CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 63
Discussione:

[Box Tv] Tronsmart Vega S95 Pro/Meta/Telos (AMLogic S905 - 1/2gb Ram-8/16gb flash)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Stavo per chiedertelo..... credo che un hdd 3,5 faccia evidentemente fatica ad alimentarlo....possiamo provare un alimentata da esterno ma in quel caso perde di senso tutto il discorso.......

  2.  
  3. #22
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @ture71

    Da quanto daloro indicato e da specifiche il box "dovrebbe" alimentare anche l'hdd.
    Deve essere ovviamente un HDD Green a basso consumo.
    Nella confezione c'Ŕ il cavo diretto SATA dati + alimentazione.

    Ho inserito nei primi post

    root
    Xposed
    Recovery

    e prossimamente molto altro ancora.
    ..

  4. #23
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @all

    Changelog 04.02.2015

    Aggiunto nel primo post

    - Firmware beta 29.01.2016

    - Nuova versione XBMV Vidon 15.2.2 (28.01.2016) e 15.2.3 (03.02.2016).

    - Mia recensione modello Telos.

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bovirus per il post:

    gianpassa (04-02-16),ture71 (04-02-16)

  6. #24
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @all

    Changelog 06.02.2015

    Aggiunto nel primo post

    - Firmware custom Finless 1.0 per il solo modello Telos

  7. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @ture71

    Da quanto daloro indicato e da specifiche il box "dovrebbe" alimentare anche l'hdd.
    Deve essere ovviamente un HDD Green a basso consumo.
    Nella confezione c'Ŕ il cavo diretto SATA dati + alimentazione.

    Ho inserito nei primi post

    root
    Xposed
    Recovery

    e prossimamente molto altro ancora.
    ..
    Confermo il funzionamento di un hdd da 3,5 riesce ad alimentarlo e leggerlo senza problemi (per fortuna ho preso il modello telos appositamente).
    Purtroppo crasha in avvio l'app di infinity per il resto attualmente 10 e lode .....grazie ancora a chi lo ha segnalato

  8. #26
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @ture71

    Nel mio caso l'unico problema Ŕ che spegnendo e riaccendendo il box l'interfaccia SATA viene dsiabilitata e va riattivata.

  9. #27
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    @bovirus
    Stasera provo e ti dico volevo avere un consiglio sul firmware........ se conviene installare la beta , o remix os ;il fatto di non avere il root mi limita un p˛ sul lato server (samba share , ssh ) mi sa che appena ho un attimo mi butto.Ottimo invece il funzionamento della loro versione di kodi, per usare il dolby (con spdf ottico ) bisogna registrarsi al loro sito ma Ŕ questione di un attimo.
    Il telecomando va bene per la multimedialitÓ per il resto Ŕ molto limitato , uso una minitastiera wireless usb ma stavo valutando qualche telecomando alternativo idee in merito ?
    Ultima modifica di ture71; 09-02-16 alle 18:56

  10. #28
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @ture71

    Non capsico per cosa ti Ŕ indispendabile il root.
    Comuqnue basta che leggi i primi post.

  11. #29
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    18.02.2015

    Aggiunta nei primi post la mai recensione (file PDF).

  12. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    962

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 91 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti....un paio di curiositÓ
    Potrebbe essere un acquisto consigliato come box pronto all utilizzo senza modifiche cosi come esce stock e facendo solo gli aggiornamenti ufficiali ? O meglio virare su altro?
    Ho letto che funziona con versione di kodi compilata proprio per questo box, questo significa avere adesso versioni perfettamente funzionanti ma se un domani viene abbandonato si Ŕ bloccati ?? Grazie a tutti

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App

Pagina 3 di 7 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy