CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 7 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 63
Discussione:

[Box Tv] Tronsmart Vega S95 Pro/Meta/Telos (AMLogic S905 - 1/2gb Ram-8/16gb flash)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @toebronz
    Questo come altri prodotti non hanno una vità (come supporto) eterna.A
    Ad oggi funziona benissimo così com'è (c'è già anche una ROM mod).
    Nei primi post trovi sia la mia recensione che quella di usi in formato video.
    Per me è un ottimo prodotto. Cosa riserverà il futuro non te lo so dire-

    Per latre richieste e comparazioni su altri box esiste un thread dedicato.

  2.  
  3. #32
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    962

    Ringraziamenti
    74
    Ringraziato 91 volte in 81 Posts
    Predefinito

    No no eterna ci mancherebbe .... Si legge sul forum di minix e ziddo e mi chiedevo questa tronsmart come fosse in questi termini

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App

  4. #33
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    513
    Smartphone
    Lg G2 Iphone 4s

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 39 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Ragazzi quando accendete il box vi tiene l'ora e data giusta? Inoltre la lingua resta sempre ITA?
    Io ho preso un mx64 che é identico, solo che lo.devo restituire a causa del telecomando non funzionante .

    Vorrei prendere questo se funziona bene con kodi e iptv

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    @dambro
    funzionamento perfetto con kodi ed iptv unica pecca il telecomando , preferisco usare una tastierina wireless o a limite il telefono con app telecomando kore......per il resto magnifico .. se usi il dolby o il dts devi usare per forza la versione preinstallata kodi vidon e registrarti sul loro sito.
    Io l'ho preso principalmente per kodi e sono rimasto molto soddisfatto.

  6. #35
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ture71 Visualizza il messaggio
    @dambro
    funzionamento perfetto con kodi ed iptv unica pecca il telecomando , preferisco usare una tastierina wireless o a limite il telefono con app telecomando kore......per il resto magnifico .. se usi il dolby o il dts devi usare per forza la versione preinstallata kodi vidon e registrarti sul loro sito.
    Io l'ho preso principalmente per kodi e sono rimasto molto soddisfatto.
    ciao usi un sintoamplificatore esterno? mi potresti fare una foto delle voci in impostazioni--->sistema--->uscita audio. attivando il passthrough che codifiche ti da? grazie mille

  7. #36
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slashhsky Visualizza il messaggio
    ciao usi un sintoamplificatore esterno? mi potresti fare una foto delle voci in impostazioni--->sistema--->uscita audio. attivando il passthrough che codifiche ti da? grazie mille
    http://imageshack.com/a/img921/4338/WlzZET.png

    Ciao questo è uno screenshot delle impostazioni tra l'altro funziona anche con AAC 5.1 su uscita spdf .
    Su kodi (normale la 16.0)funziona tutto tranne che la transcodifica dell'AAC multicanale.
    Ho un sintoamplificatore yamaha htr-6030 vecchiotto senza hdmi ma solo con cavo ottico.

  8. #37
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    171
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 21 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Buonasera,ho appena ricevuto il meta. Ho un grande problema con kodi, non riesco ad attivare l'iptv perchè non trovo il client pvr tra gli addon.A qualcuno è capitato?

  9. #38
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2016
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    grazie hai provato con una traccia in dts per vedere se l'audio va ad intermittenza?

  10. #39
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    171
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 21 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morg4n Visualizza il messaggio
    Buonasera,ho appena ricevuto il meta. Ho un grande problema con kodi, non riesco ad attivare l'iptv perchè non trovo il client pvr tra gli addon.A qualcuno è capitato?
    Mi autoquoto,pare che nelle ultime due release di vidon xbmc siano scomparsi gli addon pvr necessari per l'iptv.Dovrebbero aggiornare a breve per reiinserirli.L'ultima versione utile dovrebbe essere la 14.2.1

  11. Il seguente Utente ha ringraziato morg4n per il post:

    ture71 (12-03-16)

  12. #40
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Confermo quanto sopra io ho impiegato un paio di ore a ritornare alla versione utile per IPTV (la 14.2)la trovate sul forum tronsmart)........

Pagina 4 di 7 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy