CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 69 primaprima ... 78910111959 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 688
Discussione:

THL T6 Pro 5" HD MT6592M

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    63
    Smartphone
    C2 platinum 16Gb

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Hai scelto poste NL anche tu? Quanto tempo ha impiegato il tuo dall'ordine ad arrivare? Spese dogana? Il mio è fermo a milano csi poste it dal 30!!

    Inviato dal mio ZP980 usando Androidiani App

  2.  
  3. #82
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kubik Visualizza il messaggio
    Hai scelto poste NL anche tu? Quanto tempo ha impiegato il tuo dall'ordine ad arrivare? Spese dogana? Il mio è fermo a milano csi poste it dal 30!!
    Non ho fatto alcuna scelta.
    Spedizione gratuita di default compresa nel prezzo base. Fine.
    Arrivato in 10 gg., ben prima di quanto mi aspettassi. Spese doganali assenti.

    .... però scusami, ma vorrei evitare che questo thread diventasse una chat tra acquirenti in trepida attesa, come spesso accade in questi forum, perchè poi chi è in cerca di informazioni tecniche è costretto a sfogliare pagine sopra pagine di messaggi scarsamente interessanti prima di trovare un post utile.

    Ieri ho dovuto perdere 5 ore (!!!) per leggere ben 92 (!!!) pagine di messaggi in massima parte futili per poter trovare qualche post tecnicamente interessante in merito al mio tablet.
    Poi, una volta arrivati a pagina 93, se qualcuno chiede info per il rooting, si sente rispondere: Vai a vederti i post precedenti !
    Auguri !!!
    Ovvio che tu non c' entri nulla, ma ti chiedo di capirmi se tendo a non essere loquace su aspetti non di interesse collettivo ...

  4. #83
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    acquistato su ebay a 100 euro spedizione gratuita da italia, arrivato dopo 2 giorni

    non sono riuscito a capire che tipo di sim utilizza il t6 pro
    non e' ben chiaro, io utilizzo una sim wind normale

    1) sim = ?
    2) sim = ?

    grazie

  5. #84
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,387
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,694
    Ringraziato 6,915 volte in 5,207 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dyproger17 Visualizza il messaggio
    acquistato su ebay a 100 euro spedizione gratuita da italia, arrivato dopo 2 giorni

    non sono riuscito a capire che tipo di sim utilizza il t6 pro
    non e' ben chiaro, io utilizzo una sim wind normale

    1) sim = ?
    2) sim = ?

    grazie
    sono entrambe standard (si chiamano MiniSim), solo la Sim1 è 3G a quanto pare
    Recensione del THL T6 PRO | GizmoChina
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. #85
    Androidiano L'avatar di geometralessiom


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    166
    Smartphone
    Xiaomi Redmi note 4 Global

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 18 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Comprato questa mattina.... un paio di domande a chi è piu esperto, cosi intanto preparo il necessario.
    Secondo voi è possibile aumentare la memoria interna per le app come riportato nel trhead di ghost45?
    https://www.androidiani.com/forum/mo...92-8382-a.html
    Ci sono difficoltà particolari per il modding, ovvero installazione cwm e root? Non vorrei brikkare come mi è gia capitato con il precedente zp700.... (non esiste ancora una apposita sezione modding per questo telefono, solo qualche info ad un precedente post di taf https://www.androidiani.com/forum/th...ml#post6355585 )

  7. #86
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie per la risposta, quindi la mia sim dovrebbe entrare facilmente

    thlt6_IMG_20150114_065146.jpg

  8. #87
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,387
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,694
    Ringraziato 6,915 volte in 5,207 Posts
    Predefinito

    ci sono tutte le recovery che vuoi, occhio sempre al modello
    ROMs | THL T6/S/PRO

    per ma partizione app basta scaricare gli ebr sostituendoli a quelli della rom originale e flashare solo quelli con flashtool..
    non è difficile, roba da 1 minuto (sempre che avete i pc e i driver già pronti per i mediatek..)..
    i vari ebr delle partizioni li trovate:
    New Primary Partitions for Mtk 6577/ 6582/ 6589 /6592 /8382 - XDA Forums

    prendete quelli per la versione android del T6 Pro , cioè KIT KAT.

    l'Hard Brick è difficile, il soft brick si può sempre ripristinare..
    importante in ogni caso non flashare il preloader con flashtool e problemi gravi non ne farete..
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  9. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    geometralessiom (17-01-15)

  10. #88
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,387
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,694
    Ringraziato 6,915 volte in 5,207 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dyproger17 Visualizza il messaggio
    grazie per la risposta, quindi la mia sim dovrebbe entrare facilmente

    thlt6_IMG_20150114_065146.jpg
    aspetta, vedo che il tuo ha lo slot 2 Mini Sim (la tua quindi) e lo slot 1 Micro Sim..
    quindi se la metti nello slot 2 è OK.. ma ssicurati che da menu sim/sistema, tu possa abilitare la Sim2 come 3G
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  11. #89
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    sono entrambe standard (si chiamano MiniSim), solo la Sim1 è 3G a quanto pare
    Recensione del THL T6 PRO | GizmoChina
    Dissento.
    L' alloggiamento è integrato e ospita 1 microsim (SIM1) + 1 minisim (SIM2) + la micro SD.
    Io sto adoperando SIM1=TIM e SIM2=Vodafone ed il display mi indica sempre che TIM è collegata in 3G e Vodafone in G, però è anche vero che la connessione dati ce l' ho solo sulla TIM, perciò non so se questo sia un vincolo del telefono.

  12. #90
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,387
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,694
    Ringraziato 6,915 volte in 5,207 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gigawatt Visualizza il messaggio
    Dissento.
    L' alloggiamento è integrato e ospita 1 microsim (SIM1) + 1 minisim (SIM2) + la micro SD.
    Io sto adoperando SIM1=TIM e SIM2=Vodafone ed il display mi indica sempre che TIM è collegata in 3G e Vodafone in G, però è anche vero che la connessione dati ce l' ho solo sulla TIM, perciò non so se questo sia un vincolo del telefono.
    infatti vendendo poi la foto mi sono accorto di aver sbagliato.
    quiandi se dyproger17 ha una sola sim, è Standard (Mini Sim), e la vuole usare per la connessione dati 3G, non potrà farlo.. a meno di possibilità di impostazioni 3G dinamica via software.
    Avrà bisogno di andare a tagliare la sim per renderla Micro Sim
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

Pagina 9 di 69 primaprima ... 78910111959 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy