CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

ROOT thl W3??

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di dnlmattias


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Philippines
    Messaggi
    119
    Smartphone
    iNew V3-E

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ROOT thl W3??

    Ciao a tutti, cosa uso per il root del THL W3?

    meglio un apk da smartphone...

    grazie per i consigli!

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di alexgodot


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    kingroot apk versione 4.0 e vai di root in tre secondi!!

    Inviato dal mio thl T6 pro usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano L'avatar di dnlmattias


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Philippines
    Messaggi
    119
    Smartphone
    iNew V3-E

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Grazie Alex, lo trovo in playstore?

  5. #4
    Androidiano L'avatar di alexgodot


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    no....google scrivi apk kingroot 4.0 e scarichi...te lo vorrei mettere in link ma non ho idea di come si faccia!!!

    Inviato dal mio thl T6 pro usando Androidiani App

  6. Il seguente Utente ha ringraziato alexgodot per il post:

    dnlmattias (08-06-15)

  7. #5
    Androidiano L'avatar di alexgodot


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts

  8. Il seguente Utente ha ringraziato alexgodot per il post:

    dnlmattias (08-06-15)

  9. #6
    Androidiano L'avatar di alexgodot


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    dnlmattias funziona?

    Inviato dal mio thl T6 pro usando Androidiani App

  10. Il seguente Utente ha ringraziato alexgodot per il post:

    dnlmattias (08-06-15)

  11. #7
    Androidiano L'avatar di dnlmattias


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Philippines
    Messaggi
    119
    Smartphone
    iNew V3-E

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao Alex! Il telefono èdel mio amico.. Sto aspettando anche io, che lo faccia! Appena ho un riscontro ti faccio sapere! Gli ho girato tuo link, sei stato molto gentile!

  12. #8
    Androidiano L'avatar di alexgodot


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    vai tranquillo!!!!

    Inviato dal mio thl T6 pro usando Androidiani App

  13. Il seguente Utente ha ringraziato alexgodot per il post:

    dnlmattias (13-06-15)

  14. #9
    Androidiano L'avatar di dnlmattias


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Philippines
    Messaggi
    119
    Smartphone
    iNew V3-E

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Confermo l'avvenuto root su W3... Ho dovuto fare l'operazione 2 volte.. (applicazione scritta tutto con caratteri Cinesi.....)...
    L'unica cosa é che non mi permette ancora di spostare la totalità delle apk su microSD...
    Ultima modifica di dnlmattias; 14-06-15 alle 01:01

  15. #10
    Androidiano L'avatar di alexgodot


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 17 volte in 17 Posts
    Predefinito

    e gia tutto cinese....pero funziona sempre!!!per spostare del tutto le app dovresti partizionare la micro sd....e usare linksd2

    Inviato dal mio thl T6 pro usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy