartphone
    THL t7

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @atomix

    Per favore posta sempre con i dettagli

    Versione (data) ROM THL T7.
    Versione Recovery
    Versione Xposed
    ciao bovirus, grazi della risposta, scusa hai ragione, come fai a sapere, quindi:


    rom 160516 (aggiornato appena ieri quando mi arrivato)
    recovery TWRP 3.0.2-1 by MDS team
    Xposed 84 (l'ultimo che ho trovato nel sito, ovviamente la versione arm64 SKD22)


    edit: chiss provando con una versione precedente.... sto provando la 83.... niente da fare...bootloop

    edit2: ok sono riuscito ad installare il framework..... condivido la mia esperienza:

    impostazioni > menu sviluppatore > sblocco OEM mettere la spunta su questa opzione spero vi sia d'aiuto buon forum
    Ultima modifica di atomix; 29-05-16 alle 20:02 - Motivo: RISOLTO

  7. #26
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @atomix

    Scusa ma non ho capito.
    Hai risolto il bootloop attivando sblocco OEM?

  8. #27
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,769

    Ringraziamenti
    1,941
    Ringraziato 14,375 volte in 9,529 Posts
    Predefinito

    ot cancellato
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  9. #28
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @all

    Aggiunto nei primi post link ROM stock 04.06.2016.

  10. #29
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    406

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 14 volte in 12 Posts
    Predefinito

    dunque non so se giusto qui o nel 3dthlt7
    se vado in recovery(vol+power) e poi do l'ok appare il robottino con"nessun comando" premendo il tasto power mi va in "sytem recovery" andando su root integrity check" mi da:
    ERROR:/SYSTEM/CHECKSUM HAS BEEN MOD FIEDON WED JUN 22
    ERROR:SYSTEM/ETC/LICENSE.CONF HAS BEEN MODIFIED FRI AUG 1
    SYSTEM CHECK FAIL!!!!!!!!!

    poi tutto sembrerebbe funzionare , almeno per il poco che l ho usato a prte il wifi che non capisco se non prende o se l'acces point che va in palla
    faccio ripetute domande perch non vorrei fosse ciucco anche questo come il vowney e'dato che l'ho preso da am.. nel caso lo vorrei rendere
    se potete rispondermi ve ne sono grato

  11. #30
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @AVIO2

    Non si capsice che info vuoi.
    Non capsico a quale thread THL T7 ti rifersci. Questo quello per il modding.
    Il tuo device ha la recovery stock (non mod) (robottino sdraiato) e quindi non ha senso il root check.

Pagina 3 di 8 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy